Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
А я уже вошел от 0.7550 :)
Также можешь посмотреть все пары с ауд, везде назревают отличные условия для открытия сделок на укрепление австралийца
А я уже вошел от 0.7550 :)
Также можешь посмотреть все пары с ауд, везде назревают отличные условия для открытия сделок на укрепление австралийца
Я знаю что многие вошли, поэтому сейчас этих многих вынесет и тогда настанет наш черед :) а может быть и не настанет :)
IrinaB, cossack, Выдра, Timo, donchi
Ну если и вынесет, то в БУ как минимум после частичного закрытия :))
Выдра, ilni, donchi
По AUDUSD назревают идеальные условия открытия сделки в лонг. На той неделе, когда все "звезды сойдутся" можно будет держать долгосрочную позицию. А пока, просто жду...
▼
Привет. А у меня наоборот давно продажа стоит
https://ru.tradingview.com/chart/AUDUSD … Tf-audusd/
И получилось там где ниже в комментариях, сразу вниз канал пробило, без дохода до трендовой
Редактировался Ekaterina (29.11.2017 14:59:27)
ilni
По AUDUSD назревают идеальные условия открытия сделки в лонг. На той неделе, когда все "звезды сойдутся" можно будет держать долгосрочную позицию. А пока, просто жду...
▼
Ну чтож, сделка по ауди закрылась по бу. В этот раз разворот не удался, это нормально. Ждем следующий...
Вроде можно еще раз в лонг. Не?)
upd. или лучше переждать.
Редактировался MGed (09.12.2017 08:00:02)
Вроде можно еще раз в лонг. Не?)
▼▼upd. или лучше переждать.
Привет.
По моей ТС пока нет сигнала в лонг.
Редактировался ilni (09.12.2017 10:29:43)
По USDCAD ожидаю продолжения движения на север. После выхода из флэта буду искать точку входа по своей ТС.
Выдра, sm197560traider
Меня уже неделю там туда-сюда кидает,тоже думаю пора вверх
ilni, Выдра
Смотрим на недельный график и вопрос о том «куда?» - уже не вопрос.
Смотрим на недельный график и вопрос о том «куда?» - уже не вопрос.
Вот только осталось пробить среднегодовую,третий месяц от неё отскакивает.
Редактировался sm197560traider (17.12.2017 14:28:50)
ilni
Я конечно не настаиваю, но, все ведь давно.. пробито?..
Я конечно не настаиваю, но, все ведь давно.. пробито?..
▼
Вот где топливо для нашей ракеты :)
ilni
Поехали!
Рановато ехать как по мне.
Сначала должна дойти до 1.30 потом глубокий откат и второй холм макди на 1.31-1.32 а вот потом уже я думаю будет полный шорт.
Всем привет!
Сегодня хочу поделиться еще одной фишкой.
Это касается медвежьего разворотного Ретеста. Иногда бывает так, что при открытии сделки по Ретесту цена пройдя в нашу сторону порядка 50-100 пунктов откатывает обратно и выносит по стопу или по бу. Чаще всего это случается из-за того, что Ретест оказался ложным, ну или это оказался неудавшийся разворот или еще хуже, цена ушла во флэт на неделю другую, а здесь ты наловишь стопов гарантировано и потеряешь весь свой профит заработанный ранее за месяц.
Как себя оградить от "лося" или даже остаться в прибыли?
Все очень просто! При настоящем Ретесте цена сразу уходит сильными свечами (импульсом). Давайте покажу все это на реальных примерах.
Валютная пара GBPCAD:
Валютная пара USDCAD:
Валютная пара GBPCHF:
Валютная пара EURAUD:
Вот так можно фильтровать неудавшиеся развороты и не уйти в убыток.
Запомните, если ретест истинный, то его видно сразу. Цена уходит из Зоны Ретеста сильным импульсом и может иногда замешкаться только у предыдущего минимума.
Так же, хочу заметить, что при бычьем развороте все происходит совершенно по иному и то, что работает для медвежьего разворота не будет работать для бычьего. Здесь есть свои нюансы, о которых расскажу позже.
