Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Нет конфликта интересов, Андрей оговорил честных кухоньщиков
Брокеры форекс, работающие через дилинговые центры, зарабатывают на спредах и на торговле против своих клиентов. Дилинговые брокеры действительно «создают рынок» и предлагают клиентам «искусственные» курсы валют. Здесь нет конфликта интересов. Дилинговые центры предоставляют трейдерам и курс покупки, и курс продажи, и решение трейдера им безразлично http://babyforex.ru/shkola/detskij_sad/ … brokerov1/
Итак, вот что дает 80% результата: порядок, дисциплинированность, осознанные действия, мотивация. Это не такие большие усилия, как графический анализ свечей или баров. На помощь приходит разнообразные виды организации и менеджемента, стоит однажды кардинально навести порядок в себе, в своей жизни и вы будете делать это всегда. И тогда результативность торговли заметно улучшится
Стоп сработал не дожидаясь касания цены. Вход на свече отмеченной стрелочкой, эта же свеча и отстопила.
Редактировался manhunt (13.04.2017 01:09:21)
Спред 10 пт.по этой паре?При установке стопа нужно учитывать.Включи линию аск в настройках.
На спот форексе ты всегда продаешь по Bid, а покупаешь по Ask. Твоя позиция по продаже закрывалась покупкой, то есть ценой Ask. Свечи в терминале рисуются по Bid, а Ask будет находится выше Bid. В общем, как сказал Сергей выше включи отображение Ask и увидишь все сам.
Могу лишь добавить, что во время повышенной волатильности, если у тебя плавающий спред, то он может значительно расширяться. То есть Ask будет отходить от Bid на бОльшее чем обычно расстояние. Именно для стопов шортов это наиболее неприятная ситуация.
Могу лишь добавить, что во время повышенной волатильности, если у тебя плавающий спред, то он может значительно расширяться. То есть Ask будет отходить от Bid на бОльшее чем обычно расстояние. Именно для стопов шортов это наиболее неприятная ситуация.
В пятницу у меня хорошую сделку шорт по этой паре выбило на новостях.Спред с 2-х до 16-ти на есn подскочил.
Это называется ГЭП
Разнюхать какие есть в сфере биотехнологий молодые компании чтоб на сотку их акциями закупиться.
manhunt и Nial Fuller один и тот же человек?
manhunt и Nial Fuller один и тот же человек?
конечно же нет