Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Пут на 20, ставка 1,92 Минус. Дежавю какое то, ахаха, я как тот чувак что шортил акции
Редактировался manhunt (11.04.2016 11:18:12)
это, конечно, не мое дело. Но почему пут? Нисходящий клин, на старшем ТФ бычий тренд. Многое указывает на бычий ход. + 2 свечи неопределенности и бычье поглощение.
Это не означает, что твоя сделка будет в минус. Просто пытаюсь понять, на что ты смотришь, когда открываешь сделки.
Редактировался shubin17 (11.04.2016 11:07:10)
О какой сделке речь? Пиши с цитатой под спойлером
Редактировался manhunt (11.04.2016 11:22:36)
Пут на 20, ставка 1,92 Минус. Дежавю какое то, ахаха, я как тот чувак что шортил акции
▼
вот об этой
Редактировался shubin17 (11.04.2016 11:25:19)
Сугубо на линии тренда
Пут на 10.
Редактировался manhunt (11.04.2016 12:03:57)
Пут на десять, вошел пятёркой. Минус.
Редактировался manhunt (11.04.2016 14:22:51)
В последней сделке не учел моментум, т.е. силу цены, с которой она к границе канала подходила.
Колл на 15. Минус
Редактировался manhunt (12.04.2016 10:38:11)
Колл на 20. Минус, не хватило экспирации
Злость захватила меня и какое то отчаяние что ли. Кажется что так и буду каждый день сливать, закрываться после 3-4 минусов, на следующий день так же, и на следующий, всю неделю так, весь месяц. Злюсь на себя, психую. Теперь я понимаю что это за эмоциональные качельки такие. Ахаха, ну ничего, всё пройдёт, обязательно будет спокойствие и скукота терпеливого ожидания.
Редактировался manhunt (12.04.2016 11:20:11)
Наблюдаю за ценой. Виден устойчивый спрос, т.е. восходящий тренд, цена упирается в сопротивление. Как интерпретирую это я: спрос высок, но продавать желающих всё меньше. Что будет в итоге, цена развернётся и начнёт падать, потому что покупатели станут продавать, или цена пробьёт сопротивление. Но что послужит причиной этому?
Редактировался manhunt (14.04.2016 04:02:32)
Пут на 15 минут. 0,5 ставка. Боюсь ошибиться, волнуюсь. У меня по прежнему нет торгового плана и какой то определённой системы. Это нервирует, всё кажется таким зыбким, размытым. Злюсь на себя что у меня нет понимания что конкретно я торгую. Хочется денег, хочется иметь отработанную систему которую уже дошлифовываешь, а не ищешь. Куча информации порождает ситуацию ослика и множества морковок.
Ммда.. Включил 1 минутный ТФ, сделал 15 минутный вход... Минус.
Редактировался manhunt (13.04.2016 21:20:41)
Я чувствую что переполнен раздражением. Хватит.
Хотел закрыть график и брокера, но вошёл на 15 минут пут 3 евро.
Мне не хватает системного взгляда, я скатываюсь к взгляду на трейдинг как на набор элементов выстроенных в цепочку в произвольном порядке.
Редактировался manhunt (13.04.2016 21:40:43)
Колл на 10 минут, 1евро. Восходящий тренд, предполагаю обновление максимума. Минус
Редактировался manhunt (14.04.2016 04:28:58)
Колл на десять минут, 1 евро, минус
Редактировался manhunt (14.04.2016 04:29:22)
Мне кажется, или ты торопишься, и вообще не ждешь никакого подтверждения своих прогнозов? Даже две последних сделки - в первой просто ориентируешься на линию тренда, но когда входил, намека на отскок даже еще не предполагалось. Во второй - та же картина с линией поддержки. Только там ты даже не дождался когда цена к этой линии вплотную подберется. Сделай перерыв. Отдохни от графика пару дней, неделю если потребуется. Потом форкастами начни возвращаться. У тебя сейчас слишком яркий негативный эмоциональный фон, который не дает тебе трезво оценивать график. Твои ПОКА не заработанные деньги никуда от тебя не убегут. А вот то что есть, в данный момент может пострадать.
