Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
AUDJPY
внимание к этой паре. возможен разворот - пересечение трендовой линии
первый пробой трендовой линии в 16:00, красная п/с алерт на пересечение.
ждем закрытия этой свечки
цена вниз ушла на 46 пунктов
Редактировался Tatiana (21.04.2016 09:13:24)
CHFJPY
паттерн IB на уровне, ждем подтверждения (следующую свечку)
ждем еще 1 час :)
дожидаться не буду, завтра посмотрю. но думаю что цена уйдет вниз приблизительно до уровня 112,71 (завтра проверю) :)
цена уходила вниз на 20 пунктов и до сих пор тихонько падает
Редактировался Tatiana (21.04.2016 09:12:54)
CADJPY
очень любопытно:
красные п/с ждем пересечения (азиатская сессия)
коричневая пробой трендовой линии (по методу Виктора Сперандео)
паттренов не обнаружено
пробой всех трех п/с и уход в нисходящий тренд
Редактировался Tatiana (21.04.2016 19:07:35)
AUDJPY
еще один интересный случай
п/с азиатской сессии так же является и линией п/с пробоя трендовой линии (нижняя красная п/с)
пробой азиатской сессии вверх и на третей свече по новостям ушло в нисходящий тренд
был бы в минус
Редактировался Tatiana (21.04.2016 19:08:58)
USDCAD
приближение цены к уровню азиатской сессии
пробой азиатской сессии
пока читала, забыла про новости
вот результат. но шанс подняться еще есть :) контроль коричневая п/с
ну не вышла я :) доходило до -20$
в итоге в плюс 30$, если бы не вышла в 17:00 (уходила за ребенком - побоялась оставлять без присмотра) было бы больше
Редактировался Tatiana (21.04.2016 19:10:22)
Мой торговый план определился с первыми понятиями моей стратегии. Это линии тренда, уровни п/с и РА - описание еще в редакции
Доброе утро :)
что у нас сегодня замечательного?
USDCAD
как я и предполагала дошел до 1.2747 развернулся и пошел на коррекцию
сегодня ждем пробоя азиатской сессии, пробоя трендовой линии не ожидается (если только эти три головы ценой поиграют: Индекс деловой активности в производственном секторе (PMI) Германии (апр))
CADJPY
ждем пробоя азиатской сессии и так же этот пробой является подтверждением пробоя трендовой линии, но я бы не спешила с входом в сделку т.к. там рядом W, D и Н4 уровень сопротивления (87,05)
AUDJPY
аналогичная ситуация с CADJPY
CHFJPY
здесь даже очень интересно
пробой азиатской сессии практически завершен, но есть нюансы:
1. рядом дневной уровень 113,67
2. текущий пробой трендовой линии (коричневая линия - еще не свеча не закрылась - поставлена по текущему high)
CADJPY
пинбар ждем третью свечку, если образует паттерн буратино или пиннокио, то можно входить в сделку на продажу.
USDCAD
я бы не спешила входить, сопротивление слишком близко W, D H4
AUDJPY
аналогичная ситуация CADJPY и образование паттерна пиннокио
обратить внимание на то, что паттерн пиннокио почти не образуется - обязательное условие паттерна правый глаз должен быть ниже локального минимума носа
Редактировался Tatiana (22.04.2016 08:54:25)
CHFJPY
только что заметила, что трендовая линия была проведена не правильно (По правилам, для того, чтобы провести линию тренда, необходимо соединить два последующих экстремума.)
внутренний бар с точкой опоры IB
правило:
Внутренний бар стоит использовать и брать на вооружение только в сочетании с другими инструментами технического анализа. Ему нужна точка опоры, это могут быть горизонтальные уровни, скользящие средние (в качестве динамических уровней), трендовые линии и др.
Важно:
- если у внутреннего бара нет точки опоры, не принимайте его во внимание, эта простая комбинация свечей.
Редактировался Tatiana (22.04.2016 09:04:14)
CHFJPY
сейчас должен быть откат до 50% (если конечно не ошибаюсь) и можно делать вход на продажу
CHFJPY
вход на продажу - посмотрим права я или нет
P.S. счет реал
Редактировался Tatiana (22.04.2016 11:08:25)
Стоп лосс для трусов! :D
стоп лос в 50 пунктов далеко за пределами азиатских уровней и еще я плохо с ними разобралась где ставить :( я намечаю для себя стоп лос и мониторю его
почему я еще не вышла из сделки? чего я жду?
