Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#76 14.03.2016 13:45:12

tavastia
Участник
Из Сибирь

Re: Дневник Софьи

phyton пишет:

извините меня если что, может быть сказанное мной будет полезным а может и нет.

5% на сделку? три в день?
просадка на 15% в день это норма?
а в неделю максимальная просадка какова?
я просто, к чему. в моем понимании, что бы допускать такие просадки то риск/прибыль на сделку должен быть хотя бы 1 к 4. что бы в итоге быть в деньгах.

Если что, я вас извиняю) Вопросы вполне адекватные, и мне понятен ваш диссонанс. Всё дело в конечной цели. На данный момент моей целью является отработка определённых методов торговли, обучение проще говоря. А вы подразумеваете конечной целью "быть в деньгах". Это уже другое) К тому же, следуя своему торговому плану и мм, я не слилась даже после одной неудачной недели, у меня вообще нет слитых депозитов. Думаю, это доказывает, что на данном этапе мм и торговый план удовлетворяют моим целям.
А вот насчёт соотношения риск/прибыль - будет очень полезным подумать над этим.

#77 16.03.2016 16:23:15

tavastia
Участник
Из Сибирь

Доброго всем дня. Хочется сказать, что на время перестаю торговать в связи с учёбой. Не хочется вылазить из-за графиков, но пока нужно сконцентрировать внимание на сессии, дипломе и ГОСах. Также во время моего "отпуска" проверю одну теорию,  которая давно меня интересует. Результаты выложу, как вернусь. Всем профита)

#78 04.05.2016 15:47:45

tavastia
Участник
Из Сибирь

Доброго всем дня. Как ваши дела? Надеюсь, что хорошо. Не заходила пару месяцев, а как будто прошла целая вечность) Что ж, скоро пройдут выпускные экзамены, и можно не дёргаясь и не волнуясь не о чём, засесть за графики. Жди, бингуру, я скоро вернусь.

Понравилось:

#79 28.06.2016 12:26:33

tavastia
Участник
Из Сибирь

Доброго всем дня. С возвращением меня) Наконец-то учёба закончена, экзамены сданы и я в свободном плавании. Какие новости пока меня не было? Если верить ТВ, то на днях можно было словить крупную рыбу на обвале фунта. Говорят, выход из ЕС просто потряс весь финансовый мир. Ну что ж, теперь я снова в игре.
Посты буду выкладывать в том же формате, что и раньше. Возможно, с поправками.

#80 28.06.2016 14:00:25

tavastia
Участник
Из Сибирь

Возвращаюсь потихоньку, поэтому сегодня только одна пробная сделка. Валютная пара GBP/JPY, экспирация 15 минут.

GBP/JPY
1) Пинбар по Фуллеру класса В - в плюс;

GBP/JPY 15М

tkunEhzwPnY.jpg

Редактировался tavastia (28.06.2016 14:01:21)

#81 04.08.2016 15:48:45

tavastia
Участник
Из Сибирь

Доброго дня. Выкладываю сделки сразу за два дня. Валютные пары: AUD/CAD, AUD/NZD. Экспирация 15 минут
AUD/CAD
1) Вход на закрытии пинбара (хотя пинбаром это сложно назвать) на пересечении EMA и после медвежьего поглощение (на старшем тф, заключено в овал) - в плюс;
2) Пинбар по Фуллеру класса А - в плюс;
3) Вошла на росте зелёной свечи - в минус;
А вообще 3 сделка могла выйти в плюс, если бы во время работы кто-то не покидал рабочего места)

AUD/CAD

IWwn5356PRc.jpg

AUD/NZD
1) Вход на отскоке от линии тренда - в плюс;
2) При сильном импульсе цена иногда делает небольшой откат, или передышку, после которой продолжает активное движение. Оснований для разворота нет, поэтому входим вверх - сделка в плюс;
Также, во второй сделке пересеклись линии EMA, что показывает неплохой импульс.

AUD/NZD

BjyDXpa8FnQ.jpg

AUD/CAD
1) Предполагался отскок от линии тренда - в минус, нисходящий импульс был сильнее + недостаточно точный анализ старших тф и размер тела свечи почти нулевой;

AUD/CAD

rBk02VsQEb8.jpg

Редактировался tavastia (15.09.2016 20:51:50)

#82 23.08.2016 21:02:03

tavastia
Участник
Из Сибирь

AUD/CAD :)
1. Вход на подходе цены к границе Боллинджера. Входим по нисходящему тренду - сделка в плюс;
2. Повторный вход по тренду - в минус, цена пошла вниз чуть позже;
3. Отскок от линии краткосрочного восходящего тренда - сделка вышла в плюс;
Заметила, что данная валютная пара в это время показывает низкую волатильность. Плавный, спокойный ход аккурат укладывается по индикатору Боллинджера.

