Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#201 19.01.2018 18:38:07

MGed
Участник

Re: Дневник AivazanArt

hAbX7hus

Так как бинари дает брать только до конца недели, то через пару часов закроется типа сделка и чудом в плюс)
Так же скорей всего по евро будет коррекция )

Понравилось:

#202 20.01.2018 18:49:49

AivazanArt
Участник
Из г. Краснодар

MGed пишет:

Так как бинари дает брать только до конца недели, то через пару часов закроется типа сделка и чудом в плюс)
Так же скорей всего по евро будет коррекция )

ну все! Тебе пора раздавать платные сигналы.

Понравилось:

#203 20.01.2018 19:06:19

AivazanArt
Участник
Из г. Краснодар

Прочитал интервью трейдера Питера Брандта. Мужик уже больше 50 лет торгует на рынках форекс и фьючерсах и делает это превосходно: средняя доходность за все годы 42% годовых, и за всё время было лишь три убыточных года не больше 8%. Очень впечатляющий результат. Но больше всего меня удивила вот эта фраза:
"Я повидал немало трейдеров, которые не хотят открывать сделку, просто потому что боятся, что она принесет убыток, что они ошибутся. У меня с этим проблем нет, ведь я по умолчанию подразумеваю, что окажусь неправ."
И дальше он поясняет, что его винрейт не превышает 40%! Честно говоря, я всегда думал, что топовые трейдеры зарабатывают кучи зеленых бумажек благодаря тому, что могут предвидеть рынок в большинстве случаев. А здесь получается даже хуже случайной вероятности. Но как же тогда Питер Брандт делает деньги? И вот его ответ:
"Я обнаружил, что успешные трейдеры, те трейдеры, которыми я восхищаюсь, вовсе не обязательно хороши в выборе сделок. По-моему, важность умения определять тренд значительно переоценена по сравнению с важностью мани менеджмента и сохранением капитала на депозите нетронутым. Вот на что трейдерам в первую очередь стоит тратить свое время – на обучение мани менеджменту! А не на изучение стратегий следования за трендом…"
шах и мат ананисты

Понравилось:

#204 20.01.2018 19:47:23

MGed
Участник

Никто вроде на счет этого и не спорит)

#205 23.01.2018 09:51:46

AivazanArt
Участник
Из г. Краснодар

Думал, что давно уже охладил свой тупизм, но нет. Зачем то вошел в пятницу вечером...

dxjofb.png

Цена давно растет и уперлась в сильный уровень, ожидал, что после хорошего пинбара будет откат. И вот результат:

117snf7.png

Но мы же упертые! И не сдаемся! Все таки настаиваю на своём:

huiyr9.png

В этот раз вошел чуть повыше отложкой. Сейчас ситуация уже получше: цена развернулась и стоп в безубытке.

#206 23.01.2018 09:55:52

AivazanArt
Участник
Из г. Краснодар

Долгожданная ситуация по фунту. Но входа я не наблюдаю! А руки то чешутся!

mkve6o.png

#207 23.01.2018 19:38:05

AivazanArt
Участник
Из г. Краснодар

Сделка в БО.
Долгий боковик у сильного уровня, расширение боли и бычий импульс. Вхожу на пробое пинбара на 6 свечей. Сделка еле-еле зашла.

2dlkgbc.jpg

Заметил небольшой треугольник на 5 минутах. Вот он отработал нормально. Потому что я на него не ставил ...
На форе сделка по AUDUSD еще открыта.

Понравилось:

#208 23.01.2018 19:40:57

AivazanArt
Участник
Из г. Краснодар

Вопрос к знатокам:
Если треугольник включает новостную свечу - это допускается?

1zxv4mc.png

#209 24.01.2018 09:39:11

Выдра
Участник

По AUDUSD сам напоролся, тока по бу закрыло. Советую подождать хорошего входа, высоко вероятно, что цена пройдет еще несколько десятков пунктов вверх :)

#210 24.01.2018 09:58:45

AivazanArt
Участник
Из г. Краснодар

Выдра пишет:

По AUDUSD сам напоролся, тока по бу закрыло. Советую подождать хорошего входа, высоко вероятно, что цена пройдет еще несколько десятков пунктов вверх :)

тоже в БУ закрылся. Точнее в +2 пункта  :cool:

#211 24.01.2018 11:36:26

AivazanArt
Участник
Из г. Краснодар

Вчерашняя сделка на БО. Жаль на форе ее не дублировал ... цена уже 100 пунктов прошла :(

2yv8fuv.png

Понравилось:

#212 25.01.2018 09:20:21

AivazanArt
Участник
Из г. Краснодар

Много интересных ситуаций на рынке. Очень хотелось бы войти, но берут сомнения, поэтому придется пропустить.
Пара AUDUSD приближается к границе сильного канала и предыдущей вершине. На дневке рисуется красивый пинбар. Возможно буду его брать.

