Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Пациент нас покинул...
У человека проблемы с пунктуацией и орфографией :-) Думаю, что пошел в школу :-)
USDJPY
медвежья дивергенция на разворот.
*моя сделка уже переведена в б/у
GBPCHF
дневная бычья дивергенция
GBPJPY
возможное возвращение в канал
У человека проблемы с пунктуацией и орфографией :-) Думаю, что пошел в школу :-)
По моему с головой у него проблемы.
Тань почему у тебя так много линий на графике ? Я так понял это уровни и каналы, .
Тань почему у тебя так много линий на графике ? Я так понял это уровни и каналы, .
это графический инструмент из МТ4 (каналы фибоначи), но уровни взяты со статей, которые я читала про каналы и как с ними работать.
они действительно служат как трендовые линии, уровни фибо ( 61,8 и 38,2) но так же чертят канал (но начертить его не так то легко :( )
это все что установлено у меня из индюков
1.часики
2. круглые уровни
3. индюк который рассчитывает уровни по High and Low
4. ну это так, я на него не обращаю внимание - работает как фон или для красоты. я еще не определилась :)
5 и 6. это индюк показывающий дивергенцию по Stoch and RSI
ну и каналы, которые мне нужны для входа и выхода в/из сделки
Редактировался Tatiana (04.11.2016 13:59:21)
GBPJPY
если я не ошибаюсь сейчас должна быть медвежья дивергенция
паттерн на разворот PPR, на уровне
до 50% должно дойти
*но надо учитывать 7 выборы. оставлять или нет?
GBPJPY
дивергенция на разворот
оставлять или нет?
ИМХО, в моем трейдинге нет места "или". Существуют четкие критерии открытия, ведения и закрытия сделки, перевода в б/у и т.д., наработанные опытом и ошибками (а чем же еще). "Или" для меня это эмоции, которые я оставляю кому и чему угодно, только не трейдингу. Он этого не заслуживает :| .
Редактировался Dex (04.11.2016 19:24:10)
ИМХО, в моем трейдинге нет места "или". Существуют четкие критерии открытия, ведения и закрытия сделки, перевода в б/у и т.д., наработанные опытом и ошибками (а чем же еще). "Или" для меня это эмоции, которые я оставляю кому и чему угодно, только не трейдингу. Он этого не заслуживает :| .
Dex не смотря на то что скоро (через 1 мес) будет год как я влезла во все это... и 6 мес в фороксе после БО. У меня появилось это "или" пару месяцев назад, хотя в жизни я достаточна хладнокровна. Даже не смотря на то что я сейчас не так часто ошибаюсь, ни как не могу избавиться от этого :( книги по психологии не помогают :(
У меня появилось это "или" пару месяцев назад,.. ни как не могу избавиться от этого :( книги по психологии не помогают :(
Ключевым моментом эмоционального поведения в трейдинге служит ожидание, не важно чего потери/прибыли. Поэтому первое правило моей психподготовки к торговле является: Я ничего не жду от торговли (об этом я писал "Моей правде о Forex"). Снижение/минимизация ожидания приводит к безразличии в торговле, что в свою очередь рождает безэмоциональный трейдинг, основанный на алгоритмах. В такие моменты я иногда чувствую себя роботом 8) .
Может стоит еще раз переосмыслить свою ТС, что-то добавить, что-то убрать, проанализировать статистику профита/просадок/безубытка? Отметить для себя когда?, в чем причина? В конце концов, убрать какие-то/все индюки? Мне например они просто мешают, как и сам РА?
А вот такой короткий дивер торгуешь ?
Можно даже так ( недавно открыл для себя, что на линейном графике многие вещи лучше видно , хотя постоянно на нем понятно не по работаешь)
По поводу "сомнений" возможно нужны четкие критерии входа \выхода из сделки , стопа, которые нарабатываются практикой в том же тестере.
