Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#101 21.06.2018 10:57:59

AFess8
Участник
Из СПБ

Re: 3 x BB 15 минут

Egorka07 пишет:
AFess8 пишет:

Всем привет! Кому надо, для TV пильнул скрипт https://ru.tradingview.com/script/f0IJ8 … set-3-0-3/

Там у тебя то ли сбой в загрузке, то ли не прогрузил до конца. Нет скрипта на сайте.

Да, первоначальный скрипт заблокировали. Переоформил и вот ссылка на него... жать

Понравилось:

#102 30.03.2019 01:25:45

angabanga
Участник

Чунга-Чанга пишет:

Сегодня опять тестировала этот метод и опять результат порадовал  :) .
Попробую объяснить подробнее, как действовать. Поскольку индикатор заканчивается на третьей свече от рисующейся в данный момент, то просто проводим через эту третью свечу вертикальную линию. Потом из точки пересечения окончания границы индикатора с этой вертикальной линии проводим перпендикуляр. Из образовавшегося между линиями угла проводим предполагаемое продолжение индикатора примерно под углом 60 град. Угол наклона зависит от угла под которым подходит линия индикатора к нашим прочерченным линиям, он должен быть чуть менее крутым (ведь скоро предполагается откат). Вот тут надо использовать воображение.
Все эти манипуляции нужно проводить за пару-тройку минут до окончания экспирации. За минуту уже довольно отчетливая картина вырисовывается. Вот, примерно так все выглядит.

До:

Итог:

Картинки так и не получаются у меня на этом форуме  :(

ну ты голова, спасибо. с дорисовкой умно придуману. ведь маловероятно что кишка билли пойдет с резкостью больше 60 град. хотя чем больше жтот градус к 90 - тем вернее , я думаю))

#103 30.03.2019 01:50:32

angabanga
Участник

то есть все- таки мы входим на след свече после пробивной, желательно сразу, так как потом может быть долбанный откат. на истории проверил- откатов много, а большинство конечно да проходят именно на следующей свече после пробивной, а вот модель марибозу более привередлива

Подвал доски

Форум BINGURU.NET