Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Боковик пробой ретест образование марибозу вход на 20 минут
Боковик открыл сделку на кончике указанной свечи был ложный пробой но сделка закрылось в плюс
Пробой уровня ранее который был сопротивлением ретест образование пин бара вход на 20 минут итог минус не стоило входить так как на пути цены была зона сопротивление
Вход от поддержки сигналам стал бычье поглощение
Редактировался Deadpool (23.11.2016 18:15:10)
Пробой зоны ретест образование ppr вход итог минус думаю уровень здесь не был важен был важен канал в котором двигалась цена от границ трендовой линии
Редактировался Deadpool (24.11.2016 18:09:16)
Красиво цена шла на последнем скрине; во-первых, чётко по тренду, во-вторых, также красиво двигалась от п/с. Найс ;)
Да сделка была бы успешной если бы вошел по линии тренда также тут круглый уровень который из поддержки стал сопротивлением.Моя ошибка была в том что когда я открыл график уже заканчивалось вырисовываться глаз пина и я увидел зону от которой она отскакивает да и тренд был нисходящим и я в спешке открыл сделку не посмотрев общую картину :mad:
Редактировался Deadpool (25.11.2016 03:29:46)
Снова словил минус на этот раз от поддержки появилось очень красивый пин вход делал на 4 свечи
Дальше видно что образовался мини боковик пробой которого принесла бы профит
Торговал боковик на отскок но я недооценил давление медведей в канале я все это видел но наплевал и нашел там якобы важную зону от которой цена должна была отскочить :mad:
Цена подошла к предыдущей HH
переходим на график поменьше здесь образовался бычий ppr
Боковик пробой дождался сильной свечи чтобы окончательно удостоверится вход на 20 минут итог минус цена закрылось по цене открытия
Цена находится в канале и подошла к верхней линии
На 5 цена нарисовала ppr от верхней границы боковика и линии тренда
Редактировался Deadpool (28.11.2016 13:42:30)
ты еще в демо счете торгуешь?
Нет на реале маленькими ставками
ясно! да я вот сам тоже мелкими ставками на несливаемом депо
Боковик пробой тест образование ppr вход на 4 свечи
Боковик пробой ретест образование IB вход после пробоя на 4 свечи на 1 пункт закрылось ниже входа
Боковик пробой ретест одновременно открыл 2 сделки в двух разных парах в первом случае сигналам стал поглощение во втором пин бар
Редактировался Deadpool (01.12.2016 17:34:08)
На зоне поддержки ранее который была сопротивлением образовался IB после пробоя которого поставил вверх на 30 минут плюс к этому линия тренда
После пробоя коробки последовал ретест после чего образовался треугольник пробой вход на 4 свечи
Зеркальный уровень+ линия тренда+образование PPR вход на 4 свечи
На 1H цена находится в треугольнике видно 2 пина на границе треугольника
На 5 минутке у нас пробой фигуры двойная вершина и пробой HL сильный пробой слабый ретест образование PPR вход на 4 свечи
По еврике цена у нас находится в канале
На 15 минутке у нас образовался IB (спасибо совухе) после пробоя вход на 4 свечи к тому же тут можно увидеть пробой круглого уровня
Боковик открыл сделку на кончике указанной свечи
Отскок от уровня 0.74120 в виде пин с подтверждением+пробой треугольника
Редактировался Deadpool (02.12.2016 06:30:05)