Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Пара USD/CAD собирался войти но проанализировав понял что это плохая идея
Редактировался Deadpool (04.08.2016 20:46:58)
Вчера было 1 сделка в плюс
Вчера было 2 сделки оба в плюс
Сделка 1 вход по тренду равнозначный импульс внутри канала вход на 25m но видно как цена откатило не от самой границы а от круглого уровня
Сделка 2 сделка на мой взгляд не удался так как вход был внутри канала
Редактировался Deadpool (06.08.2016 08:36:13)
2 сделки было вчера оба в+
Редактировался Deadpool (09.08.2016 17:59:22)
Сделка 1 вход по тренду
Сделка 2 вход по тренду минус до боковика был боковик
Редактировался Deadpool (13.08.2016 17:22:17)
На 11.08 было 4 сделки 3 плюс 1 минус
Сделка 1 равнозначный импульс внутри канала ждал эту коробку долго и совершил сделку в канале в дальнейшем такие входы не рассматривать
Сделка 2 тренд вниз равнозначный импульс
Сделка 3 тренд вверх равнозначный импульс узкий канал вход 15 минут на последних минутах закрылся в плюс
Сделка 4 минус потому как вход был в сторону поддержки
Deadpool, а ты тоже в пятницу не торгуешь?
В пятницу торгую, вечером можно подловить много хороших входов
А 12.08 просто не было времени торговать
Сегодня только 1 сделка тренд вниз равнозначный импульс пут на 9 минут
Сегодня было 2 сделки 1 в плюс 2 в минус вчера не было времени торговать
Сделка 1 вход не по плану
Сделка 2 проигнорировал большую сосульку на тф 15 за что и поплатился
Редактировался Deadpool (17.08.2016 08:52:34)
Вчера вечером 1 сделка сегодня утром 3 сделки все в плюс
Сделка 1 тренд вниз равнозначный импульс
Сделка 2 боковик вход против преобладающего импульса внутри канала на последней минуте закрылось в плюс такие сделки исключать
Сделка 3 импульс медвежий
Сделка 4 импульс внутри канала равнозначный на тф15 видно как цена с импульсом отталкивался от круглого уровня 1316.00
Давно не отписывался был на играх кочевников и заодно в родное село заглянул.Все игры закончились начнем зарабатывать деньги или сливать
Сделка 1 равнозначный импульс вход на 9 минут
Сделка 2 тренд вниз импульс медвежий все условия соблюдены кроме одной до открытия часовой свечи осталось 5 минут поэтому сделка только на форкасте
Редактировался Deadpool (15.09.2016 20:07:04)
Сделка 1 свеча закрылся пробив границу еще зона сопротивление
Что мы тут видим образование двойного дна пробой шеи сначала хотел войти после пробоя но на пути был уровень сопротивление еще и пробой с длинной тенью поэтому не стал рисковать дождался ретеста, на уровне шеи образовались 2 свечи похожие на пин бара после образовался свеча с крупным телом которая все это дела закрепила вход на 20 минут.
Пробой двойной вершины ретест вход на 20 минут итог минус.Думаю минус из-за близости зоны сопротивление
Редактировался Deadpool (15.11.2016 13:10:21)
Боковик замедление на границе канала вход на 20 минут после подтверждение
Свечи неопределенности на зоне сопротивление вход на 1 час после сильной медвежьей свечи
Двойное дно пробой тест ppr вход на 20 минут
Сделки 17.11.
1.На уровне сопротивление образовался PPR после входа цена топталось на месте и как назло после завершение экспирации цена пошла в нужную мне сторону
2.Уровень поддержки IB вход после пробоя но на пути цены была зона сопротивление ранее который был поддержкой здесь цена закрылось по цене открытия
Двойное дно пробой после пробоя образовался треугольник PPR от нижней границы треугольника
Боковик свечи неопределенности на нижней границе полная зеленая свеча вход на 20 минут на последних секундах сделка закрылось в плюс
Пробой треугольника ретест, в желтой зоне я хотел войти при образовании подтверждающей свечи но свеча оказалось очень большим и поэтому я наблюдал дальше и вот образование паттерна MCM вход на 20 минут но у меня были сомнения поскольку свеча оказалось очень маленьким и тут после входа я увидел зону ранее от которого цена отскакивало к тому же тут круглый уровень 0.70000 в сторону которого было глупо входить.
Пробой зоны сопротивления ретест образование свечей с длинными нижними тенями сделка закрылось на 1 пункт выше
Восходящий канал цена остановилась на уровне поддержки раньше которая была сопротивлением образовался IB вход на 30 минут после пробоя итог минус
На предыдущем тесте поддержки тоже можно было зайти но я что то замешкался и поэтому только форкаст а зря сделка отработала на отлично
Редактировался Deadpool (21.11.2016 14:03:27)
Этот же канал дал вход на 15-ке от зоны поддержки которая раньше была сопротивлением сначала образовался свеча с хвостом на подобия пина после еще один пин потом доджи все это закрыла собой большая бычья свеча