Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
вряд ли сегодня можно будет поработать по GBP
понаблюдаю
неделя хорошая + 24,30%
2-е сделки в -
14 сделок в +
паттерн из четырех свечей, вроде напоминает ноги
надо полистать книжку
Паттерн "И называется" , есть price action holly bibly . То что последняя свеча поглощает остальные 3 только добавляет силу , я так мыслю .
Паттерн И или MCM должен пробивать скопление и не иметь длинных теней
Паттерн "И называется" , есть price action holly bibly . То что последняя свеча поглощает остальные 3 только добавляет силу , я так мыслю .
да вы правы. я нашла его.
Паттерн И или MCM должен пробивать скопление и не иметь длинных теней
это разные паттерны
МСМ паттерн: прежде всего, как и любой другой свечной паттерн, этот обладает большей важностью, если возникает на больших ТФ, как то дневной, недельный или даже месячный. Вы найдёте его и на более мелких ТФ, но рыночный шум, которым так изобилуют внутридневные графики, снижает его важность.
Этот паттерн сформирован тремя последовательными свечами и третья свеча является продолжением действующего тренда. Это модель следования за трендом и поэтому надо торговать в направлении основной рыночной тенденции.
GBPJPY
W1
вот как раз трендовый паттерн на понижение МСМ
в остальном вроде ни чего особенного
идем по тренду
D1
ни чего особеннго не вижу
идем по тренду
Н4
RSI наблюдается скрытая дивергенция медвежья
паттерн в патерне IB
достаточно противоричивый ТФ
Н1
здесь я вижу только большой паттерн IB
вполне возможно что на протяжении следующей недели цена будет ходить в диапазоне большой свечки (как после выхода из ЕС)
тренд на понижение пока сохраняется
младшие ТФ ни чего особенного
*итог: анализ понедельника даст более точные результаты, но скорее всего цена еще пойдет вниз. тенденции в росте по GBP пока не видно. GBPUSD в очередной раз обновил свои минимумы.
GBPUSD
W1
ни чего особенного
тренд сохраняется на понижение
D1
в четверг был паттерн на понижение (к сожалению я его не видела, т.к. занималась своей кошкой - у нее возникли проблемы со здоровьем (котят у нас больше не будет :( ))
дивергенций не наблюдается
идем по тренду
Н4
тут тоже ни чего интересного
дивергенций не наблюдается
тренд на понижение сохраняется
Н1
тренд нарушен, а построить новый пока не за что зацепиться
4 свечи назад вход по тренду, мог уже отыграть а может и нет.
в общем ни каких особенностей
младшие ТФ тоже ни чего
*итог: ждем понедельника как и GBPJPY
Доброе утро. А что за параметры у стохастика и рси? и какой такой индюк подсвечивает их экстремумы? вижу удобно по этим точкам дивиргенции прикидывать..
Доброе утро. А что за параметры у стохастика и рси? и какой такой индюк подсвечивает их экстремумы? вижу удобно по этим точкам дивиргенции прикидывать..
Доброе
стандартные
индюк называется Divergence Petr
AUDCAD
дивергенция медвежья
доджи высокой волны
два индюка в зоне перекупленности
какое то время цена может походить в зоне доджи, определяя следующее направление
GBPUSD
намечается скрытая медвежья дивергенция (вход по тренду)
но вот определить тернд сейчас достаточно сложно, т.к. трендовые линии слишком крутые - скорее всего придется пропустить этот сигнал или подождать третьей свечки
по GBPJPY
тоже достаточно крутая линия тренда
дивергенция пока не наблюдаю (вернее я в ней сомневаюсь, подожду пока индюк сам мне ее покажет)
AUDCAD в +
GBPJPY
закрываю сделку (с маленьким плюсом), т.к D1 RSI показал разворот (стохастик пока не подтверждает)
вчера GBPUSD говорил о развороте
Н1 показал разворот
GBPJPY
еще один бычий разворот, но он пока не подтверждается стохастиком
*GBPJPY я все таки поимела немного :) в плюс
но входить на более высокие сделки пока не решаюсь. Предпочитаю понаблюдать
заметки для меня
еще раз взвесив и проанализировав получила +77п по GBPJPY
сегодня был маленький минус по AUDUSD (запуталась (ну не хочет она мне покоряться) но это не страшно)
GBPJPY
цена подошла к уровню
GBPJPY
закрываю сделку (с маленьким плюсом), т.к D1 RSI показал разворот (стохастик пока не подтверждает)
вчера GBPUSD говорил о развороте
Н1 показал разворот
я долго думала, почему не отработал сигнал разворота.
еще раз прочитала статью Андрея.
1. сигнал от RSI находится около 50, а нам нужно что бы сигналы формировались в зонах перекупленности, перепроданности
2. у сигнала RSI линии практически прямые, из чего делаем вывод, что это плохой сигнал
3. и последнее моя стратегия подразумевает два четких сигнала, здесь был только один.
Танюша, приветики! Я тут новенький, а не подскажешь, какую именно ты статью Андрея читала и где её найти???
Танюша, приветики! Я тут новенький, а не подскажешь, какую именно ты статью Андрея читала и где её найти???
привет
статья Дивергенция
тема где ее обсуждали немного Дивергенция
тут много чего хорошего Школа БО
Редактировался Tatiana (13.10.2016 00:50:22)
привет, мой дневничок.
забросила я тебя на этой недели, да и не когда было. Изучала лекции по макроэкономике, которые посоветовал VitalyErmilov
эта неделя была достаточно продуктивной, были минусы но незначительные -3 плюсы +14
А не подскажите какие лекции?
А не подскажите какие лекции?
"Cамое первое, что помогло мне подступиться к этой теме - курс "экономика для не экономистов" его можно найти на ютубе. Читает профессор ВШЭ, но очень просто и достаточно весело, не нужно никаких предварительных знаний. Я просмотрел только вторую его часть "макроэкономика", там есть еще и микроэкономика, но она нам для финансовых рынков не нужна.
Видео-лекции по 10 минут и их штук 50.
https: //www.youtube.com/playlist?list=PLH-FF1Aqcm64pRcO53XuXcVZunB1YO9pS
начиная с 48й лекции до последней 95ой"
*между https: и // поставила пробел, т.к. ссылка сразу в видео превращается
* Виталий прости меня за распространение :)
Спасибо. Чем вам помогло?