Пока.
sm197560traider, Santos, cossack, Trevor Jobs, IrinaB, Выдра, Marsel, АртемПанда, mari, Sank, ГенГеныч, D.N.I.
Quod erat demonstrandum...
sm197560traider, ilni, Santos
Quod erat demonstrandum...
▼
Забирай керосин.Он твой :)
Редактировался sm197560traider (21.12.2017 21:35:48)
Dex, ilni, Выдра
Парни, тем не менее это все еще торговля во флэте :)
Редактировался ilni (22.12.2017 04:06:03)
Dex, Выдра, sm197560traider, Kleopatra, Timo, mari, Santos, D.N.I.
Всем привет!
В продолжении темы по разворотному Ретесту.
Цена при бычьем разворотном Ретесте после входа может как замедлиться перед уходом по тренду так и улететь сразу. Поэтому сила и слабость свечей здесь не играет особой роли.
Но как все таки оградить себя от убытка при ложном ретесте, ложном пробое или флэте? Ждать до последнего: "либо пан либо пропал"? Быстрый перевод в бу?
К сожалению, все это в свое время для меня не подходило и не работало. Пришлось искать золотую середину. И я ее нашел. Опять все оказалось проще простого!
После входа необходимо дать цене время проявить себя, ну хотя бы как минимум сутки. Если через сутки цена будет находиться в отрицательной зоне просто закрыть сделку и ждать другой сигнал или во все отказать от входа. Вот и все.
Последний свежий пример. Здесь конечно цена бы отработала не задев стоп, но кто знал то. Через сутки я ее закрыл в -10п. Затем ждал другой сигнал:
Или вот по ауди как было:
Таким образом, мы можем уменьшить убытки при ложном ретесте. Зачем терпеливо ждать, если цена идет далеко против тебя и выбивает по стопу. Зачем? Я не спорю, что в других ситуациях, нужно делать по принципу "либо профит либо стоп" и сидеть и не дергаться. Но здесь лучше делать по другому. Ведь все мы знаем, что развороты коварны, кто-то их называет даже злом (Серега, привет! sm197560traider :) ), но если будем управлять своими рисками разумно, то обязательно придем к наилучшим результатам. Чего вам и желаю в следующем Новом 2018!
С наступающим всех!
Выдра, cossack, Timo, ГенГеныч, sm197560traider, Lustig, АртемПанда, mari, Santos, Sank, Binafor, D.N.I.
Месяц заканчивается, год 2017 тоже... как быстро летит время... Сегодня закрыл несколько последних своих сделок, оставив парочку на следующий год. В декабре рынок был ко мне благосклонен и 1000+ пунктов профита на разворотах не заставили себя ждать. Это происходит раз в два-три месяца и за это время нужно брать все что он тебе дает (не нарушая МРМ конечно), чтоб протянуть времена затишья, убытков и остаться хотя бы в норме.
Более трех месяцев назад внедрил в свою систему трендовые сделки. Результаты не очень. В октябре и ноябре сделок по разворотам было немного, поэтому "благодаря" трендовым сделкам в этих месяцах был в небольшом убытке.В следующем году буду выкладывать только сделки по тренду.
С разворотами все уже понятно и все скрины однотипны, ничего более интересного показать вам уже не смогу, а просто так выкладывать хвастаясь успехами думаю ни к чему. Кому интересны развороты, смотрите в подробностях в моем дневнике. Там я раскрыл весь свой опыт и знания в их определении с реальными примерами за последние 7 месяцев. Поэтому позвольте уж теперь мне их торговлю оставить для себя. :)
Сделки по тренду в этом месяце (почти все входы сделаны лимитными ордерами):
EURGBP: -70п.
EURUSD: -100п.
AUDJPY: +170п.
EURAUD: +170п.
NZDJPY: +90п.
NZDUSD: +130п.
Еще раз всех с наступающим Новым Годом! :)
Ekaterina, sm197560traider, Sank, Lustig, Выдра, leks159rus, ГенГеныч, АртемПанда, cossack, Timo, jicc, donchi
Всем привет!
