Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Кыш :D Я так не сразу понял что это RSI))
Валентина Новичок пишет:Она должна пробить этот уровень (шея). А входить на пробое или ретесте - это уже твое дело, но надежнее будет конечно же на ретесте.
получается что текущая свеча говорит о пробое
следующая скорее всего будет ретест
и вот на ней (или следующей) получается входить.
но не будет ли слишком поздно?▼
Да, это пробойная свеча. Но следующая не обязательно будет ретест, его может и вообще не быть.
поправьте меня, если я опять что то не поняла или применила не правильно. И это мне просто повезло :(
Разметила неправильно, вход хороший - ты вошла на пробое нескольких хороших точек, все на скрине
и на пробое каждого из этих Rh можно входить.
GBRJPY
Н4
показал разворот
стохастик пробил индющачью трендовую линию
пробой точки 2
тренд на понижение
D1 пробой индюшачьей трендовой линии (кыш)
Н1 скопление возле круглого уровня 140,0
не уверена, но что то вроде подобия 1-2-3
Н1 тренд на понижение, индюки вышли из зоны перепроданности
W1 индюки есть куда двигаться вниз
резюме: возможно этот разворот уже себя исчерпал и не отработает - если я права, то 1-2-3 может служить как раз фильтром для моей стратегии
*Дима поправьте меня пожалуйста, если я опять не правильно нарисовала 1-2-3 (надо еще почитать статьи на эту тему). Дмитрий надеюсь Вы не против если я Вас помучаю вопросами :)
Редактировался Tatiana (12.01.2017 08:14:44)
*Дима поправьте меня пожалуйста, если я опять не правильно нарисовала 1-2-3 (надо еще почитать статьи на эту тему). Дмитрий надеюсь Вы не против если я Вас помучаю вопросами :)
Уже лучше, правда у тебя тут пробой крюка (выступа) а не №2, но это не меняет суть входа. Обращайся, рад если помогу.
Уже лучше, правда у тебя тут пробой крюка (выступа) а не №2, но это не меняет суть входа. Обращайся, рад если помогу.
Дима спасибо большое :) некоторые вещи становятся на свои места :) только вот с Rh еще проблемы, я ни как не могу его увидеть :(
Ну вот Лёша в одной статье все доступно описал.
Дима читала и до сих пор перечитываю. пытаюсь читать Росса (Джо Росс. Торговля с крюками Росса), но все равно есть моменты которые мне еще не понятны :(
(Джо Росс. Торговля с крюками Росса)
Ха, я ее три раза читал:)
USDJPY
D1 Н4 тренд на понижение
индюки D1 Н4 находятся в зоне перепроданности
Н1 индюки идем по тренду
1-2-3
Rh если я правильно его нашла
вход на пробитии Rh
*Дима поправьте меня пожалуйста если я увидела то чего нет.
GBRJPY
Н1
если я все правильно разметила, то можно делать вход после коррекции, т.к. младшие ТФ все в зоне перепроданности
Н4 индюки противоречат друг другу, пока не могу их понять (кыш вниз, стох вверх)
тренд сохраняется на понижение
*Sell limit на точке пробоя
*предыдущая сделка закрыта в +
Редактировался Tatiana (12.01.2017 17:15:26)
а почему после 3 точки нельза входить вниз? на второй свече как вариант?
может не отработать.
Можно и нужно.Три экрана заточены для входа именно в третьей точке,если сопоставить две эти системы.
msobre пишет:а почему после 3 точки нельза входить вниз? на второй свече как вариант?
Можно и нужно.Три экрана заточены для входа именно в третьей точке,если сопоставить две эти системы.
вот и мнее так показалось.. иначе ожидание станет просто невыносимым... все у же заработали... куда-то все с подарками... и без меня 8.(
какие системы?
Уже намного лучше, если разобраться то ничего сложного, просто есть очень много нюансов в распознавании этих формаций.
можно, просто вход будет не на пробое крюка а по ТТЕ (школа Росса).
какие системы?
Очевидно 1-2-3 и 3 экрана.
какие системы?
ОЙ мама ржу не могу. Вам опять удалось меня насмешить :)
Tatiana,зачем все эти поиски того,чего нет?
