Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
А вот пост 490, чем не пример? Вход был сделан по фен-шую. Но ценники развернулся попом. Можно было в такой ситуации как-то предвидеть такой поворот?
Отличный пример.Попробую разобрать.По стратегии входа Валентины на этом тф все сходится,можно в лонг.Моя стратегия сразу отменила бы лонг,даже не глядя на старшие тф,вот почему:
Но если на дневке есть сигнал,не вызывающий сомнений-это не правильно,мы же,торгуя по тренду должны торговать в сторону старшего тф,поэтому смотрим недельный и видим,что потенциал скорее всего небольшой,движение выдохлось
Но если на дневке есть сигнал,не вызывающий сомнений-это не правильно,мы же,торгуя по тренду должны торговать в сторону старшего тф,поэтому смотрим недельный и видим,что потенциал скорее всего небольшой,движение выдохлось
▼
Спасибо!
Да, старший ТФ - это, наверное, то что нужно. Параболик - он наверное хорош, но по этой ТС он всегда (или почти всегда) будет показывать в противоход.
Да, старший ТФ - это, наверное, то что нужно. Параболик - он наверное хорош, но по этой ТС он всегда (или почти всегда) будет показывать в противоход.
Ну да,насчёт параболика согласен.Для этой ТС он слишком сильно фильтрует,хотя если не ограничивать число активов,то возможность всегда найдётся.А вот старший тф-это как сверху посмотреть на лабиринт :) .
А вы воткните параболик с параметрами (в МТ - 0,02 и шаг 0,07). Резко уменьшите количество ложных срабатываний.
А вы воткните параболик с параметрами (в МТ - 0,02 и шаг 0,07). Резко уменьшите количество ложных срабатываний.
Вход тогда позже будет
Тут фишка в другом - на таких параметрах параболика, ты заранее начинаешь видеть, когда стоит ждать входа. Ибо при подходе цены к п/с не параболик тянется к цене, а цена опускается к параболику. И исходя из ситуации можно входить, даже когда параболик еще не показал разворот.
Согласен,видно раньше,могу войти не дождавшись на дневке,но обязательно должен быть пробой на 4-х ,тогда вижу,куда стоп поставить.
Все пропустила). Я не пыталась использовать параболик, только присматриваюсь к нему. А вот с ЕМАшками надо разобраться получше.
Вот сделка в которой просидела больше месяца... Для меня своеобразный рекорд.
Редактировался Валентина Новичок (07.12.2017 13:15:34)
И все еще тут... Не списывать меня со счетов))))
Дабы не уйти в несмогушки - одна из последних сделок
Серега уже фракталы добавил, надо догонять ;)
А я и не гонюсь ни за кем)))
Еще в копилочку