Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
На 1H фигура голова и плечи на правом плече образовался пин бар после повешенного
Переходим на 15 минутку тут образование IB пробой уверенным свечой вход на 4 свечи
Редактировался Deadpool (02.12.2016 10:13:23)
На зоне сопротивление у нас образовался OB вход на 4 свечи итог минус
Минус из-за моего игнорирования зоны поддержки к тому же как сказала Daisy нужно хотя бы 3 подтверждения для хорошего входа
На 1H был ложный пробой канала и отскок от круглого уровня 0.83000
На 15 минутке образовался IB пробой вход на 4 свечи но у меня были сомнения в профите сделки по скольку не был пробит один из максимумов и у пробивающей свечи была тень к тому же сам пробой очень маленький цена без труда мог вернутся обратно в боковик в следующей если сомневаюсь не входить
Тут у нас обычный врс на зоне образовались 3 пина после свечи неопределенности которая являлось IB произошел пробой верхней границы IB вход на 4 свечи
Вот и минус хороший пробой как IB так и круглого уровня 114.500 но на пути была зона сопротивления которая остановила дальнейший ход цены и унесла сделку в глубокий минус
Еще один минус пробой фигуры W ретест образование OB вход на 4 свечи но цена уже ослабло и ей не захотелось идти выше сделка закрылось по цене открытия
На 15 минутке образовался IB пробой верхней границы вход на 4 свечи+линия восходящего тренда
Сделка на форкасте
Наверно, на 5 минутке был хороший пробой :)
Редактировался Выдра (07.12.2016 07:14:02)
Наверно, на 5 минутке был хороший пробой :)
Да пробой был отличным к тому же цена пробила линию тренда
Редактировался Deadpool (08.12.2016 05:36:18)
На паре образовался треугольник внутри боковика пробой откат образование пина вход на 4 свечи
Проанализировав свою ошибку узнал следующее что мой вход был в сторону сопротивления не простого а круглого очень сильного
Поэтому тут пробой треугольника в сторону сильного уровня не был хорошим сигналом.К тому же на 15 минутке предыдущая свеча закрылось пином от границы что уже должно было насторожить и задуматься не ложный ли пробой сейчас будет
Еще как сказал Медвед в данном случае я сто раз видел, что происходит с ценой, когда она подходит к сильной линии сопротивления (сильной, поскольку чертилась на 1-дневном графике) - она может уйти в нерешительное боковое движение, будет там топтаться, вся такая нелепая и не сможет, какое-то время, преодолеть психологический барьер.Вот что я должен был рассматривать в этой ситуации
Редактировался Deadpool (10.12.2016 12:19:30)
Не совсем ppr от границы IB+ретест к зоне коробки после пробоя
Тут у нас тоже пробой коробки ретест образование IB пробой вход
Итог минус ретест был очень сильным видно 2 полных свечей тут после такого импульса нужно было подождать откат к пробитой зоне и уже от туда принимать решения
Первая сделка на сегодня тут у нас от нижней границы коробка разворотный сетап вход на 4 свечи
Здесь образовался паттерн PPR от предыдущей зоны HH
Образование коробки
Вход делал на 5 минутке после пробоя
Пробой фигуры "W" ретест образование PPR+отбой от круглого уровня
Пробой зоны сопротивления и круглого уровня ранее от которого цена отскакивало ретест к уровню образование пин бара вход на 4 свечи
Здесь на круглом уровне 0.75000 который не давал цена подняться образовался IB
Сделка форкастом потому как по доллару выходили новости
Редактировался Deadpool (12.12.2016 20:34:27)
Вчерашние наблюдение по киви пробой коробка ретест образование IB хороший пробой верхней границы IB
Здесь на круглом уровне 0.75000 который не давал цена подняться образовался IB
▼Скрытый текст
Сделка форкастом потому как по доллару выходили новости
я входила , сегодня на повышение ,из за прошлых новостей,
:) :8
На уровне сопротивления у нас замедление импульса пробой последнего HL вход после закрепления на 4 свечи
Сегодня утром было 2 входа
1.Тут у нас цена в боковике пробой последнего HL в виде пин бара
2.Здесь образование ppr на зеркальном уровне но тут я недооценил силы быков видно что медвежьи волны уменьшаются а бычьи набирают силу
Здесь у нас на верхней границы коробки и клина образовался разворотный сетап
Но он меня не устраивал по качестве поэтому идем на младшие тф для подтверждения входа здесь видим замедление восходящего тренда быки уступают места медведям
Тут у нас от нижней границы канала образовался ppr вход на 4 свечи
На верхней границы канала образовался IB пробой также пробивающая свеча является OB
После предыдущей сделки на верхней границы канала образовался фигура "M" пробой шеи вход
Редактировался Deadpool (22.12.2016 12:27:22)
На границе боковика образовался пин с подтверждением
Открыл сделку до минуты формирования подтверждающей свечи итог плюс
Первая сделка тут у нас фигура голова и плечи на правом плече видим замедление угасание импульса после чего образовался мощная красная свеча вход на 4 свечи
Здесь четко видно что сделка закрылось ниже открытия но по графике бинари это не так, сегодня AUD себя странно ведет не буду пока его трогать
Редактировался Deadpool (26.12.2016 09:35:39)
Фигура "W" пробой шеи ретест образование пина вход на 4 свечи
Перед уходом на тренировку открыл две сделки
1.Тут у нас на верхней границы боковика образовался фигура "M" пробой шеи этот момент я проморгал зато на пробое шеи образовался боковик пробой уверенной свечой вход на 4 свечи
2.Еще один вход на 5 минутке здесь пробой боковика ретест образование mcm вход на 4 свечи
Вчера перед сном открыл одну сделку здесь на зоне поддержки ранее которая была сопротивлением образовался разворотный сетап вход на 4свечи
Итог минус недооценил силу мишек я все это видел но почему то решил что уровень удержит агрессивных мишек и в бой пойдут быки но не тут то было
Редактировался Deadpool (28.12.2016 05:45:27)