2e2kltz.png

На EURGBP пробой недельной коробки. Не знаю стоит ли входить сейчас или дождаться закрытия недельной свечи за границей...

34fmu5y.png

Понравилось:

#213 30.01.2018 11:12:42

AivazanArt
Участник
Из г. Краснодар

Ситуёвина на рынке.
AUD/USD так и топчется на границе предыдущего хая. Входа пока не наблюдаю.

snig7n.png

EUR/USD третий день не хочет падать =( перевел сделку в БУ.

125qnt4.png

AUD/USD тоже не падает (заговор). Здесь вход по правилу я пропустил и вошел чуть позже, поэтому риски выше. Не могу как EUR/USD перевести в БУ.

15wdydk.png

USD/JPY подходит к границе коробки. ждемссс ...

118f8ec.png

Понравилось:

#214 04.02.2018 14:19:43

AivazanArt
Участник
Из г. Краснодар

Сделки прошедшей недели.
На USD/JPY образовался треугольник у сильного уровня. Вошел на пробое на 24 часа. Затем увидел еще один мини-треугольничек, вошел на 6 часов. Начинаю любить геометрию.

wjypdy.jpg

USD/CHF геометрия все таки шляпа ...

fogiz4.jpg

GBP/USD: цена пробила все что можно и вернулась к пересечению линии тренда и предыдущего сопротивления и образовала что то вроде пинбара или что то вроде фэйки. Вход на шесть свечей.

2zf2w07.png

На форексе пока тишь. Предыдущие сделки выбило в безубытке.

Редактировался AivazanArt (06.02.2018 18:40:09)

Понравилось:

#215 08.02.2018 18:18:59

AivazanArt
Участник
Из г. Краснодар

Год начинаем хорошо
Вот за что я люблю форекс, так это за то, что пара хороших сделок перекрывает десяток плохих.
Сделка по NZD/USD: вход я уже описывал раньше (50% тела пинбара от уровня предыдущего хая). Две недели ждал пока цена начнет падать. Закрыл вручную у промежуточного круглого уровня.

1zlgpat.png

До изначального тейк профита решил не ждать. Дальше будет видно, правильно ли я закрыл сделку или все таки зря влез.

sglq9s.png

Сделка по EUR/GBP была более стремительна: всего сутки. Вход аналогичен предыдущему. Ситуация интересна тем что цена находится в большущей коробке и тейк профит было легко найти (граница той самой коробенции).

2unuejc.png

Вход и выход можно назвать мечтой любого начинающего трейдера: "продавать в самом верху и покупать в самом низу".

33a8nz9.png

Понравилось:

#216 10.02.2018 05:41:13

AivazanArt
Участник
Из г. Краснодар

Два года в трейдинге и новая машина
Время для мотивации ребятки. Прошло два года с того момента как я попал на этот форум. Первый год, я бы назвал "слепой котенок": все время что то ищешь и бьешься головой, ведь глаза закрыты; никого не слушаешь и ищешь свою денежную сисю. Второй год был уже более осознанным и за последние три месяца я заработал достаточную сумму для покупки новой машины. И вот они - розовые мечты любого новичка: тачка за несколько месяцев! Это реально ребята! Конечно, она не самая навароченная, но самое важное для меня это то, что она куплена исключительно на заработок с БО и форекс.
Вот он мой полноприводный конь:

149uyko.jpg

Всего лишь каких то два года каждодневных поисков грааля, затем изучение денежных молитв на хинди в позе лотоса (конечно же нужно знать еще и проклятия на иврите, чтобы облегчить жизнь после слитого депо). Потом три месяца ежедневного анализа рынка, соблюдения мм, ведения отчетности и вы тоже сможете добиться такого результата! Я вот уже коплю на яхту  ;)

Редактировался AivazanArt (11.02.2018 10:50:42)