Ровно 2 года назад в январский зимний день я открыл терминал МТ4 и зарегистрировал демо-счет у Форекс брокера, у которого и работаю до сих пор. Скажу честно, поначалу Форекс торговля мне не понравилась. Какую бы торговую систему не выбрал - все не работало. И так на демо-счете я просидел примерно год, пока не создал собственную ТС.
На второй год, как по волшебству начал открывать для себя все новое и новое, улучшая систему торговли. Так Форекс стал моей творческой работой, без которой теперь не представляю дальнейшей своей деятельности.
Время шло, система совершенствовалась, статистика накапливалась и через полтора года я начал выкладывать свои первые сделки на этот форум, а также делиться своими знаниями. Прошу не корить меня строго, если где-то непонятно объяснял, ибо высших заведений не оканчивал и вообще никогда не занимался писаниной в таком объеме и такого рода. Я простой российский парень с завода, на котором проработал более 10 лет токарем. И вот теперь я на Форексе. Слегка прикоснулся к лучшим и умным мира сего.
Добился ли успеха?
Нет. Миллионером не стал, мечты не исполнились и цели не осуществились. В данный момент пытаюсь прийти к стабильности. Я как и прежде иду по течению, медленно... без парусов. Да и 2 года это вообще ни о чем. Думаю, внедрив в свою систему сделки по тренду это и будет тем, что не хватало для полноценности моей ТС. Впереди полно интересной работы.
Хочу поблагодарить Sm197560traider, Dex и Давида Стрельцова за их дневники, которые помогли мне в самом начале своего пути.
Также отдельный привет Timo, Сossack, Выдра, Lustig, Небо, Ekaterina, Binafor, Sank, IrinaB, AlinaR**, Donchi, Kleopatra и всем остальным. Ребята, девчата! Не бросайте трейдинг и не огорчайтесь по убыткам, стремитесь, радуйтесь и все будет! Все будет непременно..!
С Рождеством!
Kleopatra, Lustig, cossack, sm197560traider, Dex, Trevor Jobs, Avalanche, Sank, Юрій, IrinaB, Выдра, Шохрух, panov, АртемПанда, Timo, Ekaterina, Чех, mari, AlinaR**, donchi, Небо, Marsel, messsir, IpGuru, Эрика, Agamir
Привет, я тоже недавно покинула этот форум. Но форекс не покинула . Мне очень близка ваша ТС, стиль торговли . Не могли бы мы общаться по эл. почте. Мне просто нужен один трейдер с которым много общего в стиле торговли. Я вам свои идеи, вы мне свои. Соглашаться или нет дело сторон. Торгую пробои каналов, с послед. реттестом и импульсом после дивергенции. Если Вас это интересует напишите мне. А может еще кто то так же торгует, знакомимся ближе. Моя э.п. mari_2063@mail.ru. Жду желающих .
Привет, я тоже недавно покинула этот форум. Но форекс не покинула . Мне очень близка ваша ТС, стиль торговли . Не могли бы мы общаться по эл. почте. Мне просто нужен один трейдер с которым много общего в стиле торговли. Я вам свои идеи, вы мне свои. Соглашаться или нет дело сторон. Торгую пробои каналов, с послед. реттестом и импульсом после дивергенции. Если Вас это интересует напишите мне. А может еще кто то так же торгует, знакомимся ближе. Моя э.п. mari_2063@mail.ru. Жду желающих .
Уважаемая Mari!
Я очень рад, что Вы торгуете на Форекс по схожему стилю со мной. Но в данный момент я не нуждаюсь в обмене идеями. Не нашел вашего дневника на форуме, но точно помню, что он был. С другой стороны мне интересно посмотреть на скрины ваших сделок и если Вы хотите, то можете выкладывать иногда их здесь, в моем дневнике, посмотрим, поразбираем.
Редактировался ilni (19.01.2018 04:04:58)
Репей, Выдра, mari
Очень жаль , но мне нужен один человек а не сто пятьдесят один, от которых будет столько же вопросов. Поэтому и ушла, нехватка времени. Спасибо.