Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
попробую уйти с центовика. Открыла счет на 15$
только вот не знаю, какие лоты ставить.
попробую уйти с центовика. Открыла счет на 15$
https://i.imgur.com/BjEzMmc.png
С таким депозитом и плечом объем лота 0.01 - 0.015 :)
С таким депо и плечом ты сможешь открыть только одну сделку с лотом 0,01.
А, уже ответили:)
Редактировался Димка (23.11.2016 12:22:34)
тогда какое плечо должно быть? что бы открыть скажем две сделки одновременно с таким депо (не хочу переводить с центовика (хочу вывести все и закрыть его))
или лучше оставить так? или все таки перевести с центовика еще немного? тогда до какой оптимальной суммы дополнить?
тогда какое плечо должно быть? что бы открыть скажем две сделки одновременно с таким депо (не хочу переводить с центовика (хочу вывести все и закрыть его))
или лучше оставить так? или все таки перевести с центовика еще немного? тогда до какой оптимальной суммы дополнить?
На счет оптимальной суммы варианты могут быть самые разнообразные. Думаю, лучше депозит баксов в 100, если есть такая возможность. Ну или максимально возможное плечо на счетах ECN от WForex 1:200. Так лучше будет, чем 1:100. Хотя, тут дело каждого. Я сам после центового счета начинал со 100$ и плечом 1:200 :)
Есть 15 долларов.
На долларовых счетах 1 пункт движения цены при полном лоте(1лот) = 10 $.
Все зависит от размера риска (стопа). К примеру, возьмем стоп равным 50 пунктам, получается, что сумма риска будет составлять: 50 * 10* n, где n - размер лота. К примеру n = 0.01 лота, тогда 50 * 10 * 0.01 = 5$ риск, наш стоп. 33% стоп многовато, хочется вложиться хотя бы в 5%. 5% от 15$ = 0.75$, поэтому считаем кол-во пунктов, которые мы можем вложить в этот риск.
P (кол-во пунктов) * 10 * 0.01 (размер лота) = 0.75, отсюда P = 7.5 пунктов (8 грубо говоря). И даже 5% это рискованно, какой смысл переходить на долларовый счет с таким депозитом? Цель перехода в нарушении ММ? :) :)
какой смысл переходить на долларовый счет с таким депозитом? Цель перехода в нарушении ММ? :) :)
почему то мне показалось что этого хватит :( видимо отголоски центовика - где 15 долларов это даже очень хорошая сумма
* придется все что есть на центовике скинуть.
разворот
разворот
был маленький минус. это первый разворот, который не отработал как надо, но соотношение поймать лося меня радует, приблизительно 1 из 10.
сигнал на который я не обратила внимание: трендовый патерн на дневном, на продолжение тренда.
с понедельника цена скорее всего будет бегать во флете (на D1 образовался доджи высокой волны - диапозон 177п).
потом скорее всего будет коррекция и цена двинется дальше вверх, т.к. образовался на дневном новый максимум.
неделя была хорошей +8$ (для центовика я думаю, что это нормально)
*остатки пока не перевела :( что то страшно мне переходить на обычный счет.
Редактировался Tatiana (26.11.2016 12:52:42)
разворот по тренду
разворот EURUSD
пока иду хорошо, но всю малину портит минус :(
*еще недельку посижу на центовике, коленки трясутся :)
сегодня у моего брокера был сбой с серверами.
до сбоя закрыла сделку, которая потом опять появилась в открытых. я написала и они сказали что исправят этот глюк :)
но мне теперь интересно когда его поправят и что будет если цена дойдет до намеченного ТР :)
Tatiana, добрый день! Хочу поделиться собственным опытом (хотя он не так и велик). У меня тоже был открыт центовый счет, но как то на нем не очень получалось торговать. С октября месяца я открыла ECN счет, депозит был 25$ плечо 1:100, поначалу было сложно, но это того стоило, на 2 сделки депозита хватало вполне по 0,01 лоту. Счет до сих пор цел. Если у Вас все получается на центовом счете, то на ECN будет еще лучше!
