Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Не получается пока что.
по медленному можно отслеживать направление тренда, по быстрому точки входа. Я пробовала без индюков
(стохастик вообще не понимала, но методом проб и ошибок, пришла к выводу что без них пока не могу :( приходится учиться понимать их)
Ну сейчас глянула по-быстрому на медленный стохастик. По нему тоже входы хорошие.
Попробуйте такой вариант входа.Когда сработает ордер,то лося прячем за верхней точкой,которая появиться,когда свеча пробьёт нижнюю.Плюс спред и 5-6 пунктов,на всякий случай.Но это сугубо трендовая вещь.Посмотрите на истории,как это работает.
Хорошо, посмотрю.
-38
-22
+67
-39
-141
-89
Плохая для меня неделька выдалась. Основными ошибками считаю то, что не учла моментума движения цена+пыталась запрыгнуть в рынок когда уже поздно было.
Серая полоса? :(
Скорее черная.
Дома еще ко всему инет рессивер гавкнул, сидела баз интернета. Отсюда и заскоки в движение с опозданием. :mad:
Скорее черная.
А попробуйте закрыть этот счёт,оставив на нём весь негатив и открыть новый.И торговать внимательно и без спешки.
Нууу, Валентина, так у вас три одинаковые сделки. Надеюсь хоть риск по каждой из сделок был 1/3 от стандартного?
Да, проанализировав немного, поняла, что сделки действительно одинаковые как и ошибки в них . Но есть и позитивный моментик - на ошибках учатся. Надеюсь в дальнейшем избегать таких действий.
Валентина Новичок пишет:Скорее черная.
А попробуйте закрыть этот счёт,оставив на нём весь негатив и открыть новый.И торговать внимательно и без спешки.
Не, не буду закрывать счет - пусть на нем вся статистика собирается.
Редактировался Валентина Новичок (25.06.2016 15:43:41)
В плюсе на 50п. Пока что не закрыта.
Давненько меня не было. Отдыхала ото всего, в том числе и от трейдинга, но на графики посматривала.
+40
+24. Тралила стоп - по нему и выбило
+76
-21
+45
+77