Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Я согласна. Мы все по-разному оцениваем ситуацию на рынке, поэтому-то кто-то зарабатывает и кто-то теряет. Но вопрос все-таки не в этом, а в том как подстроить свою торговлю на Н1 под бесконечный выход новостей? Я пробовала торговать на Н4, но что-то не пошло у меня. На Н1 сижу вторую неделю, вроде как поперло, но все, что заработала за неделю - коту под хвост пошло из-за новостей. Обидно однако.
Я согласна. Мы все по-разному оцениваем ситуацию на рынке, поэтому-то кто-то зарабатывает и кто-то теряет. Но вопрос все-таки не в этом, а в том как подстроить свою торговлю на Н1 под бесконечный выход новостей? Я пробовала торговать на Н4, но что-то не пошло у меня. На Н1 сижу вторую неделю, вроде как поперло, но все, что заработала за неделю - коту под хвост пошло из-за новостей. Обидно однако.
Никак вы не подстроите.Если торгуя на дневках ваш стоп лосс может выбить,только если вы ошиблись с направлением сделки(в большинстве случаев),то на мелких тф он уязвим для всяких резких движений цены.Ну а если так нравиться Н1,то торговать ТОЛЬКО в направлении основного движения.И не нужно жадничать со стопами.Включите параболик и прячте стоп за 2 или 3 точкой.Заодно увидите,куда тренд в данный момент.
Ну как один из вариантов, можно перед новостями ставить "замок", т.е. открывать еще позицию в противоположную сторону. После выхода новостей смотреть куда идет цена и закрыть ненужный ордер. Так у вас сохранится прибыль, которая была до новостей и дальше будет наращиваться. Ну, а если ситуация не изменилась после новостей, то будете в небольшом минусе (или без него), который вернется, если позиция открыта верно.
А на примере можете показать как размещать стоп?
Ну как один из вариантов, можно перед новостями ставить "замок", т.е. открывать еще позицию в противоположную сторону. После выхода новостей смотреть куда идет цена и закрыть ненужный ордер. Так у вас сохранится прибыль, которая была до новостей и дальше будет наращиваться. Ну, а если ситуация не изменилась после новостей, то будете в небольшом минусе (или без него), который вернется, если позиция открыта верно.
Если позиция в прибыли,проще просто закрыть перед новостями.А если замок,то не забыть убрать стопы.
Вот и обидно-то было, что все в прибыли были
Если позиция в прибыли,проще просто закрыть перед новостями.
Ну да, если прибыль уже устраивает можно и даже нужно закрываться. А вообще лучше на новости не обращать внимание и как ты правильно заметил: не жадничать со стоп-лоссом.
Вот и обидно-то было, что все в прибыли были
Так и закрывайте,если следите за новостями.
Не стала ничего предпринимать, т.к по USD ожидались положительные новости, однако, все пошло не так. Да и прибыль была там незначительной.
А на примере можете показать как размещать стоп?
На дневках стоп чисто технический, за какой-либо важный бар/уровень. Я задумывался над этим, по новостям я вижу следующую картину: есть важные и не важные новости. Перед важными я бы закрывался, смотрите сами, нельзя торговать во время первого часа - в связи с большой волотильностью уровни не работают, а работают пробивные модели - при выходе новости всё тоже самое, повышается волотильность. Это не только форекс, это и ММВБ тоже.
Один момент, который я увидел в этом топике, связано частично с риском со входом в новости. Ваша модель готова к просадкам в случае выхода новостей? Скажем, если вы знаете, что можете 4-5 раз вылететь по стопу по этой паре, но потом взять 8 или 10к1 то почему бы и нет. Но я заметил следующее сообщение, я за раз потеряла недельный профит. Значит данная модель позволяет вам зарабатывать, но не корректный риск менеджмент прямо сейчас убивает всю вашу прибыль. Такого быть не должно! Это как так, год работаешь, а потом за неделю весь профит ушёл? Мой совет такой, пересмотрите сделки, быть может у вас стоп может быть меньше. Допустим вы смело проходите в 80% сделках со стопом 20 пунктов, а ставите по 70. Это к тому, что если импульс пошёл, он соберёт тебя везде что на 20 пп стопе, что на 70 пп.
На выходных постараюсь все проанализировать. Особенно эти сделки во время новостей, но опыта еще маловато что бы принять конкретное решение.
На выходных постараюсь все проанализировать. Особенно эти сделки во время новостей, но опыта еще маловато что бы принять конкретное решение.
На ход тоже идею, как с точками входа? Может есть чаще всего шанс войти выгоднее (ниже/выше), чтобы соответственно подвинуть стоп от точки входа за какой-либо уровень или бар и уложиться в стоп. Другими словами, никакой самодеятельности - алгоритм, мат. ожидания и статистика. Торгуем модели, как в черепашках у них там около 40% просадка могла быть, если не ошибаюсь, а когда движение пойдёт они делают очень много.
И да, вы если деньги с рынка получаете - это очень хорошо, режте убытки именно их. Главное не терять, сказать проще чем сделать, можете бросить в меня тортом) Я весь месяц анализирую свои ошибки и надеюсь, вы на эти грабли не наступите.
Редактировался Ganyponko (27.05.2016 08:03:48)
Раньше стоп ставила над или под сетапом по РА, а сейчас под/над уровнем от которого торгую.
Раньше стоп ставила над или под сетапом по РА, а сейчас под/над уровнем от которого торгую.
Если вы на часовике торгуете, можно ставить стоп за предыдущий минимум/максимум. Если выбьет, значит прогноз не правильный. Все просто.
Спасибо, попробую.
ОТВОЕВАЛА +46 ПУНКТОВ
+ 58
Видимо разозлилась после вчерашнего и все отбила. Плохо, по рукам надо настучать, нельзя отигрываться.
д/з
Подсчитала итог за недель + 165 пунктов. Буду и дальше работать по той же системе. А сейчас разбор ошибок.
Пост № 85: Не учла, что цена уперлась в дневное сопротивление+на Д1 тренд вниз.
пост № 87 На д1 тренд вниз, на Н4 восходящий тренд, но ЕМА пересеклись на понижение. Решила что и дальше пойдет вниз, но не тут-то было
Просмотрела сделки по которым меня выбило на новостях. Все они пошли в прогнозируемом направлении. Наверное надо прятать стопы за дневными уровнями что бы не выбивало или же закрывать вообще.
пост № 87 На д1 тренд вниз, на Н4 восходящий тренд, но ЕМА пересеклись на понижение. Решила что и дальше пойдет вниз, но не тут-то было
Фибо 23,6 для входа не используется обычно.а вот для выхода в самый раз.Т.е.если зашли от 38.2 или 50,то тейк профит на 23.6 практически всегда отрабатывает.Но это хотя бы от Н4.
Фибо я уже потом по-моему нарисовала. Сейчас если честно не помню, но что я не использовала его при входе это точно.
Фибо я уже потом по-моему нарисовала. Сейчас если честно не помню, но что я не использовала его при входе это точно.
Я почти всегда сверяюсь по фибо,чётко работает.