Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Deadpool пишет:Седьмая неделя 3 сделок 2 минус 1 плюс 33%
меняй тф на более старший, плюс фибоначчи это трендовый подход и надо всегда искать хороший тренд, если его нету тренда то пара как я поняла лучше пусть курит в сторонке в ожидании начала движения
я тут подумала и беру свои слова по смене тф обратно, простите что лишнего умничала, просто тогда еще не разобралась в работе по сетке фибо, а сейчас как-то взгляд поменялся(опытом закалился) и вас начала прекрасно понимать и видеть что сетка работает везде можно сказать одинаково, просто надо уметь ее тянуть по верным вершинам, удачи вам в торговле и мне пожалуй тоже ;)
Fibomonah+rsi
Fibomonah+rsi
Восьмая неделя 11 сделок 9 плюс 2 минус 81%
Fibomonah+rsi
Fibomonah+rsi
Сделки 03.10
Fibomonah+rsi
Fibomonah+rsi
Fibomonah+rsi
хотела спросить почему вы только 2 пары анализируете?
хотела спросить почему вы только 2 пары анализируете?
Анализирую не только 2 пары их у меня 6
Редактировался Deadpool (04.10.2017 18:19:23)
Fibomonah+rsi
Fibomonah+rsi
Fibomonah+rsi
Fibomonah+rsi
я сегодня тоже на минутки перешла, отбила минусы за 2 дня и в плюсе в общем, теперь я такая же как и вы ловец планктона, а пар 12 штук поставила для наблюдений по пятничному итогу откину какие то самые бестолковые, сигналов сегодня наловила ого-го, завтра с самого утра подсчитаю сколько же сигналов за день получается в среднем если с утра с самого начинать
Редактировался Anita (04.10.2017 18:50:50)
Приветствую тебя, одного из последователей ученья ФибоМонаха! O:) :)
Извиняюсь заранее что со своими мыслями в твой дневник :) Обрати внимание на отработку уровня 100%.
В большинстве случаев цена, проткнув этот уровень, летит дальше. Как минимум до 161.8%. Уровень в 100% более менее отрабатывает если на нем получается так называемый "кластер".
Привет,мог ещё за месяц результаты показывать,интересно посмотреть.Я имею в виду винрейт,процент от депо.
Редактировался Lateralus (05.10.2017 08:16:43)
Fibomonah+rsi
Fibomonah+rsi
Fibomonah+rsi
Fibomonah+rsi
Дедпул, как у вас по статистике ведет себя пара USDCHF? Я сегодня по ней 2 минуса взяла. Вот думаю что может она противная и возиться с нею не стоит. :rolleyes:
Дедпул, как у вас по статистике ведет себя пара USDCHF? Я сегодня по ней 2 минуса взяла. Вот думаю что может она противная и возиться с нею не стоит. :rolleyes:
Дерганная пара с импульсивными движениями но бывает моменты когда она очень хорошо себя показывает
Fibomonah+rsi
Fibomonah+rsi
Девятая неделя 15 сделок 10 плюс 5 минус 66%
Увеличение депо на 24%
Девятая неделя 15 сделок 10 плюс 5 минус 66%
Увеличение депо на 24%
Какой риск на сделку?
Deadpool пишет:Девятая неделя 15 сделок 10 плюс 5 минус 66%
Увеличение депо на 24%Какой риск на сделку?
2-3%
сделки 09.10
Fibomonah+rsi
BB+RSI
Fibomonah+rsi
Fibomonah+rsi
Fibomonah+rsi
BB+RSI
Редактировался Deadpool (10.10.2017 18:31:53)
Сегодня с таким же результатом день закрыл.К слову,какие пары торгуешь?У меня только eurusd,usdjpy,audusd.
Сегодня с таким же результатом день закрыл.К слову,какие пары торгуешь?У меня только eurusd,usdjpy,audusd.
eur/usd,usd/jpy,eur/jpy,usd/chf,gbp/jpy. Aud/usd непонятная для меня пара
Редактировался Deadpool (11.10.2017 14:21:58)
сделки 11.10
Fibomonah+rsi
Fibomonah+rsi
сделки 12.10
Fibomonah+rsi
Fibomonah+rsi
сделки 13.10
Fibomonah+rsi
Fibomonah+rsi
Fibomonah+rsi
Редактировался Deadpool (13.10.2017 18:09:36)