#217 10.02.2018 09:46:52

GunyaG
Участник

Ахахахаха  :D  :D  :D

#218 16.02.2018 09:22:18

AivazanArt
Участник
Из г. Краснодар

Почему трейдинг не может быть основной вашей работой?
Хотелось бы поделиться мыслям на эту тему и разбить пару розовых очков, которые я и сам носил совсем недавно. Ведь, когда я начинал этот путь, то моей целью было нифига не делать, кроме как торговать сидя где нибудь на пляже, одной рукой тыкая кнопочки на клавиатуре, а другой намазывая спинку кремом местной мулатке. (а ее сестра мажет мне сзади). Так вот сейчас есть четкое понимание того, что это не возможно? "Но как же так!? Медвед же вон смог! Он хату купил, мужик! Другие ребята дома и яхты уже приобрели, ты че несешь?" - сидя в трусах и с пеной у рта уже печатает на клаве юный я. Но хочу заметить, что я не говорю о том, что трейдинг не может быть основным источником дохода. Бабульки то он приносить может. А вот заниматься исключительно торговлей мне кажется не реально.
  Когда я мечтал о яхтах, пляже и девочках, то успешный трейдер для меня казался таким:

287n9yw.jpg

Я думал, что для того, чтобы заработать кучу зеленых бумажек, нужно втыкать на двадцать шесть мониторов 12-14 часов в сутки. Ну и конечно же сделок 10-15 в сутки не меньше. (на форе! на БО минимум 50). Но что же выходит в итоге? А в итоге, наверное, 80% всех спекулянтов уходят с минутных графиков всё выше и выше в долгосрок. А это значит, что времени на торговлю тратится от силы 20-30 минут в день. И 29 минут из них - это заполнение отчета, анализ предыдущих сделок и описание будущих возможных входов. (на саму торговлю ровно минута). Все линии уже давно нанесены на график, ты просто изредка их редактируешь; осталось не так уж много рабочих валютных пар, и учитывая, что это дневные недельные и самый минимум 4х часовые, то каждый день ты видишь лишь по шесть новых свечей максимум на каждом графике. Не так уж и много времени нужно, чтобы разобрать до кончика тени каждую из них.
  И сейчас я не представляю, что может быть как то по-другому! Какие нафиг десять сделок? Две в неделю на форе и плюс три-четыре на БО это уже ого го го какой насыщенный период! Аж до капель пота и потных ладошек!
  А еще это становится не так уж и весело без эмоций и адреналина. Мне это по-прежнему нравится, но, торговлю сейчас не сравнить с той, что была раньше. Я помню, как делая очередную крупную ставку в БО на минутках, я убегал на кухню, чтобы не видеть как идет сделка и только по звуку терминала узнавал как она прошла. Пот, дрожащие пальцы, минуты эйфории тут же сменяются часами страданий и проклятий. Вот он настоящий трейдинг! А сейчас какая то пенсия что ли ...

К примеру вот сделка две недели назад:

20kdcih.png

Вот сделка на прошлой неделе:

2unuejc.jpg

А вот сделка на этой:

2ykke9w.png

Называется найди десять отличий. А про треугольники и прямоугольники говорить то нечего: там еще сложней найти разницу между сделками.
И так день за днем, неделя за неделей ... ручки уже не потеют, пальчики не дрожат, времени свободного пруд пруди. Так, что приходится заниматься еще чем то, чтобы поддерживать привычный уровень стресса в организме.

#219 17.02.2018 09:31:50

AivazanArt
Участник
Из г. Краснодар

WForex раздает бабло.
Если у вас есть открытый счет в WF и вы не проверяете свою почту, то быстренько заходите и ищите от них письмо. Раздача бабла и бонусов идет полным ходом. Самый лучший приз вроде как 10 баксов на счет. Я выиграл бонусными очками 3 бакса. Не много, но приятно. Может еще за рекламу заплатят ...

Понравилось:

#220 17.02.2018 09:35:29

thraetaona
Участник

Автору дневника - мое почтение за живые и интересные посты! Надеюсь в будущем дорастешь и до написания статей  :)

Понравилось:

#221 17.02.2018 09:43:02

Dex
Вольпинист
Из Москва

Они не раздают бабло. Просто брокер кидает овцам немного корма, что бы потом сострич с них все, без остатка. Это косвенный признак проблем у компании.

