Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Не дошла 6 пунктов, а спред 10 был
Видите разницу?
Да, спасибо разницу уяснила. Тогда получается стоп надо увеличивать на размер спреда?
Да, спасибо разницу уяснила. Тогда получается стоп надо увеличивать на размер спреда?
При шорте да,а при лонге спред учитывается при установке тейк-профита.
Редактировался sm197560traider (24.03.2016 07:07:32)
Спасибо, поняла
По рукам надо надавать. Второй раз вхожу в продажу по паре, забыв, что на Д1 была разворотная модель "голова и плечи". Соответственно обе сделки в минус.
Там явный тренд наверх.Обращайте внимание на МА-шки.Они это точно показывают.
Да, показывают. Еще не научалась все складывать в одну картину. Учусь на ошибках)))
Выбило ценой АСК
Выбило по СЛ. Не поняла почему подскочил GBP. Вроде новостей по нему нет(((
Ну, у цены было достаточно причин идти вниз, для этого не нужны никакие новости ]:D
Редактировался Victor (11.04.2016 10:57:32)
Спасибо, буду внимательнее.
Закрылась вручную
Д/з сделано, новые уровни расставлены. Цели на неделю намечены. С понедельника работаем. Заново осваиваем Бенгса.
+88 пунктов
Вот что бывает, когда устанавливаешь ордер в понедельник. Флет, выбивает СЛ и цена пошла куда надо. Вывод: в понедельник не торговать.
Ну а тут искала вход на Н1 На Д1 тренд вниз,а на Н4 вверх. Итого -
https://charts.mql5.com/11/17/audcad-h4 … x-corp.png
Вот что бывает, когда устанавливаешь ордер в понедельник. Флет, выбивает СЛ и цена пошла куда надо. Вывод: в понедельник не торговать.
А может со стоп лоссом не жадничать? :)
Стараюсь сильно не рисковать. Страшно еще)))
Стараюсь сильно не рисковать. Страшно еще)))
Это да,но слишком маленький стоп несёт больше вреда,чем пользы.
Я начинаю уже и сама замечать это. По данной сделке стоп был гораздо выше (на уровне серой линии), но страх взял свое, я его передвинула поближе к входу. В итоге получилось то, что получилось.
Редактировался Валентина Новичок (27.04.2016 12:16:55)
Ну вот и дождалась дня с новостями. Итог - 27 пунктов. Нужно было после пин-бара закрываться. Жадность во всем виновата.