AUD/CAD

5kvCvJ0lIOI.jpg

Редактировался tavastia (15.09.2016 20:52:17)

#83 24.08.2016 20:35:28

tavastia
Участник
Из Сибирь

AUD/CAD
1. Вход на пинбаре по Фуллеру, после отскока от краткосрочного тренда - в плюс;
2. Минусовая сделка - решила войти после отката, ожидая, что будет пробой;
3. Сделка, аналогичная второй - в минус, нисходящий импульс закончился, цена пошла вверх.
Ошибка, точнее привычка, мешающая мне в работе - постоянные отвлекания на посторонние вещи.

AUD/CAD

cIPhR4uNKU4.jpg

Синей стрелочкой указан пинбар по Фуллеру на старшем ТФ, на который опиралась в своих прогнозах

AUD/CAD

HTlBSxG26gE.jpg

Редактировался tavastia (15.09.2016 20:52:46)

#84 25.08.2016 20:32:26

tavastia
Участник
Из Сибирь

Всем доброго вечера)Итак, валютные пары AUD/NZD и GBP/CAD, экспирация 15 минут
AUD/NZD
1. Вход на Пинбаре класса А от уровня сопротивления - в плюс;

AUD/NZD

PystTitO

GBP/CAD
1. Первая сделка - вход на пинбаре по Фуллеру - закрылась в минус;
2. Снова пинбар по Фуллеру, хотя и менее выраженный - в плюс

GPB/CAD

8LOO6Mp3fPs.jpg

Редактировался tavastia (15.09.2016 20:53:18)

#85 29.08.2016 21:04:17

tavastia
Участник
Из Сибирь

Всем доброго дня) Выкладываю, чем "порадовала" меня сегодняшняя торговля. Валютные пары GBP/USD и AUD/CAD, экспирация 15 минут
GBP/USD
1. Первая сделка в минус, ожидала отскока от линии тренда, пролетела с точностью тренда - и вот тебе, Соня, урок;
2. Вторая сделка - в плюс, за счёт повторного анализа тф + цена подошла к границе Боллинджера и границе сопротивления;

GBP/USD

EY-RY8RIGjQ.jpg

AUD/CAD
1. Вход на пинбаре - в минус, сигнал слабый, да и волатильность пары к этому времени уже снизилась

AUD/CAD

kTIs6rc9aa4.jpg

Редактировался tavastia (15.09.2016 20:53:49)

#86 01.09.2016 19:13:59

tavastia
Участник
Из Сибирь

Итак, Доброго дня всем) Мои сегодняшние сделки. Валютная пара GBP/JPY, экспирация 15 минут.
1. Вход на пинбаре от уровня сопротивления - в плюс;
2. Вход на свече типа "надгробие", после пробоя цена откатила вниз, нарисовав эту жуткую для многих свечку. Но после отката цена почти всегда идёт дальше, поэтому входим ввер - сделка в плюс;
3. Необоснованный вход - в минус, ночное время сказывается)

GBP/JPY

CE32diqh50w.jpg

Редактировался tavastia (15.09.2016 20:54:08)

#87 01.09.2016 19:17:56

tavastia
Участник
Из Сибирь

Доброго дня) Сделки на сегодняшний день снова по валютной паре GBP/JPY. Пара более резвая, чем привычный мне AUD/CAD, зато с ней не соскучишься. Экспирация 15 минут. Как обычно)
1. Вход на сильном медвежьем импульсе + перед этим было слияние ЕМА - в плюс;
2. Вход на пинбаре по Фуллеру класса А - в плюс. Не смотря на уровень поддержки, но на него смотреть и не стоит - он зеркальный;
3. Вход на медвежьей модели "abandoned baby"(брошенный младенец) - в плюс;

GBP/JPY

txaGoT4x1MU.jpg

Редактировался tavastia (15.09.2016 20:54:24)

#88 08.09.2016 18:26:23

tavastia
Участник
Из Сибирь

Итак, доброго дня) Валютные пары AUD/CAD и GBP/JPY, экспирация 15 минут
AUD/CAD
1. Первый вход - свеча надгробие, нисходящий импульс - сделка в плюс;
2. Вход на маленькой марибозу после слияния ЕМА - в плюс, но очень слабенький;

AUD/CAD

QyMXmfZVubE.jpg

GBP/JPY
1. Вход на пинбаре от линии тренда - в плюс;

GBP/JPY

B94CZdb-DFE.jpg

Редактировался tavastia (15.09.2016 20:54:50)

#89 15.09.2016 20:57:44

tavastia
Участник
Из Сибирь

Итак, доброго дня) Сегодняшние сделки на валютных парах: AUD/CAD, GBP/JPY, экспирация 15 и 60 минут
AUD/CAD
1. Вход на отскоке от линии сопротивления(она же граница канала) - в плюс;
2. Вход на пинбаре от пробитого уровня - в минус, цена вновь отскочила от уровня;
3. Вход уже на отскоке от уровня + Inside bar - сделка в плюс;

