Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Немного итогов работы по трем экранам.
Редактировался Валентина Новичок (18.05.2017 12:08:44)
Конечно же не без минусов, но плюсы перекрыли все минусы.
Редактировался Валентина Новичок (18.05.2017 12:18:03)
Валентина, отличные трейды! У Сергея появился талантливый ученик. :)
Редактировался cossack (18.05.2017 19:09:22)
Спасибо конечно. Но есть одно но... Училась я, конечно, не у Сергея, хотя посматриваю в его дневник и мне нравиться как он торгует. Это добавление к ПА, т.к. я не слепо следую индикаторам (не говорю, что Сергей так делает), стоят ЕМА + если в откате сильные свечи - тоже входить не буду. В общем гибрид получился - смесь ПА и трех экранов. ;) Просто после очередного слитого депо, поняла, что надо что-то менять. Не думаю, что знаменитые маэстро ПА сразу начали на нем зарабатывать. Это очень сложно. Индикаторы все-таки помогают. И может быть лет через 5-10, когда в памяти будут миллионы графиков и похожих ситуаций, можно будет обходиться без индикаторов. (Сугубо личное мнение)
Редактировался Валентина Новичок (19.05.2017 05:55:49)
Вот еще одна в копилочку плюсиков
Всем привет. Скоро надвигается чистка дневников и в связи с этим хочу попросить админа мой дневник закрыть на время. Совершенно не хватает времени здесь отписываться, т.к. сезон отпусков пошел и на работе завал.
Можно раз в месяц другой отписываться и дневник не закроют ;)
Всем привет. Появилось немного времени. И вот сделочки за прошлый месяц. +161
-95. Тут сделка в работе по новому тренду. Была попытка зайти на понижение, но увы
-93
+226
-81
Не смотря на три минусовых сделки - все равно в плюсе. И это радует. И еще есть вторая сделка в работе
Пост 491 особенно порадовал.По скользящим определили лонг?
Все вместе. И скользящие и стохастик)))
Всем привет! Я все еще здесь) Результаты не очень( Я немного в просадке. Сейчас потихонечку выползаем)
Убытки системные или из-за несоблюдения чего-то?
Просто развороты трендов. Я на них всегда теряю. Никак не получается у меня их определять.
Просто развороты трендов. Я на них всегда теряю. Никак не получается у меня их определять.
Есть много способов определить не сам разворот,а замедление тренда(если торгуете по тренду),когда уже не стоит входить в его сторону.Всё зависит от инструментов,которыми пользуетесь в торговле.А если торгуете развороты-тут можно вырулить только с помощью ММ,по-другому сложно.
Валентина Новичок пишет:Просто развороты трендов. Я на них всегда теряю. Никак не получается у меня их определять.
Есть много способов определить не сам разворот,а замедление тренда(если торгуете по тренду),когда уже не стоит входить в его сторону.Всё зависит от инструментов,которыми пользуетесь в торговле.А если торгуете развороты-тут можно вырулить только с помощью ММ,по-другому сложно.
Какие именно способы? Какие-то индикаторы?
Какие именно способы? Какие-то индикаторы?
Те же самые,которые используются для входа по конкретной системе.Изменение наклона МА,пере... стохастика,зашкаливание макд,дивергенции, болли,много всего.Что бы конкретно ответить,нужен пример.
Редактировался sm197560traider (29.09.2017 11:42:22)
VladimirZ пишет:Какие именно способы? Какие-то индикаторы?
Те же самые,которые используются для входа по конкретной системе.Изменение наклона МА,пере... стохастика,зашкаливание макд,дивергенции, болли,много всего.Что бы конкретно ответить,нужен пример.
А вот пост 490, чем не пример? Вход был сделан по фен-шую. Но ценники развернулся попом. Можно было в такой ситуации как-то предвидеть такой поворот?