Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
скоро коррекция или продолжение тренда. нужно смотреть как закроется эта свечка
*почему я так думаю?
1. параболик очень далеко от точки цены
2. МА21 тоже очень далеко
3. цена подошла к уровню возможного пробития или разворота (мой любимый индикатор (нашла новый - старый не совсем хорошо работал в МТ4) Camarilla)
вход сделан на покупку
младшие пошли на повышение
между точками параболика большие промежутки (тренд идет к завершению)
М15 рельсы
М30 пинбар
USDCAD на М30 образуется паттерн пинокио - считается разворотным паттерном
Татьяна,
1. Много новостей, некоторые из которых довольно важные
2. Сила на стороне красных
3. Большая вероятность сложного отката, если новости не повлияют сильно на движение вниз
Вход против тренда - плохой вход, каким бы он хорошим не был
По тренду же здесь делать нечего из-за новостей, если вы о текущей свече. Ждите сложный откат
Вероятность даже такого исхода под сомнением большим
Редактировался stormit (23.06.2016 13:24:56)
Татьяна,
1. Много новостей, некоторые из которых довольно важные
2. Сила на стороне красных
3. Большая вероятность сложного отката, если новости не повлияют сильно на движение вниз
Вход против тренда - плохой вход, каким бы он хорошим не был
По тренду же здесь делать нечего из-за новостей, если вы о текущей свече. Ждите сложный откат
1. новостей всегда много, из важных остался только референдум и американские пакости (с 16:30)
2. возможно
3. откат будет но мне кажется не такой сильный (посмотрю) переведу в безубыток для подстраховки :)
Вход против тренда - плохой вход, - согласна, но как правило эта пара ведет себя во второй половине дня совершенно противоположно начальному, а под конец дня еще что нибудь выкидывает - я давно за ней наблюдаю и очень много она мне нервы потрепала :)
*посмотрим что получится :) я не мастер, я только учусь ;)
на М30 образовался доджи высокой волны - думаю что по нему и можно будет определить направление тренда
* сын просил поставить кучу смайликов O:) :P :D 8o :8
Редактировался Tatiana (23.06.2016 13:58:00)
трендовый паттерн на повышение
закрыта по SL в безубыток 30п
выбитая сделка по близкому SL не дала мне возможности проверить мою теорию :(
еще один вход :)
на L4 на покупку
на сегодня все.
последнюю сделку устала караулить (много домашних дел) закрыла в ручную +0,78
итог дня: 3 с +
по USDCAD цена скакнет до уровня L3 +- дальше не скажу :) не знаю
по GBPJPY ждем завтра, прогнозы делать страшно :)
хорошего профита :) и холодного разума, но только в сделках ;)
итак: вчера USDCAD дошёл до L3 и ушёл вниз :)
сегодня:
GBPJPY сегодня ночью хорошо досталось :)
вошла в сделку на покупку
1. очень большое расстояние между точками параболика
2. очень далеко от ЕМА21
3. младшие ТФ (М1 повышение, М5 повышение, М15 выходит их зоны, М30 приблизается к выходу)
4. после таких новостей, цена как правило пытается вернуться к первоначальному состоянию
*страшно жуть
На реале, во время brexit`a, открывать сделки.. Вы очень смелый человек
Редактировался swterr (24.06.2016 07:47:54)
На реале, во время brexitёa, открывать сделки.. Вы очень смелый человек
:)
образовался доджи высокой волны по нему можно судить как пойдет дальше
Редактировался Tatiana (24.06.2016 07:42:38)
закрыта с +70п
были еще две сделки с +
Ордер Время открытия Тип Объем Актив Цена открытия SL TP Текущая цена Время закрытия SWAP Прибыль
27266276 2016-06-24 10:27:23 BUY 0.10 GBPJPY 139.95 139.77 145.19 141.03 2016-06-24 10:35:39 105.08
27266095 2016-06-24 10:07:39 BUY 0.10 GBPJPY 139.93 139.13 145 140.10 2016-06-24 10:20:09 16.57
27265039 2016-06-24 08:48:45 BUY 0.10 GBPJPY 138.55 138.02 143.88 139.30 2016-06-24 09:58:02 73.30
сегодня сделки комментировать не буду. выложу итог дня ближе к вечеру.
пока все хорошо общий +285
цена подошла к уровню фибо 50% по свече Н4
хотя на М30 свечка пробила доджи высокой волны и появились первые точки параболика (но свечка их не пересекла) я бы все таки рекомендовала пока затаиться и не вступать в сделки
только что заметила, что я подошла к своей критической отметке, которую я долгое время не могла перескачить. Как будто здесь стоит уровень сопротивления и я постоянно на него натыкаюсь :(
*спокойствие, только спокойствие Танечка. Сохраняй свое хладнокровие :)
Вы торгуете на демо 0.1 лотом?
Вы торгуете на демо 0.1 лотом?
счет реальный. на демо я уже давно не торгую.
*словила 2 маленьких минуса :( детки отвлекли и не вышла вовремя, а вторая сделка страх потерять больше.
но то что я вижу на Н4 и на Н1 цена должна перевалить за 50% фибо
*в любом случае, я готова к минусу :) мое сопротивление рано или поздно будет пробито :) сумму которую я могу потерять я уже обозначила. все будет хорошо, не унывать, идти только вперед и ни шагу назад - это мой девиз по жизни :)
Редактировался Tatiana (24.06.2016 10:43:14)
какой хороший откат, на нем еще + 46
50% фибо от бычей свечки на Н4
на Н1 и М30 две свечи с одинаковым минимум
осталось дождаться пробоя уровней от медвежьей свечи и бычьей свечи 38% фибо
итак:
сделок было много. и самое ужасное то, что во второй половине дня меня начали отвлекать дети, подруга (сложно быть мамой и зарабатывающей мамой)
одну сделку (пока я выходила) помогла доча :) -105
пару сделок из-за того что держала мышку на сделке (на крестике), что бы вовремя закрыть, дернулся пальчик и сделки закрывались с -
а после 16:00 совсем пошло на перекосяк :( даже попробовала соблазнить дедушку Мартина, но у него оказалась бабушка Обойдешься и я ушла во свояси :)
в итоге как я и предполагала я не смогла переступить свое сопротивление и вернулась опять к своим 5% которые служат мне поддержкой :) прям парадокс какой то :lol:
результаты недели
и это тоже результат :)
*я не унываю, сегодня я получила много потрясающих уроков. Поэтому я знаю, рано или поздно, но совершу прыжок через свои уровни.
Редактировался Tatiana (25.06.2016 16:43:41)
в итоге как я и предполагала я не смогла переступить свое сопротивление и вернулась опять к своим 5,68% которые служат мне поддержкой :) прям парадокс какой то :lol:
Так и боковичек может образоваться)