Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#276 09.05.2018 11:16:33

AivazanArt
Участник
Из г. Краснодар

Re: Дневник AivazanArt

sm197560traider пишет:

Я нашёл уже двух себе

Ну а как же ангуляция бро? Ордера явно не этом тф открывал.

#277 09.05.2018 12:55:27

sm197560traider
Участник
Из Россия

AivazanArt пишет:

... бро...

А это на что похоже?

KAggZx0igoy0QA.jpg

Понравилось:

#278 12.05.2018 20:02:19

AivazanArt
Участник
Из г. Краснодар

sm197560traider пишет:
AivazanArt пишет:

... бро...

А это на что похоже?

Это похоже на ужас. Могу вставить цитату из книги, но смысл :) для каждого рынок свой. Но ангуляция по двум барам это жесть.

#279 13.05.2018 05:04:32

WildGoose
Участник
Из Город герой Москва

х5М мейби?) Или м5е60))

#280 13.05.2018 06:47:21

sm197560traider
Участник
Из Россия

AivazanArt пишет:

Но ангуляция по двум барам это жесть.

Ангуляция возникает после резкого движения цены от линий баланса.Оно было и это факт.А если мало свечек,то некоторые же могут из рельсов,например,мысленно слепить пин на старшем,так и аномально большую свечу можно мысленно разделить на сколько устроит для правильного восприятия.

для каждого рынок свой

...а реальность одна для всех.Реальность действует сообразно своим законам, а не в соответствии с нашими ожиданиями.

Понравилось:

#281 14.05.2018 14:46:44

AivazanArt
Участник
Из г. Краснодар

Будни сигнальщика. Не за горами ютуб канал с пафосным названием: бинарный Бог который смог. И конечно же группа в контакте для тех кто зарегался по моей "счастливой ссылке"...

oismxh.png

#282 01.07.2018 08:41:44

AivazanArt
Участник
Из г. Краснодар

Мысли о трейдинге.
Пролетел еще один месяц и он был очень активным на торговлю. На форексе всё осталось по прежнему: торговый хаос и его сигналы, но так как я торгую только дневки и недельные ТФ, то сделок, естественно, очень мало и длятся они неделями. Из этого следует вполне логичный вывод: если ты не готов спускаться на ТФ ниже, то для заработка на форексе нужен весьма приличный депо: порядка 5-10 тысяч  зеленых, чтобы чувствовать себя более менее спокойно. Май я торговал часть на центовом счете часть на обычном и в совокупности сделал порядка 30 от депо. Июнь еле еле закрыл в 0. А теперь представьте если это ваш основной доход? Ух сколько бы седых волос в июне появилось. И скорее всего из-за психологического давления всё было бы гораздо хуже.
  Свободного времени было достаточно и я продолжил насиловать бинарные опционы. Вставал в 4 утра и вперед тестировать стратегии на симуляторе. И так день за днем. Иногда сидел целыми ночами и просыпался с отпечатком клавиатуры на лице. Веселые деньки в общем. К концу месяца я пришел к выводу, что трейдинг это одна сплошная огромная ловушка для умников. Я полагаю, что вся система обучения прибыльной торговле построена абсолютно неверно. И даже прекрасный сайт binguru, который создавался для помощи нам с вами, больше вредит чем помогает. Напомню, что это всего лишь моя гипотеза, которую я в ближайшее время проверю, и я не в коем случае не хочу принизить труды Андрея, Алексея и других людей, которые развивают этот проект.
  Для того чтобы проверить эту теорию, я возьмусь обучить свою жену =) (жесть). Она абсолютно ничего не знает о торговле, и для нее, экран моего компьютера выглядит, как для нас с вами схема вышивки крестиком. Обучаться она будет торговли на БО. Срок: один месяц. Цель: стабильный прирост депо по результатам каждой недели. Если всё пройдет успешно, то возьму еще пару ребят с форума (если найдутся желающие) и попробую повторить результат. Ибо главное правило науки: повторяемость результата эксперимента.

Понравилось:

#283 01.07.2018 10:21:25

Margel
Участник

AivazanArt пишет:

На форексе всё осталось по прежнему: торговый хаос и его сигналы, но так как я торгую только дневки и недельные ТФ, то сделок, естественно, очень мало и длятся они неделями. Из этого следует вполне логичный вывод: если ты не готов спускаться на ТФ ниже, то для заработка на форексе нужен весьма приличный депо: порядка 5-10 тысяч  зеленых, чтобы чувствовать себя более менее спокойно.

