Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Увидел треугольник; на ТФ5 была дивергенция, думал она подтверждает пробой его вниз, но увы этого не произошло. Рынок полон сюрпризов, интересно открывать все новые для себя); USDCHF (Подарил):
Боковик, плохой анализ, итог печален; AUDUSD (Подарил):
Инверсная сделка предыдущей, все наоборот; USDCHF (Заработал):
Дивергенция + ТА; USDCHF (Заработал):
На сегодня все! Всем пока и удачных торгов! Если кто меня читает, по материте меня, завтра экзамен) :lol:
Первая сделка на сегодня; USDJPY, дивергенция + ТА (Подарил):
Ошибки входа:
1) Вход делался не от самого уровня поддержки;
2) Не учел смену краткосрочного тренда, а как известно тренд наш друг, вот и поплатилась утка!
Примечание:
По моему я так же не заметил сетап 2я вершина, Адам и Ева дали утке по бошке! Эх.. эти парочки...
Импульсивная сделка; EURCAD (Подарил):
Дивергенция + ТА; USDJPY (Заработал):
А это называется импульсивная сделка после хорошей сделки; USDJPY (Подарил):
Kingstrend Нью-Йорк на конец дня; EURGBP (Заработал):
Канал, вход от границы после подтверждения; AUDUSD (Заработал):
Думал канал пробился, вошел на ретесте; Итог печален AUDUSD (Подарил):
Минус, но он натолкнул меня на очень интересную вещь, которую я буду тестировать; AUDJPY (Подарил):
На недельку ухожу на демо, тестирую свои мысли, проверяю наблюдения.
Так, начну с того, что продолжаю свои наблюдения и развиваю свой метод заключения сделок. И да я закрыл сессию на стипендию) Будет на что депо пополнять)
Так сегодня торговал по принципу своих наблюдений за 2 недели. Вот парочка сделок. А то вдруг Леша в "Несмогла..." Выкинет)
Пару сделок для отчетности; AUDUSD, AUDJPY, ТФ5 (Заработал):
Продолжаю развивать свои наблюдения; отрабатываю на практике; AUDUSD, AUDJPY (Заработал):
Одна сделка на сегодня; AUDUSD:
Продолжаю наблюдать за USDCAD. Сейчас цена нарисовала PPR от максимума 2004 года, который сейчас выступает в роли поддержки. На форе (демо) выставил отложенный ордер, на покупку. Наблюдаем, рассуждаем.
Продолжаю наблюдать за USDCAD. Сейчас цена нарисовала PPR от максимума 2004 года, который сейчас выступает в роли поддержки. На форе (демо) выставил отложенный ордер, на покупку. Наблюдаем, рассуждаем.
▼
Вскочил вопрос. Действительно ли максимум 2004г влияет на сегодняшнюю цену при дневном ТФ? ЭтоЖ едрить как далеко. Спрашиваю в целях саморазвития.
Редактировался BioYa (05.02.2016 21:25:28)
Вскочил вопрос. Действительно ли максимум 2004г влияет на сегодняшнюю цену при дневном ТФ? ЭтоЖ едрить как далеко. Спрашиваю в целях саморазвития.
Едрить, мне тогда 5 лет было :)
BioYa, если ты откроешь USDCAD на месячном ТФ, то увидишь красивую картину. Именно поэтому такой давний уровень имеет смысл.
Scrooge McDuck пишет:Продолжаю наблюдать за USDCAD. Сейчас цена нарисовала PPR от максимума 2004 года, который сейчас выступает в роли поддержки. На форе (демо) выставил отложенный ордер, на покупку. Наблюдаем, рассуждаем.
▼Вскочил вопрос. Действительно ли максимум 2004г влияет на сегодняшнюю цену при дневном ТФ? ЭтоЖ едрить как далеко. Спрашиваю в целях саморазвития.
Если посмотреть на истории, то можно увидеть, что в период с 23.12.2015 по 04.01.2016 данный максимум уже выступал в роли поддержки, на нем рынок корректировался (отдыхал, после сильного бычьего тренда, порядка 2х недель цена двигалась в боковике, после чего боковик прорвало и тренд продолжился). Сейчас история повторяется (золотое правило в трейдинге ]:D ) и цена выдает нам отличный сигнал на смену тренда (PPR) вновь от данного максимума. Цена крутится у психологического уровня (голубая область); о чем так же говорят аналитики с fxstreet; и минимума 17 декабря 1.3777. Аналитика bcs-expres предполагает возможный рост данной пары. В общем изюминку для рассуждения я подкинул, дальше дело за вами. Я же просто наблюдаю за данной парой, с целью саморазвития, глядишь через годик и до форы на реале доберусь ]:D .
P.S. Алексей не ругайся за ссылки ]:D
Редактировался Scrooge McDuck (06.02.2016 10:02:13)
BioYa, если ты откроешь USDCAD на месячном ТФ, то увидишь красивую картину. Именно поэтому такой давний уровень имеет смысл.
Алексей отписался у меня в дневнике!