наверное те кто просматривает мой дневник давно задают этот вопрос :)
объясню:
я жду подтверждения своего провала.
на Н1 образовались три локальных максимума - пробой это максимума подтвердит мой провал и я выйду из сделки (допускается 3 пункта)
USDCAD
просигнализировал, что возвращается :)
пытаясь осознать в чем моя ошибка, нашла только одну не учтенную:
1. вчерашняя большая свеча, которая часто бывает после новостей или как предвестник смены тренда - была не учтена мной. Так же есть такое понятие, что 50% большой свечи является уровнем п/с
так же основываясь на утренних новостях (по JPY) и так же что этими новостями не были установлены новые максимумы, т.к. факты ниже предыдущих - предположила, что цена пойдет в низ. на ТФ4 и ТФ выше видимых причин для повышения не заметила.
теперь меня будут терзать и мучить мысли :( что же я упустила?
Да вы не переживайте,вчера полфорума по JPY зашортили, а потом удивились :D .А если посмотрели бы на недельную свечу,которая всю неделю вверх ползёт,подумали бы...и я в том числе.
пытаясь осознать в чем моя ошибка, нашла только одну не учтенную:
1. вчерашняя большая свеча, которая часто бывает после новостей или как предвестник смены тренда - была не учтена мной. Так же есть такое понятие, что 50% большой свечи является уровнем п/с
так же основываясь на утренних новостях (по JPY)
А тут всё очень субъективно.Если это не ваши собственные наблюдения ,то вряд ли сможете сделать из всего этого правильные выводы.
А если посмотрели бы на недельную свечу,которая всю неделю вверх ползёт
так в том и дело что я смотрела на нее и ни чего не обычного не нашла (ну только то, что там формируется паттерн поглощение - но пока он не сформирован на него не стоит обращать внимание).
И потом недельные свечи формируются из дневных, дневные из часовых и т.д. и прежде чем войти в сделку я смотрела младшие ТФ. так же боллинджер говорил о понижении и отскоке от верхней линии, что и произошло на 2 часа. так же на Н4 там обычный доджи высокой волны (не подтвержденный)
P.S. в любом случае я не переживаю. первый блин всегда комом :)
Редактировался Tatiana (23.04.2016 07:23:38)
Сейчас можно попытаться зашортить,но если что,я не виноват! :D :D :D
нет :) время трейдерства заканчивается, сейчас время для семьи :)
AUDJPY
почему же я здесь не вошла?
1. бычья свеча закрылась до пересечения средней линии боллинджера
2. близко линия мини тренда
3. линии боллинджера стали прямые
жду пересечения нижнего пробоя азиатской сессии
Редактировался Tatiana (25.04.2016 13:38:23)
USDCAD
давно наблюдаю и жду пересечения коричневой п/с
CADJPY
уже очень давно флет
сегодня даже очень не плохой день :)
две сделки и пока что в плюс, но перед сном выйду из сделок или установлю стоп лос на определенном уровне.
первая сделка AUDJPY основывалась на пробое азиатской сессии
вторая сделка USDCAD основывалась на пересечении азиатской сессии, пересечении трендовой линии (без подтверждения дополнительной свечой), пересечения уровня п/с и так же общим трендом на понижение.
нашла индюк который устанавливает цветовую метку на нужном промежутке времени.
у меня отмечен промежуток с 6:00 до 9:00 (на пробой азиатской сессии) и начало и конец американской сессии.
облака у меня нет, но есть яндекс-диск. здесь можно скачать индюк.
Доброе утро.
сегодня не придется поторговать :( есть очень важные дела
пробой азиатских сессий еще не сформированы (идет как раз последний час формирования) тогда можно будет отметить нужные уровни для сигнала.
AUDJPY
сегодня выдал хорошую свечку по новостям, по ее H/L можно провести уровни, т.к по большим свечам это хорошо видно (позже найду где я это читала :))
так же азиатская сессия у этой пары очень большая - больше 40 пунктов. Где то я тоже читала, что в таких случаях не рекомендуют с этой парой работать на пробой. Проверить!!!
CHFJPY
на данный момент пробил мини линию тренда (завершает коррекцию) смотрим дальше, если закроется (следующая) выше high текущей свечи, то есть вероятность повышения цены и дальше.
CADJPY
аналогичная ситуация
USDCAD
у него коррекция, тренд на понижение еще сохраняется