Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Привет :)
сегодня скорее всего работа будет только по одной паре USDCAD, но может еще посмотрю GBRJPY - но из за утренних новостей все пары с японцами испорчены :(
1. азиатская сессия больше 40 пунктов
2. после таких свечек, цена какое то время топчется в диапазоне большой свечи
USDCAD
пересечение уровня 1.2575 сигнал на понижение по Виктору Сперандео, но есть "но"
еще до конца не сформирован диапазон азиатской сессии.
азиатская сессия по USDCAD составляет уже больше 40 пунктов :( скорее всего моя работа по моим 4 парам будет приостановлена и взята другая пара, но наблюдать буду.
USDCAD
возможно скоро будут хорошие точки входа на понижение
GBRCHF
вход
основание
1. на D подтвержденный патерн марибоза
2. закрытие свечи за пределами азиатской сессии
3. на H4 уже практически сформированный трендовый патерн на понижение (хотя может и поспешила :) еще 1 час до окончания 4-х часовой свечи)
CADJPY
пин бар и патерн из баров очень похож на пинокио, но меня смущает длинная тень медвежьей свечи.
на H4 вроде тоже пин бар образуется.
+ новостная свеча и попытка востановления
CADJPY
вход
1. пин бар на H4
2. патерн пинокио (хотя сомневаюсь из-за медвежьей свечи)
GBRCHF - в минус 50 центов
CADJPY - в плюс 15 центов (пропустила выход)
AUDCHF
сегодня только одна сделка и пока в плюсе
Редактировался Tatiana (29.04.2016 19:01:55)
AUDCHF
сделка закрыта принудительно, т.к. на сегодня хватит :) в плюсе на 56 центов
Доброе утро
Христос Воскресе
как верно и в то же время жутко сказано :( только вдумайтесь
Редактировался Tatiana (02.05.2016 06:37:11)
Доброе утро дневничок.
Сегодня хорошее утро, солнышко и нет ветра. Видимо тучки разогнали над столицей из-за парада на Поклонной горе - в котором участвует моя доча :)
Вчера было две сделки. 1-(CADJPY) по невнимательности в - (закрыта по SL), 2-(AUDCHF) на основании азиатской сессии в +.
прорыв азиатской сессии на паре USDCAD
но последнее время эта пара меня сильно разочаровывает :( не подходит она под стратегию пробоя азиатской сессии.
я понаблюдаю и входить в сделку на продажу не буду по причинам:
1. слишком много ложных пробоев
2. сужение канала боллинжера
3. близко значимые уровни
посмотрим права я или нет
3 пары по которым жду пробоя.
На данный момент привлекают мое внимание две пары CHFJPY and AUDJPY
австралиец сейчас может уйти на некоторое время в мини флет после большой свечи. CHFJPY если пробьет уровни 110,50 и 110,47 то возможно пойдет падать и дальше.
ждем
перед уходом был сделан вход на AUDJPY и убежала за сыной. Придя проверила, я в +
ТР почему то не сработало опять :(
так же можно было сделать вход и на CHFJPY что вообщем то не поздно, но только после отката
AUDJPY закрыта по SL (вовремя не перенесла за пределы уровня - пропустила из-за готовки ужина)
вход на продажу CHFJPY (пробой уровня)
вход на продажу CHFJPY (пробой уровня)
закрыт принудительно в + на 2,81. надоело караулить :) цена скорее всего еще опустится до уровня 109,81-109,89 а дальше предсказать сложно я уже немного пьяна :) (обмываем права моей соседки)
ошиблась на 10 пунктов :(
Редактировался Tatiana (07.05.2016 08:35:40)
Добрый день дневничок.
CHFJPY
вход основан на пробое азиатской сессии
по мини тренду
пробой уровня Camarilla
закрылась в минус по SL
Редактировался Tatiana (10.05.2016 12:08:59)
скрин на заметку, по настройкам боллинджера для внутредневной торговли
в - 20
Редактировался Tatiana (12.05.2016 16:35:03)
сегодня три сделки все в + на сумму:
основаниями для входа были линии боллинджера и "мороженки" + уровни Camarilla
AUDJPY закрыта по причине страха :( потерять сделку. Хотя я знала, что цена дойдет уровня Н3 и развернется - так и случилось. +0,92
AUDUSD отскок от линии боли и упустила момент закрытия у уровня Pivot. закрылась по SL +6
AUDJPY основание отскок от уровня H3, закрыта вручную, чуть чуть не дотянула до TP + 21,15
ну что же мои -200 центов сегодня вернулись на 1/7 часть
настройки полос боли 50,2,0 (рекомендованные параметры для среднесрочных торгов)
цитирую:
книгу еще не дочитала (на 53 стр.). Выше изложенное дает мне основание полагать, что для турбиков рационально использовать настройки 10, для ТФ5-30 настройки 20, а для H1 и выше настройки 50 (за сегодня эти настройки показали себя достаточно хорошо + ко всему базовая линия идет как МА50) - читаем дальше :)
P.S. пока заполняла дневник AUDJPY дошла до установленного TP и даже чуть ниже.