*будьте так любезны покиньте мой дневник и делайте дальше вид, что Вы его не посещаете и игнорите меня :) умоляю, а то я умру со смеха.
Редактировался Tatiana (13.01.2017 06:35:41)
Когда вам была интересна работа Сергея по его системе, то вы смогли в себе найти силы побороть личные недостатки, посещали его дневник, спрашивали его, он вам отвечал, старался помочь.
Как только система у вас не пошла, то можно дальше над ним ерничать.
Фу себя так вести.
Когда вам была интересна работа Сергея по его системе, то вы смогли в себе найти силы побороть личные недостатки, посещали его дневник, спрашивали его, он вам отвечал, старался помочь.
Как только система у вас не пошла, то можно дальше над ним ерничать.Фу себя так вести.
мне не ни когда не была интересна его работа. И тем более я ни когда ни применяла его систему, я даже не вникала в нее.
Мне был интересен параболик (на который меня направил Леша - можно у него спросить и он подтвердит). я зашла в дневник SM задала вопрос, не получила ответа и ушла. Пару раз еще заглядывала в его дневник - ради любопытства. И больше я туда не заглядывала, после того как в нем пошли описание и любование самого себя :lol:
cossack - извините что я задела Ваши чувства, но этот человек мне действительно не интересен ни как человек, ни его стратегия. Это длится уже давно :)
*а ситуация действительно комичная - ее просто надо принять :)
Редактировался Tatiana (13.01.2017 07:02:24)
Tatiana
В посте 414 я ответил не вам,а msobre и он меня понял.
А вот этот пост
sm197560traider пишет:какие системы?
sm197560traider пишет:Tatiana,зачем все эти поиски того,чего нет?
▼*будьте так любезны покиньте мой дневник и делайте дальше вид, что Вы его не посещаете и игнорите меня :) умоляю, а то я умру со смеха.
на мой взгляд-порождение ваших каких-то внутренних обид,т.к. ничего смешного там нет.
И больше я туда не заглядывала, после того как в нем пошли описание и любование самого себя
Все во все дневники заглядывают,и вы в том числе.Это сто процентов.
И ещё-есть люди,которые от успехов других комплексуют,а есть те,которые ими вдохновляются.Они-то и добиваются успеха и с удовольствием делятся с другими,так как знают,что отдавая,получают больше.И самолюбование тут не причём.
И никакой неприязни я к вам давно не испытываю-не придумывайте Просто вопрос про параболик от человека,который перечитал почти всю литературу по трейдингу был воспринят мной как шутка,поэтому и не ответил.
И ещё-оставьте вы свою гордыню,она не идёт вам на пользу.
С Уважением sm197560traider.
На самом деле Сергей прав - если сочетать 3 экрана Элдера с Россом, то вполне можно входить и на точке 3. И Росс в книгах входит на пробое точки 3, если видит потенциал. Вход на первом крюке, пропуская точку 3 обусловлен тем, что после первого крюка тренд считается установленным и просто напросто вероятность отработки входа немного, но повышается.
1. на мой взгляд-порождение ваших каких-то внутренних обид,т.к. ничего смешного там нет.
2. Все во все дневники заглядывают,и вы в том числе.Это сто процентов
3. И ещё-есть люди,которые от успехов других комплексуют,а есть те,которые ими вдохновляются.Они-то и добиваются успеха и с удовольствием делятся с другими,так как знают,что отдавая,получают больше.
4. Просто вопрос про параболик от человека,который перечитал почти всю литературу по трейдингу был воспринят мной как шутка,поэтому и не ответил
5. И самолюбование тут не причём
Отвечать Вам нет желания. Расписывать по пунктам тоже.
Ответили человечку - замечательно.
И пожалуйста не надо больше флудить в моем дневнике.
*ситуация все равно остается комичной как ни крутите. Мне говорите что не надо искать, то чего нет, но сами применяете туже стратегию. смешно.
На самом деле Сергей прав - если сочетать 3 экрана Элдера с Россом, то вполне можно входить и на точке 3. И Росс в книгах входит на пробое точки 3, если видит потенциал. Вход на первом крюке, пропуская точку 3 обусловлен тем, что после первого крюка тренд считается установленным и просто напросто вероятность отработки входа немного, но повышается.
Леша мне это еще не знакомо :( до Элдера я еще так и не добралась.