Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Доброго времени суток господа трейдеры. Добавьте на график, кто пользуется TV индюк Linear Regression. Это тот же самый канал, что мы рисуем на графиках. Ну это для начинающих. И пожалуйста, фильтруйте сигналы по данной стратегии. Заранее будет видно пока линии БОЛИ еще не прорисованы.
Как я понимаю, значение аргумента Соunt стоит выставить на 20 в данном индюке? (поскольку Болли с таким же периодом). А остальные значения аргументов оставляю дефолтными
Все индикаторы - запаздывают, естественно, иначе я бы 6-летнее дите за комп посадил, чтобы оно тыкало кнопку, когда свеча за линией закроется.
Прояви фантазию ... Просто надо быть экстрасенсом, чтобы фантазия работала в точку.
Отредактировано Kuler (08.04.2016 13:45:29)
Прояви фантазию ... Просто надо быть экстрасенсом, чтобы фантазия работала в точку.
Ооо да, пошли советы истинных гуру.
Как с бб удалить скол. Среднюю в мт4?
Как с бб удалить скол. Среднюю в мт4?
Зайди в Навигатор (Ctrl+N), выбери в списке Индикаторов - индикатор "Bands". Кинь на график и в свойствах нужной линии поставь цвет "None".
Здравствуйте! Скачал,добавил в папку ,где все. tpl,где теперь его искать? В индикаторах нет!
Файл .tpl в папку "шаблоны.
Сами индикаторы в папку "индикаторы".
Не забудь МТ перезагрузить.
Ооо,спасибо...я даже не знал,что тут ещё шаблоны есть,начал уже вручную рисовать) Так прям картинка четче!а как выйти из шаблона?
Отредактировано mik2012 (26.11.2016 16:03:18)
Ооо,спасибо...я даже не знал,что тут ещё шаблоны есть,начал уже вручную рисовать) Так прям картинка четче!а как выйти из шаблона?
Открыть новый график или загрузить другой шаблон
робята,привет. подскажите пож.как добавить алерт в мт4 на пересечение полосы бб?
Правая кнопка > торговля > Алерт )
Подскажите плиз, а в tradingview индикатор такой есть? Я нашла 3BBands в публичной библиотеке от ether. Выглядит очень похоже. И еще такой вопрос - почему не подходит стандартный индикатор полосы Болинджера? Зачем нужно три?
Всем доброго времени суток. Хотел бы также поделиться своим небольшим опытом работы по данной стратегии. А именно, как я фильтрую входы. В первых постах по этой теме были вопросы о том, что линии "Боли" не прорисовываются до конца при потенциальном входе (что естественно). БОшки - такие БОшки)
Я, вхожу в сделку когда:
1. свеча закрывается за пределами 3й линии боллинджера, жду противоположную свечу и если она (выше\ниже) предыдущей, или равна ей (марибозу) делаю вход на одну свечу.
2. в идеале если потенциальный вход у линий ПС (фибо, каналы и т.д.).
3. движение цены в средневолатильном боковике (небольшие микротренды допускаются).
4. ТФ 5,15М и выше! (трэш на 1М - не допускается)
Когда не вхожу в сделку:
1. Когда идет явный сильный тренд
2. Когда свечи (предыдущая и разворотная) не пересекли линии болинджера
3. Когда разворотная свеча меньше предыдущей, имеет большие тени.
4. Когда разворотная свеча больше предыдущей в два, три раза, т.е. наблюдается сильный импульс (и возможна небольшая коррекция против прогноза).
5. При выходе важных новостей (торговлю приостанавливаю за 30мин. до выхода, начинаю через 30мин. после выхода).
Ну, и когда я хочу "с кем-то посоветоваться", или не уверен - пропускаю вход.
По такому принципу торгую три недели на демо счете. Точной статистики не проводил но результат неплохой. В будущем возможно заведу дневник, где более подробно опишу свое видение.
