Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Редактировался Deadpool (24.03.2016 18:05:08)
Редактировался Deadpool (24.03.2016 18:04:34)
Редактировался Deadpool (24.03.2016 18:03:19)
Шорт по EURGBP немножко опоздал со входом
Редактировался Deadpool (14.04.2016 13:10:16)
Шорт по USDCAD
Шорт по AUDCAD
Сегодня торговал боковики
1 сделка есть коробок восходящий краткосрочный тренд думал что пробьет но после полной красной образовалось 4 волчки и пробой уже не ожидался
Редактировался Deadpool (04.05.2016 20:27:50)
2 сделка здесь мы видим сопротивление на круглом уровне от которого ранее были сильные движение коробок был пробит уверенным свечой после чего последовало ретест пробитого уровня и я зашел как можно выше
06.05.16 была одна сделка коробок есть максимум и минимум вход на 15 минут
еще можно было бы взять от верхней границы но я не вошел ибо свечи с длинной нижней тенью намекали на пробой
Редактировался Deadpool (08.05.2016 09:09:59)
Боковое движение сопротивление крепкое и в ближайшее время ее не пробить+стохастик вход на 45 минут от нижней границы после подтверждение отскока
Редактировался Deadpool (20.06.2016 15:53:39)
Есть максимум и минимум сначала хотел зайти после повешенного но импульс к подходе верхней границе канала увеличивался да и вход был против краткосрочного тренда поэтому я вошел после подтверждающей свечи на 15 минут
Редактировался Deadpool (22.06.2016 18:12:51)
Вход по тренду на 9 минут
Редактировался Deadpool (24.06.2016 20:06:47)
2 входа 1 форкастом нижняя, 2 на реал верхняя
Ошибка:Вход в канале и закрытия европейской сессии
Редактировался Deadpool (22.07.2016 18:06:13)
AUD/CAD нисходящий тренд, на 5 минутке от верхней границы марибозу медвежий импульс присутствует хотя на 3м отскок от нижней границы был довольно таки резким сделка на мой взгляд не отработала нужно была дождаться импульса вверх вот если бы входил на следующей свече сделкой был бы доволен
Редактировался Deadpool (28.07.2016 21:00:16)
Кстати, я тоже заходил в этом боковике), но только на следующей свече, на каторой ты и хотел, но на 15 минут.
Что произошло новостей ведь не ожидалось?
Так может быть это и не боковик вовсе? Этому боковику предшествовал боковик (сиреневый квадрат). По хорошему для боковика нужно расширение волотильности, т.е. движуха, после которой соответственно цена захочет отдохнуть в консолидации. А здесь по сути отдых у цены после отдыха.
Редактировался 6a6aki (28.07.2016 21:58:59)
Сегодня была сделано 3 сделки 2 боковика и 1 на пробой боковика с последующем ретестом все в плюс
1. Сделка пара NZD/USD ярко-выраженный тренд до боковика внутри канала слабый импульс, на подходе к 4 границе цена показала пин с бычьим телом вход осуществлялся на следующей свече как можно ниже на 15м
2.Сделка пара EUR/AUD есть тренд до боковика импульс внутри канала слабый есть 3 точки коробки на подходе к 4 границе цена показывает слабость не касаясь границы вход на импульсе к зоне 30м
3.Сделка пара USD/JPY есть 3 точки на 4 ждал слабость но проанализировав боковик заметил что была точно такая же боковое движение с последующим пробоем нижней границы и ретестом этой же границы с другой стороны входил на кончике указанной свечи на 30м.Думаю таки сделки возможны если есть яркий тренд будем тестировать
Вчера ночью была сделано только 1 сделка других возможностей не увидел
На 1H было крепкое сопротивление на 5m есть максимум и минимум видно как цена резко отскочила на предыдущем максимуме а при подходе к ней импульс угасал вход на 20m
Редактировался Deadpool (19.09.2016 19:11:45)
Сегодня было 3 сделки
Сделка 1 вход по тренду на 25m равнозначный импульс внутри канала
Сделка 2 на самом деле очень глупый вход я сомневался в этой сделке так как до боковика был боковик да еще и импульс внутри канала бычий
Сделка 3 вход против тренда но в канале быки и медведи спят
Утро
вход по тренду на 9 минут видно как раньше цена с импульсом отскакивало от нижней границы
Сегодня было 5 сделок 4 в плюс 1 в минус
Сделка 1 равнозначный импульс внутри канала вход на 9м
Сделка 2 нисходящий тренд но не нужно было входить так как уже 4 тестирование границы но видно как цена резко отскакивало вход на 9м
Сделка 3 внутри канала импульс бычий вход на 9м
Сделка 4 импульс при подходе был очень сильным поэтому вошел после подтверждения бычьего пина вход на 9м
Сделка 5 нарушил правило вошел на коррекции
Утро было сделано 2 сделки оба в минус
Сделка 1 на тф5 полная зеленая свеча пробила границу
Сделка 2 здесь на границе было больше зеленых свечей что намекали на пробой еще на 1H пинбар
В обеих случаях был ложный пробой если бы сделки были на 12м обе закрылись бы с прибылью
Пара GBP/JPY здесь я хотел войти но проанализировав увидел уровень от которого цена отталкивалось два раза и пробивала боковичков поэтому не вошел а наблюдал дальше
Как и ожидалась цена пробила границу и пошла вниз все закрываю терминал пошел на тренировку
Пара AUD/NZD здесь хотел войти но хорошенько изучив импульс все же решил что возможно будет пробой