Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Пут 15. Минус
Редактировался manhunt (14.04.2016 19:26:07)
Пут на 10, 3 евро. Пропустил момент для входа, цена ушла вниз, плюс тормоз брокера на принятие ставки.
Редактировался manhunt (14.04.2016 20:24:43)
Боковики. Вот на что я обращу внимание. Тренды это хорошо, но в БО, на линиях далеко не уедешь. Послушаю папку Андрея, боковики так боковики. С линиями тренда и ожиданием отскоков от них я повременю.
Пут на 15 минут, 10 евро. Сильное 4х часовое сопротивление , новостей вроде нет. Думаю что будет разворот тренда, ну или боковик вдоль сопротивления.
Редактировался manhunt (14.04.2016 21:31:48)
Пут на 10, 1 евро. Минус
Редактировался manhunt (14.04.2016 21:46:36)
Пут на 20, 5 евро. Нисходящий пробой канала, откат, вход. Может сильно большая экспирация, запаниковал, взял про запас.
Редактировался manhunt (15.04.2016 19:10:30)
Пут на 10, евро. Минус
Редактировался manhunt (15.04.2016 19:56:59)
Пут на 10, 2 евро, минус.
Не понимаю что значат эти волчки. Продавать по цене ниже никто не хочет, цена покачивается на поддержке, стохастик коснулся нуля, полная перепроданность. Это боковик, значит цена пойдёт вверх, так получается? Надо понаблюдать похожие ситуации.
Пут на 10 минут, 2 евро.
Редактировался manhunt (15.04.2016 20:24:45)
Пут на 15, 20 евро. Вознаграждение брокера 64%. Минус.
На этом завершу неделю, встав из-за компьютера я буду спокоен и безмятежен, деньги как ушли так и придут, а нервные клетки не вернуть.
Подмывало сделать ставку, крупнее всех предыдущих.
Редактировался manhunt (16.04.2016 05:34:41)
есть догадки почему цена пошла вверх а не отскочила? может что-то на старшем ТФ?
есть догадки почему цена пошла вверх а не отскочила? может что-то на старшем ТФ?
Рандом, чисто рандом. Тут дело в другом. Опыт сын ошибок трудных, ну т.е. тут вообще не нужно было входить.
Редактировался manhunt (15.04.2016 22:33:30)
Перед тобой обычный боковик. После сильной красной свечи цена выдает кучу волчков, что означает слабость и нежелание пробивать боковик. На первом скачке вниз берешь call на 20-25 минут, потому что боковик достаточно широкий. В узком можно обойтись 15 мин.
Либо вообще не торгуешь, либо call. Никак не put.
Редактировался shubin17 (16.04.2016 06:26:03)
Миллиарда скриншотов боковика пост.
Редактировался manhunt (19.04.2016 17:11:28)
Как все таки на истории все красиво :) :) :) Самому интересно, особенно в случае боковиков на 2-м скрине, поэтому спрашиваю и тебя - как бы ты действовал в реале? Возьмем первый боковик: в реале его верхнюю границу ты бы нарисовал ниже, по максимумам примерно 13-14 свечи боковика. Соответственно, пробойной у тебя оказалась бы вторая полнотелая синяя свеча от которых ты у себя нарисовал верхнюю границу канала. Затем к стати откат, и цена заморосила в непонятках.
Второй боковик на этом же скрине - та же история: нижнюю границу боковика ты бы изначально нарисовал выше, от минимумов 13-14 свечи. И соответственно, пробой был бы примерно на 35-й свече, после которой последовал небольшой откат и цена опять затопталась на месте.
Т.е. в реале, если б торговали на пробой, скорее всего словили бы минус, или ушли в оооочень неуверенный плюс. На этой паре к стати, вроде как наклонные каналы (трендовый канал) хорошо себя отрабатывают, попробуй на досуге.
зачем ты заходишь в боковике в самом центре? Все-равно, что монетку кидать
Где был7 :)
Так никто не заставляет же постить. Плюсовые так вообще бессмысленно. Дневник нужен для мыслей и для разбора отрицательных полетов. Ну и если неинтересно, то зачем себя принуждать )
Поставил весь депозит в пять евро на четыре дня и цена пошла против прогноза.
Я не буду больше выкладывать сюда свои поступки, это бессмысленно и вредно. Трейдинг интимен и выставление напоказ своих сделок подрывает силу молчания. Как вредно для реализации планов трубить всем о них, так и для трейдинга плохо вести торговый дневник на публичном форуме.
Смешно смотреть на все эти Привет всем я Вася из Города работаю на работе теперь буду выкладывать сюда свои сделки, подсказывайте что не так, чего да как
Деньги любят тишину и трейдинг любит тишину.
Плохому танцору все мешает.
manhunt пишет:Поставил весь депозит в пять евро на четыре дня и цена пошла против прогноза.
Я не буду больше выкладывать сюда свои поступки, это бессмысленно и вредно. Трейдинг интимен и выставление напоказ своих сделок подрывает силу молчания. Как вредно для реализации планов трубить всем о них, так и для трейдинга плохо вести торговый дневник на публичном форуме.
Смешно смотреть на все эти Привет всем я Вася из Города работаю на работе теперь буду выкладывать сюда свои сделки, подсказывайте что не так, чего да как
Деньги любят тишину и трейдинг любит тишину.Плохому танцору все мешает.
Если бы мне было нужно ваше мнение я бы спросил, но увы. Пять копеечек своих вставьте себе
Эй, ты чего такой злой? Тебе явно надо отдохнуть от торговли пару неделек. Чем плохо выкладывать сделки и просить помощи в разборе ошибок у форумчан? Хотя бы одну причину (обоснованную) назови :)
Да и Лёша уже писал, если не хочешь делиться и не нужна помощь - веди стату на том же самом Mf, где тебя никто не будет поучать.
Редактировался Мишка (24.07.2016 19:58:48)
Эй, ты чего такой злой?
У него "вилаписеда" нет ;)
Мишка пишет:Эй, ты чего такой злой?
У него "вилаписеда" нет ;)
Кстати веласипеда у меня уже действительно нет, угнали его, пристегнул к периле на жд станции, а злоумышленники перекусили трос и угнали.
Самое главное сейчас вернуться в прошлое и ты миллиардер лол.