примеры удачных входов:
Неудачная сделка (сильный импульс, свечи не пересекли линии боли. Такой вход пропускаю).
Торговля на демо счете за последние несколько дней:
Отредактировано ГенГеныч (19.11.2017 08:51:54)
Я, вхожу в сделку когда:
1. свеча закрывается за пределами 3й линии боллинджера, жду противоположную свечу и если она (выше\ниже) предыдущей, или равна ей (марибозу) делаю
Хоть убейте, но никак не могу понять, как можно видеть закрытие свечи за пределами 3-ей линии, если в этот момент линия еще не нарисована и находиться левее самой свечи.. Может объяснит кто
ГенГеныч написал ранее:Я, вхожу в сделку когда:
1. свеча закрывается за пределами 3й линии боллинджера, жду противоположную свечу и если она (выше\ниже) предыдущей, или равна ей (марибозу) делаюХоть убейте, но никак не могу понять, как можно видеть закрытие свечи за пределами 3-ей линии, если в этот момент линия еще не нарисована и находиться левее самой свечи.. Может объяснит кто
Вообщето она сразу начинает рисоваться (сужу по ТВ) с новой свечой . Так же можно ориентировать по 2 другим ББ которые смещены вправо.
Рисуется то она сразу, но увидеть ее пересечение можно лишь спустя несколько свечей
Рисуется то она сразу, но увидеть ее пересечение можно лишь спустя несколько свечей
А ты нажми на ББ чтобы она поверх свечи встала)
Ну вот посмотри. Физически ведь невозможно увидеть ее пересечение
А увидеть пересечение, если оно и появится, возможно лишь через 3 свечи
https://i.imgur.com/J89UW2k.jpg
Ты будешь удовлетворен если я тебе скрипт сделаю? со стрелооочкой))
Отредактировано MGed (20.11.2017 09:40:22)
Быть может мы про разные линии говорим? Я про ту, что на моем скрине жирным выделена. А если имеется в виду крайняя правая , то совсем другой разговор )
20to2! По моему наискромнейшему мнению ситуация в корне меняется, если рассматривать рассматривать не 1 свечу, вышедшую за границы ББ, а 2: 1-я - вышедшая за пределы ББ, 2-я - ВНИМАНИЕ!- противоположно направленная.
MGed?
20to2! По моему наискромнейшему мнению ситуация в корне меняется, если рассматривать рассматривать не 1 свечу, вышедшую за границы ББ, а 2: 1-я - вышедшая за пределы ББ, 2-я - ВНИМАНИЕ!- противоположно направленная.
MGed?
Если твой вопросительный знак после моего ника означает "я прав?" , то да ты прав) А я не сразу понял что 20to2 не до конца понял стратегию)
Ну давай разберем твой пример. Вообще лучше тебе еще раз перечитать (внимательно) когда жамкаем на кнопку, когда нет (в моем примере стратегии). А Лучше еще раз всю тему перечитать, с первого поста. Там Медвед отвечал на подобный вопрос (не дорисовывается линии боли и т.д.). Если бы индюки прогнозировали будущее мы бы тут не общались точно).
На твоем примере, был пробой из зоны накопления, возможно формирование нового тренда, сильный импульс.
Посмотри как линии боли паралельно выстроились вверх. Как трамплин для старта. Также скользящие средние говорят о мощном движении вверх. Конечно в такой ситуации о потенциальном входе речи быть не может. А вот сели бы ты нашел "боковик", коих больший процент на рынке, сам бы все понял. В "боковике" линии боли сливаются в одну + разворотная свеча дает дополнительный сигнал. Боковик - твой бро!
А увидеть пересечение, если оно и появится, возможно лишь через 3 свечи
И в добавлении к вышесказанному, контрольный в голову). Прям "спэшл фор ю".
Пример сделки "Фунт-сено" буквально несколько минут назад. Специально заскринил момент входа, когда линии не совсем "до конца прорисовались". Но условия для входа очевидны + линия поддержки (фибо 0.0)