ключевое слово - на форексе)) я уже говорил, что для дневок лучше торговать CFD на акции, а акций почти 10 тысяч существует (в робофорексе и вроде еще в фибогрупп есть платформы именно с таким их количеством).
даже если отбросить всякий неликвид и мусор (вот где настоящий шум на малых ТФ), инструментов все равно очень много. некоторые коррелируют конечно с фондовым индексом, но тоже не все.
все грамотные трейдеры CFD на дневках делают такое вот отсеивание заведомо неподходящих активов (по цене акции, по объемам торгов и количеству сделок на ней в день, по волатильности и много чему еще). а потом смотрят, где на них есть их любимый сетап, какой угодно, пинбар, пробой доджи, утренняя звезда от боллинджера и т.д. и всегда можно выбрать лучшую сделку, а не страдать от дефицита торговых возможностей, как на форекс.
единственный минус пожалуй это гэпы, поэтому надо не класть все яйца в одну корзину, а распределять риск на разные активы))
так что я б на твоем месте рассмотрел этот вариант - может, и не 5-10 тысяч зеленых потребуется, но я думаю для этого лучше где-то 1 тыс. $ хотя бы иметь, плечо тут 1:20 обычно, а частью лотов торговать CFD не так выгодно, так как есть такое как "комиссия за лот 0.02$, но если объем сделки меньше, все равно два цента платишь".

#284 01.07.2018 14:41:51

AivazanArt
Участник
Из г. Краснодар

CFD торгую как и акции. Пробовал разные методы фильтрации, но пока что безрезультатно. Приходится просматривать в ручную а это ну ооочень много времени.

#285 24.07.2018 21:21:41

AivazanArt
Участник
Из г. Краснодар

Проект под кодовым названием "жена-бинарный миллионер" пришлось перенести в далекое будущее. Времени нет ни у меня ни у нее. Основы мы выучили и даже провели тест в симуляторе торговли. Вин рейт на уровне 55%. Что говорит о том, что даже с самыми базовыми знаниями слить депозит очень трудно. (технически). Вся проблема только в наших головах.

Понравилось:

#286 04.09.2018 17:59:17

AivazanArt
Участник
Из г. Краснодар

В жизни пошла коричневая полоса. Череда событий очень сильно подкосила дела в бизнесе. От трейдинга начало воротить, а скорее всего даже от самого себя, потому что чувствуешь себя чудовищно беспомощным, когда тратишь столько часов, дней, лет своей жизни и никак не можешь добиться результата. Особенно когда читал дневники других ребят и знаешь чего они достигли и за гораздо меньший период времени.
  Почти месяц не подходил к графикам совсем. Торговый хаос я оставил. Я не могу входить в те сделки где диктуют правила системы. Всё таки техника Росса мне ближе. Хотя по сути входы почти одни и теже, просто по хаосу их больше  и они совершаются раньше. А основной лот на втором мудреце это тот же пробой точки 2 формации 1-2-3 Росса. Фракталы это те же крюки. Получаем те же точки входа но без индикаторов.
  Сейчас есть ровно 10 минут на торговлю в день. Соответственно только дневные графики и 5 валютных пар. Систему немного адаптировал и подкрутил под себя, посмотрим что получится. В тестере прогнал на выходных и как обычно заработал хремиллиард за год. Но я уже матерый перец и знаю что это ничего не показывает. Торговля перестала приносить какую либо радость и какое либо разочарование. Сделки вообще ничего не приносят в плане эмоций. Будто пусто внутри ...

Понравилось:

#287 04.09.2018 18:44:00

MichaelSV
Участник
Из Харьков

Не отчаивайся, результат придет обязательно

Понравилось:

#288 25.11.2018 19:51:42

AivazanArt
Участник
Из г. Краснодар

Я еще в теме.
А теперь скрин удачной сделки из сотен неудачных, чтобы показать как я крут.