Tatiana, добрый день! Хочу поделиться собственным опытом (хотя он не так и велик). У меня тоже был открыт центовый счет, но как то на нем не очень получалось торговать. С октября месяца я открыла ECN счет, депозит был 25$ плечо 1:100, поначалу было сложно, но это того стоило, на 2 сделки депозита хватало вполне по 0,01 лоту. Счет до сих пор цел. Если у Вас все получается на центовом счете, то на ECN будет еще лучше!
Ekaterina, огромное спасибо за поддержку.
я скоро, я соберусь, я готовлю себя :)
EURUSD
очень интересная ситуация
MN - вниз
W1 - нейтральна (волчки да доджики)
D1 - нейтральна (ходит в зоне доджи высокой волны)
Н4 - вверх (пойдет на коррекцию)
Н1 - вниз (выход за канал повышающего тренда, возврат в канал на понижение, индюк показывает вход по тренду (только вот какой выбрать :)), хвосты говорят на понижение)
зона доджи высокой волны от D1
видимо сказываются новости по Италии
GBPJPY
вот же ж бяка. коснулся и не сработал :(
на сегодня закрыла все сделки с +
были те которые с прошлой недели болтались и сегодня 1 сделка.
GBPJPY
MN
на этом ТФ появилась зацепка для построения канала.
цена будет ползти вверх
стохастик говорит о развороте (на этом ТФ думаю можно и прислушаться - ложных сигналов на таком ТФ почти нет)
W1
хорошего канала на этом ТФ я не могу построить, т.к. не за что зацепиться. не вижу уровней отработки.
притянут за уши.
D1
выходит из канала. если закроется за каналом, то будет дальнейшее повышение. возможна коррекция - скорее всего завтра (сделать анализ рынка утром).
если завтра будет медвежья свеча, то возможно индюки покажут разворот
Н4
уверенно ползем вверх по каналу
стохастик свой разворот (точнее коррекцию) отработал
тренд вверх
середина канала вверх
Н1
возможна коррекция
хвостики намекают что цена на какой то промежуток может пойти вниз
кыш говорит о коррекции
цена вышла за индюшачью линию тренда
*завтра будет день и завтра будет пища :)
EURUSD
что касается этой пары, то здесь все как на бочке с порохом.
смотря на эту валютную пару, я вижу только искусственное завышение. и если еще брать в расчет новости по Италии, что то здесь не так. рухнет скоро EUR.
возможно я и ошибаюсь.
анализ рынка проведу завтра :)
GBPJPY
если свеча закроется бычья и будет экстремумом. возможно будет сигнал вход по тренду
*увидела через мобильное приложение и решила зайти проверить :)
Редактировался Tatiana (05.12.2016 20:04:14)
USDJPY
такая же ситуация
GBPJPY и USDJPY вчерашние сделки в плюс (закрыла утром ручками)
GBPJPY
вроде как и волчок и закрылась в зоне где лучше не совершать сделок
на Н4 тоже пошли волчки да доджики
цена крутится возле круглого уровня 145,00
USDJPY
цена пересекла индюшачью трендовую линию
начинают появляться хвосты на понижение
*скоро должна быть коррекция
и что же у нас с EURUSD?
да ни чего хорошего :(
MN
этот ТФ нам говорит о понижении
дивергенции пока не наблюдаю
W1
дивергенций нет
тренд на понижение
по текущей свече сейчас глупо что либо определять
D1
ну здесь уже есть на что посмотреть
достаточно эмоциональная свеча с большим хвостом, которая указывает что цена пойдет вверх.
