Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
GBPJPY
Н4
очень даже интересная ситуация
наблюдаются трендовые паттерны: ноги и формируется (через 1:20 будет понятно) трендовый на понижение
но.... индюки в зонах перепроданности
*сегодня сделок мало, но с +
словила сегодня лося
разбор ошибок:
1. не обратила внимание на уровень от которого чена отлетала 4 раза
2. индюк показывал разворот - я его проигнорировала, т.к. на кыш было не совсем правильное сужение (разница в 2 пункта)
3. мороженка на уровне
4. индюки выходили из зон перепроданности
5. боковик - на который я почему то вообще не обратила внимание
*решила опробовать новую валютную пару :( первый блин комом
ну а уж когда свеча вышла за линии канала, то совсем не понимаю почему проигнорировала. Видимо из-за того что не выспалась сегодня.
сегодня в ленте увидела :)
из песен моего беззаботного времени
https://www.youtube.com/watch?v=WoKs45PYQcg
полностью перешла на счет ECN-USD
счет догнала до 45$, остальное вывела.
плечо 1:200 лоты пока открываются объемом 0,01
*не много не привычно из-за пунктов. на CENT-USD 100п, на ECN-USD это уже 1000п. теперь мне понятен ход стратегии в пунктах sm197560traider (пощипать и уйти)
*не много не привычно из-за пунктов.
Ну это нормально, пройдет.
GBPJPY
сегодня первая сделка, но вышла раньше, т.к. сказывается разница в пунктах между счетами
*если бы не вышла, сделка достигла бы намеченного ТР
EURUSD
на дневном образовалось хорошее полное поглощение медвежьей свечи, но оно скорее всего не отработает.
1. тренд вниз
2. маленький хвостик у бычьей свечи говорит, что сегодня цена должна пойдет вниз
3. паттерн находится не на уровне
4. на Н4 индюки в зоне перекупленности
*если я права, то это будет хороший показатель фильтра РА
по EURUSD на Н1 следующая свеча скорее всего будет коррекционной, а дальше должна будет упасть вниз.
Sell limit где-то тут :)
Редактировался Tatiana (13.12.2016 10:04:28)
хмммм.. я уже хорошо поработала :) прибавка 2 тыс. с хвостиком
5 сделок в +
2 сделки в -
на БО или на FX ?
Редактировался coala (14.12.2016 04:59:55)
на БО или на FX ?
то было на БО. сейчас только форекс
Редактировался Tatiana (14.12.2016 21:08:57)
красивый могильный камень. конец тренда
по EURUSD.....
Sell limit где-то тут :)
▼
+
USDJPY на повышение в +
про новости забыла и ни чего на них не заработала :(
тренды начинаются
ищем точки входа:
GBPJPY - вверх
USDJPY - вверх
EURUSD - вниз
GBPUSD - вниз
чем дальше тем страшнее. сказывается переход на новый счет.
Смотря в дневник трейдера, частенько стала ловить себя на мысли, что мне становится страшно. И не потому, что я боюсь совершать сделки, а потому что боюсь сглазить или испортить статистику совершаемых мной сделок :(
Ни как не могу избавиться от чувства сомнения, а вдруг не так, а вдруг не туда, а вдруг - не предвиденные обстоятельства вмешаются. если вдруг, что то забуду, не обращу на это внимание (например как вчера - ну забыла я про новости по USD)
На центовике ваша система показала стабильную прибыльность?
Зачем нужно было переходить на реал с маленьким депозитом?Он не позволит держать приемлемый риск в сделках,а это путь к сливу.
На центовике ваша система показала стабильную прибыльность?
Зачем нужно было переходить на реал с маленьким депозитом?Он не позволит держать приемлемый риск в сделках,а это путь к сливу.
ну вроде да - за последние два месяца - сделок с минусом мало, доход был. (декабрь убытки можно не брать - это был вывод 3 раза и в ноябре 1 вывод)
реал открыла с депо 50$ я считаю что это нормально для начала (что бы привыкнуть к разнице счета)
GBPJPY
закрыта вручную с +
возможна коррекция цены. младшие ТФ находятся в зонах перекупленности
EURUSD
закрыта в ручную с +
возможна коррекция, младшие ТФ находятся в зонах перекупленности
Если брать стандартный риск 2%,то у вас это 1$,или 8-10(80-100 по пятизначному котированию) пунктов с самым маленьким лотом.А такие маленькие стопы не выживают.Даже если вы всё идеально рассчитаете,то при короткой позиции такой стоп может выбить внезапно расширившийся спред на ECN-счёте.
Если брать стандартный риск 2%,то у вас это 1$,или 8-10(80-100 по пятизначному котированию) пунктов с самым маленьким лотом.А такие маленькие стопы не выживают.Даже если вы всё идеально рассчитаете,то при короткой позиции такой стоп может выбить внезапно расширившийся спред на ECN-счёте.
вот поэтому сделки подбираются очень тщательно.
USDJPY
закрыта в +
осталась только GBPUSD
*надо уехать, поэтому оставила только одну сделку (для удобства отслеживания через мобильное приложение).
GBPUSD
закрыта в дороге в ручную в +
итог утра: +10$ с лотом 0,01 кредитное плечо 1:200
sm197560traider пишет:Если брать стандартный риск 2%,то у вас это 1$,или 8-10(80-100 по пятизначному котированию) пунктов с самым маленьким лотом.А такие маленькие стопы не выживают.Даже если вы всё идеально рассчитаете,то при короткой позиции такой стоп может выбить внезапно расширившийся спред на ECN-счёте.
вот поэтому сделки подбираются очень тщательно.
позволю поддержать коллегу. 50$ это продолжение привыкания к центам и мелочи. это тот самый страх вашей ошибки и радость от прибыли в 10 $. нисколько не хочу обидеть - но психология торгов нужно менять сразу. на порядок. торгуйте крупнее. вам нужно быть богатой, ведь так?)))
позволю поддержать коллегу. 50$ это продолжение привыкания к центам и мелочи. это тот самый страх вашей ошибки и радость от прибыли в 10 $. нисколько не хочу обидеть - но психология торгов нужно менять сразу. на порядок. торгуйте крупнее. вам нужно быть богатой, ведь так?)))
1. поддерживать Вы можете кого угодно и сколько угодно ;)
2. примеров торгов крупными суммами, кишат в интернете :) я лучше черепашьим ходом, но своего добьюсь. и кстати - практически многие начинают торговать с 50-100$
3. у меня уже есть план разгона депозита с увеличением объема.
4. Богатой? нет. мне нужно быть самодостаточной с прибылью.