Понравилось:

#222 17.02.2018 09:44:18

Lustig
Участник
Из деревня Марково

AivazanArt пишет:

WForex раздает бабло.
Если у вас есть открытый счет в WF и вы не проверяете свою почту, то быстренько заходите и ищите от них письмо. Раздача бабла и бонусов идет полным ходом. Самый лучший приз вроде как 10 баксов на счет. Я выиграл бонусными очками 3 бакса. Не много, но приятно. Может еще за рекламу заплатят ...

Это юбилейный ты имеешь ввиду, крутишь барабан и можешь выиграть скидку баксы и еще что то, я выиграл 40 баксов, но слил их уже)

#223 17.02.2018 12:10:55

Margel
Участник

AivazanArt пишет:

Почему трейдинг не может быть основной вашей работой?

каждый видит финансовые рынки по-своему, кто-то видит в них угрозу, а кто-то возможность. миф, что это не может быть основным заработком, давным-давно опровергнут.

AivazanArt пишет:

А в итоге, наверное, 80% всех спекулянтов уходят с минутных графиков всё выше и выше в долгосрок.

да, при долгосрочной торговле тратится минимум времени, но у меня риторические вопросы:
1) не от дневщиков ли пошло понятие "убыточный месяц успешного трейдера"?
ведь представь себе скальпера какого-нибудь, который НЕ ТИЛЬТУЕТ, т.е. освоившего и технику торговли, и свою психологию. какой убыточный месяц, да даже неделя может быть у него? день - да, может. но есть закон дистанции, за много сделок человек или выйдет в плюс за счет хорошей системы, или выйдет в минус за счет плохой.
2) какие амбиции этих людей? думаю что просто не все люди хотят вот именно миллиарды, яхты и виллы, тем более усталость от долгого процесса выхода в безубыточность притупляет у них желание больших денег. выгорание.
3) зачем торговать долгосрочные сделки в форекс?
на долгосроке вообще в форексе делать НЕ ЧЕ ГО. форекс это вообще не трендовый рынок. это рынок флетов (а флет это стабильный курс валют, который для обычных людей - добро!). сигналы тут ловить неделями... ахаха. на акциях в это время и есть все возможности для дневок и неделек))) знаю одного трейдера, известный довольно дядька, Neo - он на дневках ищет сетап, появляющийся 2-4 раза в год, вот только инструментов у него тьма тьмущая, сделке практически всегда найдется место. потому что торгует акции, а не эти валютные пары, которые друг с другом повязаны. я знаю конечно что тут торгуют одновременно по нескольку мажорных пар, но это не добро. диверсификации на форекс почти нет.
4) в итоге. какой процент в месяц может быть заработан (продолжение вопроса 3)?
5-10% в месяц (слова околорыночника Фуллера)? валяюсь пацталом. да тут хорошо если 2-3% получатся))) нет, тут конечно смотря какой риск на сделку по стоп-лоссу закладывается, если 8-10%, тогда можно и больше, а "стандартными" 1-2% даже с большим депозитом не наскребешь много, потому что КОРРЕЛЯЦИЯ и так как сделка на дневках (а надо еще чтобы сигнал был, ага) длится ну 5 дней в лучшем случае, то сам подумай сколько сделок в день.

ну и напоследок.
если трейдинг рассматривать как замену зарплаты, а не способ стать реально богатым и подняться по социальному лифту, то что тут вообще делать?! цель должна оправдывать средства.
дневщики, бывшие интрадейщики уходят на долгосрочные сделки, банально потому что хочется поменьше трудиться. в этом и преимущество. там точно также можно слиться, просто дольше.

#224 17.02.2018 13:57:03

AivazanArt
Участник
Из г. Краснодар

Lustig пишет:
AivazanArt пишет:

WForex раздает бабло.

Это юбилейный ты имеешь ввиду, крутишь барабан и можешь выиграть скидку баксы и еще что то, я выиграл 40 баксов, но слил их уже)

Серьезно? 40 баксов? Я на барабане только 10 увидел.

#225 17.02.2018 13:58:55

AivazanArt
Участник
Из г. Краснодар

Dex пишет:

Они не раздают бабло. Просто брокер кидает овцам немного корма, что бы потом сострич с них все, без остатка. Это косвенный признак проблем у компании.

это восприятие каждого. Мне WF суммарно уже баксов 40 подарил. А для новичка это неплохая возможность обучаться вообще без вложений. Почему бы и не воспользоваться этим?!

Подвал доски

Форум BINGURU.NET