Мне кажется, или ты торопишься, и вообще не ждешь никакого подтверждения своих прогнозов? Даже две последних сделки - в первой просто ориентируешься на линию тренда, но когда входил, намека на отскок даже еще не предполагалось. Во второй - та же картина с линией поддержки. Только там ты даже не дождался когда цена к этой линии вплотную подберется. Сделай перерыв. Отдохни от графика пару дней, неделю если потребуется. Потом форкастами начни возвращаться. У тебя сейчас слишком яркий негативный эмоциональный фон, который не дает тебе трезво оценивать график. Твои ПОКА не заработанные деньги никуда от тебя не убегут. А вот то что есть, в данный момент может пострадать.
Я вообще не понимаю, о каких подтверждениях идёт речь.
Признаки слабости цены, ослабевающий моментум, отсутствие больших свечей при подходе к уровню, не заходить на середине свечи, заходи, когда она на 99% уже сформирована,торговля только по тренду, не торговать то, что противоречит общему движению. Это самые примитивные сигналы.
Ждешь отскока - как уже выше сказано, смотришь чтоб силы у цены не было. Или поглядывай младший ТФ, там что делается. Ждешь пробоя - наоборот ищешь мощный моментум на подходе к уровню. ПА использовал вроде раньше. А иначе каждый раз получается просто вангование пробьет-не пробьет. Кроме условного уровня нет ничего, что определит поведение цены.
А иначе каждый раз получается просто вангование пробьет-не пробьет. Кроме условного уровня нет ничего, что определит поведение цены.
Тоже не совсем понимаю, как он заходит. Но у каждого свой стиль торговли.
Пут на 10 минут, 10 евро. Не дышу. Мне не нравится такой нервный трейдинг, эта сделка лишь первый за уже сколько дней осмысленный вход. Такие боковики бывают не каждый день и они разбросаны во времени, их ещё надо подловить. Я не представляю, что можно наторговать за два-три часа времени с моим уровнем.
Редактировался manhunt (14.04.2016 15:09:25)
А иначе каждый раз получается просто вангование пробьет-не пробьет. Кроме условного уровня нет ничего, что определит поведение цены.
Тоже не совсем понимаю, как он заходит. Но у каждого свой стиль торговли.
Я сам не понимаю как захожу, честно. Я хочу отработать линии тренда и П/С, но цена постоянно не вписывается в моё понимание. Ну т.е. я не понимаю цену конечно.
Кстати, где купить торговый план под себя, не подскажете? Такой чтоб был конгруэнтен моей личности, детально продуман, учитывал все нюансы, с набором отработанных стратегий. И два-три года трейдерского концентрированного опыта с инсталляцией через инъекцию например) Укол пусть даже будет болючий, ладно.
Редактировался manhunt (14.04.2016 15:32:49)
Пытайся как-то анализировать движение цены. Оценить разные ТФ. Нет ли какой фигуры не старшем. Что сейчас вообще происходит на дневном - тренд или боковик. Что может это значит. Кто сейчас сильнее на рынке. Можно ли заходить сейчас на покупку или лучше подождать. Нет ли каких новостей в ближайшее время. Результат сделки всегда может быть отрицательным, но у тебя всегда должны быть конкретные причины на вход.
Торговый план ты сам составишь, когда немного поймешь, что ты вообще торгуешь. Там и будут прописаны все правила для открытия сделки.
Колл на 5 минут, 1 евро. Следом ещё одна на 10 минут. Первая минус, вторая в плюс.
Редактировался manhunt (14.04.2016 18:42:14)
Евро доллар, дневной тф. Канал на 15 минутах и 5ти.