25tukns.png

Редактировался AivazanArt (25.11.2018 19:58:15)

Понравилось:

#289 02.12.2018 21:32:13

AivazanArt
Участник
Из г. Краснодар

Итоги недели.
Всего было сделано два входа.
1. Первую сделку я уже выкладывал - это нефть, а точнее то, что от нее осталось ...
Взял вход на крюке и медленно подтягиваю стопы. Сейчас актив в боковике, сделка еще висит.

r0xh6d.png

2. Следующий вход схожий только на акциях FaceBook
Симпатичный пинбар на пробой которого я входил, но тренд сменился и меня выбило по стопу. Благо часть позиций я закрыл еще до разворота цены поэтому - безубыток. Теперь мы имеем разворотную формацию 1-2-3. Остается только ждать ...

fm4dv4.png

#290 02.12.2018 21:38:03

AivazanArt
Участник
Из г. Краснодар

Воскресная домашка.

2wgyc83.png

t9ximx.png

r720w3.png

opvknn.png

2441bw0.png

P.S. На WForex новый конкурс. Айда за халявными 10ю баксами!

Редактировался AivazanArt (02.12.2018 22:12:56)

#291 04.12.2018 19:09:23

AivazanArt
Участник
Из г. Краснодар

USD/JPY. Жесткий лось ...

25pnzmo.png

OPTT. Вначале подумал что лось, но нет уж. Часть позиции закрыта.

2icblsw.png

ULTA. Жесточенный лось.

2aiog28.png

USOIL. Закрыл с небольшим профитом.

30tpfro.png

EUR/AUD. Жду продолжение тренда.

fymjbp.png

Редактировался AivazanArt (04.12.2018 19:10:48)

#292 04.12.2018 20:27:27

redeye
Участник
Из Украина,Черкасская обл.

AivazanArt пишет:

USD/JPY. Жесткий лось ...

OPTT. Вначале подумал что лось, но нет уж. Часть позиции закрыта.

ULTA. Жесточенный лось.

USOIL. Закрыл с небольшим профитом.

EUR/AUD. Жду продолжение тренда.

Как у тебя получается торговать на 4-5 активах?

#293 05.12.2018 13:19:07

AivazanArt
Участник
Из г. Краснодар

Секрет в таймфрейме и отложенных ордерах.

#294 09.12.2018 14:53:42

AivazanArt
Участник
Из г. Краснодар

Воскресная домашка.

154cc8y.png

mtum44.png

11b2c69.png

9te2qv.png

2414f0x.png

2pywzud.png`

#295 07.03.2019 13:40:12

AivazanArt
Участник
Из г. Краснодар

"Никогда не сдавайтесь! Никогда не уступайте! Никогда-никогда-никогда — ни в чем: ни в великом, ни в ничтожном, ни в большом, ни в малом, — если только честь и здравый смысл не велят вам поступить иначе." Уинстон Черчилль

Понравилось:

#296 14.01.2020 20:08:06

AivazanArt
Участник
Из г. Краснодар

Итоги четырех годков на бирже

Вот и пролетел еще один год. Я уже 4 года с сайтом Бингуру. Че-ты-ре мать его года ... Наверное новичкам такое страшно читать ;) Оказывается даже 4х лет может быть не достаточно для того, чтобы лежать на пляже Бали, попивая сочок из кактуса с мулаткой в обнимку. Заработал я хремиллион? нет. Заработал я 10 штук баксов - нет. На покушать хватает? Пару дошиков в день - легко. :cool:
  Ну а если серьезно, то цели заработать на бирже давно уже нет. За это время, что я изучаю рынок, я открыл свой автопарк, в прошлом году так же открыл точку фастфуда. После этого организовал еще пару проектов. А завершил 2019 год открытием автомойки. Думаю становится понятно, что ванильные мечты о штуке баксов в час с бинарок давно уже забыты и мне просто некогда зарабатывать на форекс. (типо я могу, но некогда :D ) Я никогда не бросал биржу. Практически каждый день на протяжении этих лет я смотрю на графики. Просто теперь меня больше интересует долгосрочное инвестирование: акции, облигации, ЕТФ, ПИФы, ИИС, Ноты и так далее. Когда появляется свободная минутка, то проверяю графики форекс и скриню акции по параметрам. Сейчас бизнес более менее отлажен, поэтому решил вновь отдать часть своего времени бирже. Ибо эта сучка любит внимание и без него не дает ...

