Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Помоему вечер не мое ... или БО ... или трейдинг вообще ...
просто на пробой
Думал после второй шипастой свечки будет хоть какой нибудь откат. Но цена сильно разогналась и уровень ее уже не остановит. Кажется на сегодня я без дошика :(
Редактировался AivazanArt (17.01.2020 18:58:28)
С самого утра веду одну пару. Пока что 2:1.
И вот интересная ситуация на GBP/USD
USD/JPY
1:1
Пропустил парочку хороших входов (оранжевые стрелки)
отработал пробои консолидаций
27.01.2020
Два минуса. Иду гулять ...
28.01.2020
Медвед слился и не оплатил хостинг сайта, ну а я сделал две хороших сделки и ушел в закат.
USD/JPY. ТФ 30 мин. Цена в боковике. вижу многоуровневый инсайд.
ТФ 3 мин. Расчертил границы инсайда и жду пробой. Вход после ретеста двумя пинбарами. вход на середине второго. Профит.
GBP/JPY. ТФ 30 мин. Разметил уровни. Вижу один который цена давно не может пробить.
ТФ 3 мин. Хороший бробой. Вход. Профит.
04.02.2020
USD/JPY тф 30 минут. цена дошла до уровня и нарисовала рельсы.
на тф 3 минуты видно что цена прошила уровень затем откатила и попробовала опять пойти вверх но не смогла и снова откатила к уровню вырисовывая треугольник. Я решил что это слабость быков и цена вернется назад за уровень.
на тф 1 мин дождался пробоя треугольника и вошел.
когда смотришь скрины после сделки, думаешь какого хрена ты что слепой? Нужно делать их прям во время входа, пока не видно будущего движения.
06.02.2020
AUD/JPY. ТФ 3 минуты. Цена подошла к уровню поддержки.
ТФ 1 минута. увидел замедление моментума у медведей и увеличение у быков.
итог
USD/CAD. ТФ 3 минуты. на старшем тф нисходящий тренд. пробой уровня поддержки.
итог: промазал с экспой.
EUR/USD. ТФ 30 минут. Скопление
ТФ 3 минуты. Пробой скопления и ретест границы.
ТФ 1 минута. Образовался треугольник у границы скопления. вход на пробой.
итог: печалька.
07.02.2020 День IB.
Решил попробовать поторговать инсайд бары. так как показалось что их движение логично и понятно.
GBP/JPY. ТФ30M. На скрине конечно выглядит как какая то фигня, но на момент сделки формировался неплохой инсайд бар.
ТФ3M. Мини тренд до границы IB затем пробой. Вход до конца следующей свечи то есть на 2 с лишним часа. 8) Не привычно конечно на таком тф ставить такую экспирацию.
GBP/JPY. ТФ120М. Опять же поймал IB в процессе формирования.
ТФ5М. Все стандартно: тренд - пробой - вход до конца следующей свечки со старшего ТФ. Как видно цена больше не возвращалась к уровню входа.
Взял формацию на заметку.
Всем hello.
Продолжаю мучить по часику утром БО. Для себя выбрал несколько стратегий, буду дальше поэтапно их отсеивать.
Покажу мою любимую на примере сегодняшней сделки.
USD/JPY ТФ30М. После неплохого роста цена ушла в боковичок.
ТФ5М. Образовался локальный уровень сопротивления. Цена много раз пыталась его прошить но никак. Тем временем максимумы становятся все ниже и ниже. Значит ждем пробой. Вход до конца часа.