Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Пробой коробка по тренду вход на 4 свечи
На М15 образовался коробок на М5 от верхней границы коробка образовался медвежий ppr вход на 4 свечи
Редактировался Deadpool (29.12.2016 07:08:14)
На зоне сопротивление+на верхней границы канала образовался ppr
Здесь тоже самое только цена отбилась от круглого уровня+линии тренда
От зоны поддержки ранее которая была сопротивлением образовался коробок пробой верхней границы с хвостом вход на 4 свечи+ретест к пробитой фигуры"W"итог плюс
Здесь на круглом уровне образовался коробок пробой верхней границы вход
Итог минус не учел круглый уровень который мог бы остановить дальнейший ход цены
От свинг зоны+линии тренда+на 2-ом дне фигуры "W" образовался сетап ppr
Сделка форкастом поскольку брокер не позволил открыть сделку
Редактировался Deadpool (30.12.2016 19:48:22)
На круглом уровне образовался коробок пробой верхней границы вход на 4 свечи
От верхней границы канала+на круглом уровне образовался ppr вход на 4 свечи
Итог минус анализ был правильный к тому здесь видно преобладание мишек у быков не была шансов вот только начало азиатской сессии остановила движение и цена пошла в боковик
Здесь образование коробка пробой вход по тренду
Итог минус открыл сделку на открытии европы
Тут у нас пробой коробка+свинг зона+линия тренда
Тут у нас на верхней границы канала образовались набор вялых свечей затем полная медвежья вход на 4 свечи
На свинг зоне образовался марибозу вход на 4 свечи
Поработал с индексами от бинари тут у нас на верхней границы обратного клина и временного зоны сопротивление ослабление бычьего импульса и за ними мощная красная свеча+пересечение стохастика для подтверждение входа
На границе коробка образовался ppr вход на 4 свечи
От линии тренда у нас образовался ppr с первого подхода не вошел так как импульс был очень сильным на 15M цена подошла полнотелой свечой поэтому дождался второго подхода и вошел на 4 свечи
А где именно вошел? Я не могу понять...
А где именно вошел? Я не могу понять...
Боковик пробой последнего HL+пробой фигуры "M" вход на 4 свечи
На границе коробка образовался ppr вход на 3 свечи
На 15М на верхней границы канала образовался коробок пробой на 5М вход на 4 свечи
На верхней границы канала образовался пин бар вход на 4 свечи подтверждение не стал дожидаться
На верхней границе канала образовался фигура "M" пробой шеи уверенным свечой вход на 4 свечи
Последняя на сегодня сделка тут у нас пробой коробка образовавшегося на верхней границе канала но тут цена встретила линию тренда что остановила цену
На границе боковика образовались набор вялых свечей после чего последовал полнотелая красная свеча на закрытии которого поставил пут на 3 свечи
На нижней границе боковика образовался ppr вход на 4 свечи