AUD/CAD

fKJqWftucP8.jpg

GBP/JPY
1. Решила попробовать экспирации побольше. Вход на пинбаре от линии старшего тренда - в минус, восходящий импульс оказался сильнее, и цена продолжила идти в консолидации;

GBP/JPY

vhOp9y43Vcw.jpg

#90 15.09.2016 21:46:00

Шохрух
Участник
Из Ташкент

tavastia пишет:

Итак, доброго дня) Сегодняшние сделки на валютных парах: AUD/CAD, GBP/JPY, экспирация 15 и 60 минут
AUD/CAD
1. Вход на отскоке от линии сопротивления(она же граница канала) - в плюс;
2. Вход на пинбаре от пробитого уровня - в минус, цена вновь отскочила от уровня;
3. Вход уже на отскоке от уровня + Inside bar - сделка в плюс;

Касательно 2го входа то это не совсем пробой, нужно было подождать чтоб цена хотя бы прошла кое какое расстояние после пробоя, а не просто пробить на несколько пунктов и вернуться обратно, плюс обратите на тень свечи на которой вы вошли в 1ой сделке, цена получила резкий отказ в зоне выше, фактически ваша сделка была лотереей

Редактировался Шохрух (15.09.2016 21:49:01)

Понравилось:

#91 03.10.2016 20:19:31

tavastia
Участник
Из Сибирь

Да, второй вход далеко не самый удачный. Хоть и работаю над дисциплиной, но иногда всё же вырывается жадина, которая хочет поскорее заработать денежки и торопит) А так торопливость - одна из самых мешающих мне вещей, поэтому полностью с вами согласна, поспешила. Не понятно только, что вас так смутило в первой сделке? Можно поподробней узнать?

#92 03.10.2016 20:27:23

tavastia
Участник
Из Сибирь

Всем добра  и плюсов побольше) Форумчане, кто из вас мониторит AUD/CAD? У вас тоже картина маслом вместо графика, или это вижу только я?

Кто задул все свечи?

#93 03.10.2016 21:03:30

tavastia
Участник
Из Сибирь

Итак, сделки за 30.09.16 и за сегодняшний день) Экспирации неизменны - 15 минут. Валютные пары GBP/JPY и AUD/CAD

KPtteP0NkBo.jpg

AUD/CAD

1. Пинбар по Фуллеру + сформирован от уровня сопротивления и линнии тренда - в плюс;
2. Вход на нисходящем импульсе - в плюс;
3. Сетап Рельсы - в минус, сказалась близость древнего тренда (голубая линия внизу), потеря импульса после пробоя;

Сегодняшние сделки: GBP/JPY

mOC2e-1ghzE.jpg

1. Цена подошла к линии сопротивления, входим вниз - минус, поспешила ставить на отскок + слабый сигнал;
2. Сетап BEOVB + формирование медвежьих пинбаров на старших тф, входим вниз - сделка в плюс;
3. Вход вверх по кратковременному тренду - сделка очень слабая, слабый плюс;

А вообще, очень недовольна собой в последнее время. Торопливость - одна из причин слабых сделок, над которой мне предстоит поработать. Также корю себя за несмелость, за то, что никак не возьмусь за старшие тф, хотя работать по ним очень комфортно.
Зато появились железные нервы, почти незаметно проходят минусы, что очень меня радует))) Неужто опыт приходит?

#94 03.10.2016 21:47:22

msobre
Участник

tavastia пишет:

Итак, сделки за 30.09.16 и за сегодняшний день) Экспирации неизменны - 15 минут. Валютные пары GBP/JPY и AUD/CAD

AUD/CAD

1. Пинбар по Фуллеру + сформирован от уровня сопротивления и линнии тренда - в плюс;
2. Вход на нисходящем импульсе - в плюс;
3. Сетап Рельсы - в минус, сказалась близость древнего тренда (голубая линия внизу), потеря импульса после пробоя;

Сегодняшние сделки: GBP/JPY

1. Цена подошла к линии сопротивления, входим вниз - минус, поспешила ставить на отскок + слабый сигнал;
2. Сетап BEOVB + формирование медвежьих пинбаров на старших тф, входим вниз - сделка в плюс;
3. Вход вверх по кратковременному тренду - сделка очень слабая, слабый плюс;

А вообще, очень недовольна собой в последнее время. Торопливость - одна из причин слабых сделок, над которой мне предстоит поработать. Также корю себя за несмелость, за то, что никак не возьмусь за старшие тф, хотя работать по ним очень комфортно.
Зато появились железные нервы, почти незаметно проходят минусы, что очень меня радует))) Неужто опыт приходит?

заметил, что по статистике на ЛЮБОМ АКТИВЕ если м5 останавливаестя возле значимого уровня пс - такой забор не менее 30-40 мин. или жду прорыва-отскока или вхожу на час как минимум. когда уверен в движении

#95 01.01.2017 11:35:29

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Подвал доски

Форум BINGURU.NET