Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Хорошая статья кстати щас новая на сайте, Мишей написано. Ведь и вправду, есть такие места, где казалось бы, даже одноглазый новичок увидит внешний бар на сопротивлении, или тот же пин бар, где я сам в основном и стараюсь работать. Цена и вправду любит круглые числа, но иногда ей бывает ваще насрать на круглые уровни и сопротивления, которые, казалось бы, еще себя не исчерпали совсем. Не часто, но сам, попадал в тот случай, когда берешь тот же пин бар (основная моя проблема с ним, ТФ маленький - признаю, но мне он удобен, как ни крути) заходишь на 3 свечи, и всё равно он уходит в минус, делает мини откатик, и летит дальше (не в мою сторону).
Поэтому открою центовик, и буду давить крупные ТФ, на бинарках лупил часовики, удобно, но, терпения не хватало, а щас, вроде как, его вполне достаточно, чтоб вести 2, ну максимум 3 пары.
Решил сегодня вообще взять пару, на которой не брал ни одного опциона, т.е. опыта 0, получил интересный (на мой взгляд) вход, и просто плюс, и весь вечер наблюдал, нравится или нет.
Накинул ЕМА по тяжелее, и тут когда их начало наклонять, не легко показалось, что боковичек вроде как, обеспечен. Что я получил?
- Уровень 135.050
- Нарисовывается пин бар, и тут же жирненько пробивается медвежьей свечой, отскоком от 100ой ЕМА
2 глаза есть (второй глаз дождался из-за импульсной свечи бычьей), вход по тренду. Жму на 3 свечи, плюс в итоге.
Итак, пробили мы бычьим трендом хорошую зону 4х часового графика (1.11500)
Следующий стоп для цены сыграла зона 1.12300
Первый опцион внешний бар, плюсанул.
Тут цену начало тормозить (приспустило), и вылезает вот такой вот пин бар, привлек парень, но заставил понервничать, за 2 минуты до окончания экспирашки, я увидел как 3ю свечу тянет уже ниже моего входа, и тут Бинари, умнички, плюсанули мне.
И крайняя была прям царская ситуация, большая импульсная свеча, от неё вторую несет вниз, и тут бычки рубят медвежат на окорочки, и дают идеальный сетапчик прям от круглого уровня ( на 15 минут наверх зашел)
И тут появляется следующая, которая заставила остаться у экрана, для себя решил, что пускай я за опцион отдам в 2 раза меньше, но я его преобрету, если свеча закроется выше основания большой медвежьей 5ю минутами ранее, так и произошло, я приобрел опцион, и он тоже оказался прибыльным,
Ну и минус!!!! опять цена подходит к сопротивлению, вхожу на 3 свечи, с учетом образования внутреннего бара( ну предполагал так )
Вот он уровень, вхожу на 3 свечи, и по котировкам Бинари, я всё таки ушел в минус на 2 пунктика, ну чтож, слезу не выдавлю, но всё равно, запомню.
так же сижу гляжу вход для форы, если не вырубит.
Редактировался YoungYani (02.08.2016 20:42:30)
Каков же седня евробакс, да вы посмотрите на него, сказка, всем ТА можно было наказывать (в спокойном режиме, а не как голодный африканский ребенок)
Но, к сожалению, по семейным обстоятельствам, не смог просидеть весь день у компа, пришлось удалиться, почаще бы такие дни! Начинаем.
Начал как раз таки не сильно то и приятно..
Первый минус, цена пробила дневное сопротивление, и вернулась обратно в диапозон, и тут она пробивая 100 и 50 ЕМА, возращается к 50ой ЕМА пятидесяти процентной коррекцией, я зашел на понижение( 3 свечи ) и получил первый минус. Ска
Второй минус! подряд, парень, еще один, и вокруг дома 50 кругов. Цена подошла к линии тренда, и я вошел на повышение на 3 свечи, и опять же цена меня скидывает.
Я уже начал подозревать, что пора бы удочку сворачивать, или как минимум часа 2 просто посмотреть, что ж это за шутки у неё такие.
Первый плюс - цена еще раз касается линии тренда, и образовывается паттерн - внешний бар. Зашел по классике, первый плюс.
Второй - цена добирается опять до 50ой ЕМА, и образовала пин бар, но, раз уж она мне седня сюрприз сделала, я подождал еще одну свечу( на всякий случай ), стохастик перекрестило, дождавшись вошел, еще один плюс.
Третий, это внешний бар по тренду, отбоем от 50ой ЕМА, так же на 3 свечи. И тут мои торги прекратили. Семью на свечи не променяешь ]:D
Редактировался YoungYani (09.08.2016 19:11:19)
Янис ты куда пропал ?