Редактировался Tatiana (12.05.2016 17:11:50)
привет дневничок.
почти на две недели я тебя забросила :(
эти две недели было много минусов, я уже думала, что потеряла сноровку и готова была все забросить и послать все и всех куда подальше за далекие дальние горы и неведомые края (но совет и поддержка друга помог взять себя в руки, спасибки ему огромное {), надеюсь он иногда заглядывает в мой дневничок ;) ).
Общий минус с момента открытия счета (22.04.16) составляет -3,99% от депо
когда будет плюс :) выкладывать данные своего дневника скорее всего не буду ;)
рынок все время не слушался и шел в обратную сторону, как будто он взбесился и каждым своим движением цены говорил, что я все равно пойду туда куда захочу.
в итоге я в минусе на 207 центов
но сегодня немного выправила ситуацию: 1 сделка переведена в без убыток и 3 закрыты по ТР. Основная стратегия остается пипсовка на основе ВВ, уровней камарилья, РА и уровней пивот.
попробую описать свои действия:
AUDJPY
пробой уровня L3, ТР 15 пунктов до уровня 78,35 учитывая спред пары ТР выставлен на уровне 78.43
NZDUSD переведена в без убыток, т.к. обычно пробив уровень L4 цена идет дальше, но ВВ говорил, что скоро цена уйдет вверх
(настройки ВВ немного отличаются от предыдущего поста - 50, 2.1, 0) почитайте книгу про BB
AUDCHF
закрыт по уровню ВВ и уровню пивот и доджи (но не дождалась полного формирования доджи, т.к. надо было убегать, но скачки цены на более низких уровнях говорили что он будет - в общем рисковала делая вход в сделку)
CHFJPY
основой для входа был патерн поглощение на уровне 110,26 и начало сужения полос ВВ
есть вероятность роста цены еще на 10-15 пунктов и затем последует разворот или коррекция
основанием служит расширение полос ВВ пробой уровня H4 и уровня пивот
но я дождусь пока цена дойдет до своего максимума и сформирует мне окончательный сигнал для входа.
есть шанс еще словить несколько пипсов до уровня + - 111,33 :)
P.S. хотя могу сейчас ошибаться :)
Редактировался Tatiana (25.05.2016 13:10:04)
устала караулить. закрыта в ручную в +
привет дневничок :)
Когда то когда я еще только знакомилась с бинарными опционами приглянулся мне параболик, но я его забросила и не стала изучать дальше, т.к. приглянулся мне тогда PA :) то что надо для бинарок. Но по прошествии времени и помучившись с ВВ (месяцок) возвращаюсь к параболику, т.к. думаю что параболик как раз для форекса.
и так....
сегодня две сделки.
1. выбило по SL - не правильно был установлен. видимо на GBRJPY SL надо ставить приблизительно +- 100 пунктов. итог - 70п
2. в том же направление в + 83п (TP был установлен возле уровня пивот)
основание для входа:
пересечение точки параболика, стохастик (21.3.3) выходит из зоны перепроданности, индикатор тренда выше 0. на H4 стохастик (5.3.3) выходит из зоны перепроданности.
*индикаторы фильтра параболика еще в тестировании.
сделки конечно сегодня первые по параболику и я бы сказала они больше относятся к эмоциональным. так что первый блин комом + сегодня собиралась весь день (смена места дислокации на летний период, 700 км все таки завтра надо преодолеть :))
привет дневничок :)
сегодня первый день, когда я подключилась через модем соединение в Воронежской области (мы доехали хорошо без приключений, погода нормальная)
основание для входа:
Н4 тренд на понижение, Н1 стохастик (медленный) в зоне перекупленности, solar ниже нуля
SL переведен в без убыток (в +30п)
Редактировался Tatiana (08.06.2016 20:28:29)
сегодня вторая сделка.
первая в + 60п
основание для второй сделки:
Н4 пробой уровня, солар на понижение (Н1 и Н4), стохастик (Н1 и Н4) входит в зону перекупленности, параболик на понижение