Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Сейчас она на недельной поддержке :)
Сейчас она на недельной поддержке :)
Рынок дает нам еще один шанс :D
На месячном видно сложное положение,но если пробьёт среднегодовую цену,тогда хороший лонг может будет.
Редактировался sm197560traider (03.12.2017 10:20:59)
Вообще все мысли, которые меня осенили, я нахожу в книгах или статьях Андрея, Алексея и других авторов данного сайта, после перечитывания их спустя год. Почему же ничего из написанного не доходит сразу?! Ну вот почему!?
Ну, прямо мои слова! :D
Тот же эффект испытаваю.
И снова коробки. Но не те, что торгуют многие ребята, а обычные картонные, в которое мы сложили свои вещи и переехали в Краснодар. Год выдался насыщенным. Несколько недель не заглядывал на графики вообще. Редко такое бывает. Интересно понаблюдать как сбылись или нет твои долгосрочные прогнозы. Вроде суета улеглась, надеюсь вновь приступить в торговле.
И снова коробки. Но не те, что торгуют многие ребята, а обычные картонные, в которое мы сложили свои вещи и переехали в Краснодар. Год выдался насыщенным. Несколько недель не заглядывал на графики вообще. Редко такое бывает. Интересно понаблюдать как сбылись или нет твои долгосрочные прогнозы. Вроде суета улеглась, надеюсь вновь приступить в торговле.
Добро пожаловать к нам на юга и удачи на новом месте! :)
Добро пожаловать к нам на юга и удачи на новом месте! :)
Он переехал к нам с еще бОльших югов, юговей которых, наверное, в нашей стране и нет. :D
Редактировался cossack (21.12.2017 16:46:17)
Так выглядит успех :D :D
Вообще я с Хабаровска. В Сочи пожил меньше года =)
Вот пролетел еще один год. Я добился определенного успеха во многих сферах жизни, но не в трейдинге. У меня были и взлеты просветления, когда казалось будто я нашел нечто сокровенное и монетизируемое, и, конечно же, жесткие падения со стен раздутых воздушных замков. Пусть это разбавит успешные истории, которые многие из нас восторженно читают. Сейчас много времени уходит на обустройство и запуск бизнеса. Но одно скажу однозначно: торговлю я не брошу никогда. Я уже забыл про все эти розовые мечты о легком заработке с трейдинга, одновременно седлая шестиметровую океанскую волну на своем серфе ... Я нахожусь здесь уже давно не из за денег.
Стартовал новый год. А это значит, что можно начать всё с чистого листа. Будто и не было хремиллион убыточных сделок, да и статистика в экселе показывает, что ты не в убытке. А это уже пол пути. В своей стратегии из ключевых изменений появилось только одно: перестал искать входы на всех парах. Оставил только шесть. Открываю год с пары сделок на БО и форе.
После хорошей бычей гонки образовался боковик. Отработал как мог.
Обычный треугольник. Вошел и на форе и на БО. На форе выбило новостной свечой с небольшим плюсом. Целевым уровнем была красная линия. Цена всё таки до нее дошла, но я уже был в ауте.
А теперь хороший пример того как можно поменять свою стратегию на ходу (если вообще так делать хорошо). Итак, вначале я вошел у второй синий линии, поскольку: нисходящий тренд + свинг зона + свечи неопределенности с шипами. Рассчитывал на то, что цена дойдет до ближайшего круглого уровня (синяя линия). Но мощный пин выбил меня из этой сделки с небольшим убытком.
Раньше я бы наверное подумал: ого какой пинбар! Летс гоу еще разок в шорт, да с удвоением. Но, к счастью, я заметил возможно сформированную модель 1-2-3 в нисходящем тренде от сильного уровня поддержки.
Сделка еще не завершена. Красные линии - это места, в которые я передвигал стоп. Ждемс когда цена дойдет до ближайшего сильного уровня. ТП на графике видно.
Редактировался AivazanArt (07.01.2018 15:43:59)
Чет не могу вставить нормально скрины через пиксик.ру как раньше. Никто не знает в чем дело?
Чет не могу вставить нормально скрины через пиксик.ру как раньше. Никто не знает в чем дело?
Кинь ссылку ) А еще скриншотер очень удобно. Сам сразу заливает, просто копируешь URL картинки и тут вставляешь.
Не проще в ТВ кнопку фотика нажать и сюда вставить? :)
Не проще в ТВ кнопку фотика нажать и сюда вставить? :)
Наверное он в МТ работает.
Редактировался MGed (06.01.2018 15:31:06)
Не знаю в чем было дело. Какой то заговор. А можно с облака вставлять картинки не ссылкой?
Не знаю в чем было дело. Какой то заговор. А можно с облака вставлять картинки не ссылкой?
если сзади будет приписка .jpg .jpeg .png то должны
Так как теперь я делаю входы редко и 90% времени просто слежу за ценами, то чтобы облегчить себе жизнь - буду записывать свои размышления и предполагаемые входы сюда.
Полагаю, что главной интригой недели будет борьба возле границы канала на паре GBPUSD. Я не очень люблю трендовые линии и каналы, но этот кажется весьма сильным и значимым. Сейчас цена очень резво и бодро летит к верхней линии. Ожидаю сигнала на границе для продажи или покупки. Но с учетом такого ралли, рассчитываю больше на продажу.
В прошлый раз была интересная борьба (кружочек): целую неделю быки боролись с медведями и всё же уровень выстоял.
Ближайшая возможная сделка на EURUSD. Цена подходит к сильному круглому уровню. Мощный бычьи свечи и "космос" слева. Если свеча закроется пинбаром как сейчас, то скорее всего войду на БО 4 свечи. На форексе сделаю консервативный вход отложкой на 50% от пинбара.
Редактировался AivazanArt (15.01.2018 14:21:22)
Свеча закрывается за 161.8+РСИ. Шорти на 5 дней вниз без стопа )))
Сделка на 5 дней! Да ты сума сошел! Я сутки еле дожидаюсь.
По паре EURUSD получился немного другой расклад. Никакого вам пинбара господа. Консолидация и пробой. Вошел и на форе и на БО.
На БО был на грани. Думал что первая свеча после пробойной это и есть откат. А вот и фигушки. Спасла экспа в 6 свечей.
▼
Первый день в плюс))
Осталось всего лишь четыре :D
MGed пишет:Свеча закрывается за 161.8+РСИ. Шорти на 5 дней вниз без стопа )))
▼Первый день в плюс))
▼
EURUSD выбило в безубытке. Скорее всего будет возвращение к уровню и ретест.