Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
*ситуация все равно остается комичной как ни крутите. Мне говорите что не надо искать, то чего нет, но сами применяете туже стратегию. смешно.
Так и не поняла ничего...Как об стенку горох... :)
Ничего не буду больше здесь писать.
Ничего не буду больше здесь писать.
дошло наконец-то :)
*Вам все таки удалось сделать меня счастливой :)
USDJPY
индюки говорят идем по тренду
Н1
тренд вверх
но индюки нейтральны
Н4
отчетливо виден геп, который цена хочет закрыть
D1
поглощение (четверг) на динамическом уровне
индюки вверх
тренд вверх
W1
хороший пинбар - на зеркальном уровне
индюки противоречивы
MN
тот же уровень
формирование паттерна лыжи - ???
*понаблюдать
Н1
пин бар с поглощением
Н4
доджик
Симпатичные каналы...а если их отзеркалить?
Симпатичные каналы...а если их отзеркалить?
например
Petrucho, приведите пожалуйста пример :)
Редактировался Tatiana (30.01.2017 15:16:25)
Поменять вот эти значения
Нанести на график и посмотреть...
Нанести на график и посмотреть...
выход из канала :)
он может быть долгим а может и вернуться в канал :)
на Н4 доджи и цена все еще в канале :)
*Petrucho что Вы мне хотите сказать? я что то не правильно начертила? расскажите мне о Вашей точке зрения :)
Да, нет...все в норме...
Н1
пин бар с поглощением
Н4
доджик
привет лось :)
давно тебя не видела ]:D
*ввела в свой рацион пинбарчики :) первый блин комом
вчерашний крюк я все таки пропустила :(
зеркальный уровень
у дневного есть ход вниз
Н4 пинбар на уровне - ??????
*ждать
у дневного есть ход вниз
Я б сегодня тут движения вниз не ждал, хотя могу ошибаться.
Я б сегодня тут движения вниз не ждал, хотя могу ошибаться.
Дима возможно и вверх пойдет, на Н4 индюки в зонах перепроданности. на старших ТФ наблюдается тренды на понижение и индюки в зонах перекупленности.
мой любимый разворот
мой любимый разворот
Не думаю что торговать без стопа хорошая идея! Либо я его не вижу:)
Не думаю что торговать без стопа хорошая идея! Либо я его не вижу:)
Дима я его ставлю когда ухожу :)
а если ставлю, то меня частенько выбивало и потом уходило куда нужно :( я ни как не могу разобраться в этих стопах :(
Дима я его ставлю когда ухожу :)
Не правильно это, глянь что там прям сейчас происходит, в такой ситуации лучше бы меня выбило, а потом перезайти. Тупо против тебя валит, и что будешь делать?
Не правильно это, глянь что там прям сейчас происходит, в такой ситуации лучше бы меня выбило, а потом перезайти. Тупо против тебя валит, и что будешь делать?
знаю :(
уже стоп сработал :) (я уходила. еще на Н4 показал разворот вверх, вчера вечером в 20:00 (глюк индюка был :(, сегодня утром его не было и я не заметила и не обратила внимание на них)
*надо избавлять от этих индюков и перейти на стандартные или оставить какой нибудь один (не могу выбрать :( )
два лося для меня это много :(
перестаю вести дневник :)
отвлекает :(
Дима, линия которую я провела может служить формацией? Правильно ли я нарисовала все эти загогулины :) ?
Дима, линия которую я провела может служить формацией? Правильно ли я нарисовала все эти загогулины :) ?
Нет, не правильно. Крюки могут появляться только после пробоя точки №2 или после пробоя скопления. Все что ты нарисовала находится в диапазоне черной свечи (матбара) и является скоплением, хотя даже не скоплением а уже диапазоном цены. Вот после пробоя данного диапазона ( в любом направлении) и будут появляться крюки. Пока цена в диапазоне формации 1-2-3 могут появляться в обе стороны и торговать их опасно, диапазон все таки.
Нет, не правильно. Крюки могут появляться только после пробоя точки №2 или после пробоя скопления. Все что ты нарисовала находится в диапазоне черной свечи (матбара) и является скоплением, хотя даже не скоплением а уже диапазоном цены. Вот после пробоя данного диапазона ( в любом направлении) и будут появляться крюки. Пока цена в диапазоне формации 1-2-3 могут появляться в обе стороны и торговать их опасно, диапазон все таки.
IB я вижу, но там уже порядка 16 свечей - если я не ошибаюсь максимум 10 свечей, дальше сигнал на пробой ослабевает и в расчет его уже не берут. формация 1-2-3 нарисована правильно?
*просто если смотреть под другим углом, есть еще одна формация (но в ней много коррекций)
IB я вижу, но там уже порядка 16 свечей - если я не ошибаюсь максимум 10 свечей
Про IB я ничего не писал, разговор был про торговый диапазон и то что в нем можно этих 1-2-3 нарисовать кучу (как у меня на скрине). Пробой диапазона часто бываем в промежутке 21-29 бар. Ну и ложный пробой никто не отменял.
торговый диапазон и то что в нем можно этих 1-2-3 нарисовать кучу (как у меня на скрине). Пробой диапазона часто бываем в промежутке 21-29 бар. Ну и ложный пробой никто не отменял.
Димочка спасибки, поняла :) {)
Димочка спасибки, поняла :) {)
Рад помочь.