Редактировался UraL_74 (04.11.2016 21:48:11)
Я ничего не жду от торговли
тогда чего ждать? тогда зачем заниматься торговлей?
Что такое контроль эмоций? Контроль эмоций - это жесткое управление непроизвольными эмоциями в первую очередь с целью их сдерживания, одна из важных составляющих владения человеком собой и своими эмоциями.
Я считаю, что контроль нужен для принятия поражения сделки, что бы не расколотить комп в дребезг или при входе в сделку не изгрызть себе ногти.
Снижение/минимизация ожидания приводит к безразличии в торговле, что в свою очередь рождает безэмоциональный трейдинг, основанный на алгоритмах.
не понимаю как можно связать минимизация ожидания, безэмоциональный трейдинг и последовательность действий (по вашему это алгоритм). Какой по вашему должен быть алгоритм, что бы снизить ожидания сделки?
Может стоит еще раз переосмыслить свою ТС, что-то добавить, что-то убрать, проанализировать статистику профита/просадок/безубытка? Отметить для себя когда?, в чем причина? В конце концов, убрать какие-то/все индюки? Мне например они просто мешают, как и сам РА?
я подбирала ТС очень долго и подбирала по критериям удобства (отголоски прошлого), понимания, визуальное восприятие, , автоматизма (только не надо переиначивать это слово) - мне сложно даются уровни П/С. я их вижу слишком много или слишком мало. Так же моя ТС основана на дивергенции, без индюков ее не увидеть. Почему два индюка похожих друг на друга? - потому что они фильтруют друг друга.
Дневник ведется и я все вижу где что и когда (есть даже почасовая сводная).
Dex в любом случае, спасибо за попытку помочь, но со своими тараканами любой трейдер сможет справиться только сам. По жизни на нас могут влиять много факторов, которые волей не волей могут сказываться в работе и вот тут как раз и нужен контроль эмоций, что бы устоять перед соблазном нажать на кнопочку просто так, на русский авось :)
А вот такой короткий дивер торгуешь ?
ТФ М5 не торгую совсем, много шума
мой ТФ Н1 и Н4
Можно даже так ( недавно открыл для себя, что на линейном графике многие вещи лучше видно , хотя постоянно на нем понятно не по работаешь)
линейный не люблю, т.к. в нем нет хвостов. хвосты бывают хорошие показатели для движения цены.
По поводу "сомнений" возможно нужны четкие критерии входа \выхода из сделки , стопа, которые нарабатываются практикой в том же тестере.
критерии есть, отрабатываются.
вот и нарабатываю :) главное не вешать нос и не опускать руки. Упорство и еще раз упорство.
задела хвостом и улетела в нужную сторону :(
задела хвостом и улетела в нужную сторону :(
▼
Та же фигня чувачек :|
чувачек :|
Роман Вы вообще смотрите на имена в дневниках, в которых Вы оставляете свои комментарии?
Убедительная просьба оставьте свою фамильярность за пределами этого форума или хотя бы за пределами моего дневника.
GBPJPY
цена на распутье, возможна коррекция
рискованная сделка
https://yadi.sk/i/JOYNsx49yPkhM
*имгур почему то не работает
А так много расчерченных диагональных линий, это вы так моментум тренда измеряете или я чего то не понимаю?
А так много расчерченных диагональных линий, это вы так моментум тренда измеряете или я чего то не понимаю?
рыжий канал текущего тренда - который говорит, что возможна коррекция
синий канал - это бывший тренд - который говорит, что цена вышла за его пределы и возможно еще будет подниматься
тонкие линии канала это 10% 50% 38,2% 61,8%, за каналами (толстые линии) 38,2% и 61,8%
Понял, благодарю :)
думаю, что сегодня цена на моих валютных парах будет в растерянности и набирать обороты для следующего тренда.
заработала 2$ на 3 сделках (в пунктах не отслеживала)
на Н1 EURUSD показал разворот на дувух индюках
Редактировался Tatiana (23.11.2016 12:11:58)