свеча находится на недельном уровне (лакомый кусочек мороженого :))
возвращение в канал
*но после таких свечек как правило идет коррекция. можно натянуть фибо на эту свечку и на уровнях 38,2% 50% 61,8% ставить buy limit
Н4
на этот ТФ я не смогла наложить канал - зацепиться просто не за что, т.к. цена с обеих сторон показывает новые максимумы и минимумы. поэтому канал идет от D1
волчки и доджики
индюки показывают коррекцию (вернее разворот, но экстремумы у них разные)
паттерн 3 белых солдата
Н1
канал на этот ТФ я тоже не могу наложить, т.к. цена показывает новые минимумы и новые максимумы
тренд на повышение
волчки и доджики. цена набирает обороты
стохастик говорит о коррекции
*возможно есть смысл оставить старый канал на Н1
Я совсем забыла что у меня в ноябре 20016г был юбилей :) как я познакомилась с миром БО и форекса.
А 05.12.2015 я узнала что такое реальный счет. Брокер 24option меня нагло выкинул с демо счета. Может даже стоит сказать ему спасибо за это, т.к. разница демо и реал очень сильно отличаются эмоциями.
Прошёл 1 год как я попала в нынешнюю среду обитания, где есть надежда, огорчение, разочарование и много других эмоций связанных с трейдингом.
Что я пережила за этот год?
Оглядываясь назад и понимая что этот год для меня был очень тяжелым (предательство, потеря близкого мне человека) я все равно не утратила веру и надежду в свою силу и упорство к обучению. Все мои переживания сказывались отрицательно на трейдинге, а точнее я теряла денежку, но это мне было только уроком, что бы не потерять еще больше.
Когда я только начинала - это было БО (бинарные опционы) я успела вывести с брокера порядка 3000,00 руб. плюс то, что вложила. Историю обучения у брокера я пожалуй умалчу. Скажу только одно: мне хватило ума не доверять их стратегии и не верить в их сказочную золотую жилу. Я благодарю бога, за то что мне хватило ума нажиться на брокере и вовремя вывести средства.
Почему ушла из БО?
Потому что это не мое. Пока не попробуешь не узнаешь. Я достаточно долго искала свой метод подхода к форексу. Это были РА, индюки, уровни ПС, уровни фибоначи, линии тренда и многое другое....
Спустя год я почти научилась читать цену, смотреть на старшие ТФ что бы определить куда же двинется цена. Не расстраиваться если сделка уходит в минус - ее просто надо принять и еще раз сделать анализ и разобрать свои ошибки.
С апреля я работаю с брокером WForex и меня все устраивает. Даже успела вывести 30$ на другой счет (мал золотник да дорог), который уже с более серьезным подходом, чем центовый. Главное подготовить себя к переходу. Я всегда говорила - не спеши. Есть даже поговорка: семь раз отмерь, один раз отрежь ;) - очень даже подходит к одному из правил в трейдинге.
Так что же главное в торговле на форекс?
Главное не терять веру и упорство обучаться, думать, размышлять, анализировать, подходить к сделке с умом, а не так что бы "авось прокатит" - такого не будет.
Для чего я пришла в форекс?
Что бы заработать денег и прокормить свою семью.
Чего я жду?
Я жду подходящей сделки. Выжидаю, высматриваю, как хищник в кустах, что бы забрать свое. И я знаю, что мне это воздастся с прибылью.
Валютные пары за которыми я наблюдаю, сегодня не хотят давать мне сигналов.
GBPJPY
D1
возможна коррекция - скорее всего завтра (сделать анализ рынка утром).
если завтра будет медвежья свеча, то возможно индюки покажут разворот
разворот показал только rsi. значит будет только коррекция. Но насколько она затянется я не могу сказать.
EURUSD
с этой валютной парой мне пока совсем не понятно куда двинется цена на данный момент.
волчки да доджики. судить по ТФ W1 D1 тоже пока не вижу за что зацепиться. ждем.
Редактировался Tatiana (07.12.2016 13:08:00)