P.S. все фигня, иду в турбо на бинарки!

#297 14.01.2020 20:55:34

AivazanArt
Участник
Из г. Краснодар

Коротко о моей торговле
Торгую скучно, медленно и долго.

WFC. Дневной ТФ. После тренда ЕМА слились и рынок пошел в боковичке. Рисуем зоны интереса и ждем.

3w97IahQ

Видим пробой, затем расхождение ЕМА, а после пин по тренду на возврате к пробитой зоне. Ну почему бы и не войти?

cpDnmDju

CLCT. Недельный ТФ. После хорошего бычьего тренда, цена нарисовала 1-2-3 и пошла в другую сторону, ЕМА пересеклись и разошлись. Тренд окончен. Совсем ...

Y6XJ4YtW

Дневной ТФ. Хороший нисходящий тренд. Видим пинбар от свинг зоны касающийся ЕМА. Так же в зоне 50% отката. Структуру получили, вхожу на 50% отката самого пина. иии бах лосяра по носяре :o

X6Jh96tH

EUR/USD. Дневной ТФ. Видим восходящий тренд. Видим же?

6415AY69s2.jpg

ТФ 4 часа. А тут у нас коррекционная волна с Д1, то есть нисходящий тренд. Не стыковочка, но ничего ... бывает. Видим волну, отскок к свинг зоне и скопление внутренних баров. Идем дальше.

MYqLzA9Yk1.jpg

ТФ 1 час. Увидел неплохой фэйки, затем топтание волчки, доджи. Поставил на пробой материнской свечи и стоп за ней же. Сделку затем закрыл вручную, увидев мощные две свечки поглощения. (мы же помним что дневной тренд восходящий). Уровень первого тейка был все равно уверено взят, вторая часть так же закрыта в небольшой профит.

PmyB88Z2eA.jpg

USD/CHF. Недельный ТФ. Старичок - боковичок. Цена у поддержки.

0wbs78S2rn.jpg

Дневной ТФ. Тренд вниз пробил уже зону поддержки с недельного ТФ. Возврат чуть не доходя свинг зоны и формация известная в узком кругу людей (я и моя кошка) под названием недофейки. Входим на пробое. Первый тейк взят и поза в БУ. Та-да-дам! Видно же как все однообразно, да?

GVVUB451AE.jpg

GBP/USD. Нисходящий тренд. Цена в свинг зоне, может даже нарисует чего нибудь на часовике. жду

tZbSS3E5Mv.jpg

Понравилось:

#298 16.01.2020 12:31:38

AivazanArt
Участник
Из г. Краснодар

Шучу я такой над турбо бинарками у себя в дневнике, типо тема для новичков, а я же опытный лось и давно к ним не подхожу. И тут дернул меня кто то пролистать дневники ребят. Епт процентов 50 на турбиках минутных сидят и причем достаточно успешно. Я всегда думал что это самый первый этап новичком. Ну типо зашел на БО - слил депо, поискал грааль, слил еще депо и так пока не перейдешь на страший тф. 15 минут, часовик, дневки и потоп нахрен забываешь про торги на неделю  :lol:
Сегодня же ребята доказывают что нифига не так. Вот уроды, ненавижу вас всех мажоров Я искренне рад за многих. Из за этого теперь вновь разгорелась жажда наживы, а обычно это плохо кончается емае ... Воможно подберу тс и буду пробовать раз в неделю посидеть на БО. из за вас козлы

Редактировался AivazanArt (17.01.2020 11:14:13)

Понравилось:

#299 17.01.2020 13:58:04

AivazanArt
Участник
Из г. Краснодар

Денек на БО
Недолго думая решил проверить свои навыки на БО. Четкой ТС пока нету.
Красивый пин от сопротивления и трендовой.

dLsnBL3C

Решил что свечи намекают на отскок от свинга.

8ELS3gGC

пробой зоны интереса и ретест пинбаром

YMvw4O0u

Вторая попытка поймать отскок. Промазал с экспой.

bipdZ5vJ

Понравилось:

#300 17.01.2020 15:37:39

Mr_Trololo
Участник
Из Украина

Решил что свечи намекают на отскок от свинга.

пробой зоны интереса и ретест пинбаром

Осторожно!!!Ткнешь один доллар не туда и спровоцирует голод в Африке!

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET