Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Ну тогда еще посижу, посмотрю.
По поводу видео возник еще вопрос. Как я поняла автор не дожидается, когда стохастик будет в перепроданности или перекупленности, а просто фиксирует факт отката и ждет разворота линий стох. независимо от того в каком месте он находиться? Или я не права?
Как я поняла автор не дожидается, когда стохастик будет в перепроданности или перекупленности, а просто фиксирует факт отката и ждет разворота линий стох. независимо от того в каком месте он находиться? Или я не права?
Похоже на то.
Но я с ним не совсем согласен, что закрытие свечи является прямо уж такой гарантией, что если стохастик начал разворачиваться, то и дальше пойдёт в выбранном направлении. Ждать закрытия свечи - это лучше чем ничего и входить в момент её формирования. Но быстрая линия стохастика весьма чувствительна и с таким же успехом отменить её разворот может и следующая свеча, если цена продолжит движение в прежнем направлении.
Поэтому, нахождение стохастика в перепроданности/перекупленности будет несколько повышать шансы на разворот цены, но при этом резко уменьшит количество потенциальных входов.
Редактировался cossack (11.02.2017 06:45:11)
По поводу видео возник еще вопрос. Как я поняла автор не дожидается, когда стохастик будет в перепроданности или перекупленности, а просто фиксирует факт отката и ждет разворота линий стох. независимо от того в каком месте он находиться? Или я не права?
Там этот момент немного компенсируется тем,что период ЕМА там повыше 35 и 12 .А чем больше период,тем сигналы точнее,но реже.
Редактировался sm197560traider (11.02.2017 07:21:37)
Тогда в случае с ЕМА 8 и 21 лучше ждать перекупленности/перепроданности?
Тогда в случае с ЕМА 8 и 21 лучше ждать перекупленности/перепроданности?
Да.И входить только после точного разворота стохастика.
Когда начинаете осваивать какую-то стратегию,сначала нужно брать только точные,с точки зрения этой стратегии сигналы.Потом уже можно рассматривать варианты её использования,когда поймёте саму суть,а не просто картинку на графике.
Редактировался sm197560traider (11.02.2017 08:34:21)
А точный разворот - это когда он уже выходит из зоны?
А точный разворот - это когда он уже выходит из зоны?
Промотайте просто график и посмотрите на истории положение стохастика,когда сделка отработала бы.Так быстрее поймёте.
+91
+62
Выбило по безубытку + 6
Привет всем. Немного вылетела из процесса, но не сдулась. Слит очередной депо. Сейчас на демке обкатываю Три экрана. Посмотрю месяцок что из этого выйдет и опять на реал.
Не надо торопиться с реалом. Протестируйте свои три экрана в течении трех месяцев. Рынок никуда не денется, а вот знания прибавятся. Тем более что наблюдается тенденция по сливанию депозитов. Я после прошлого слива 3 месяца сидел и отрабатывал на демо, делал записи по сделкам скрины до и после и разбор ошибок. Внес измененения в торгвый план. После этого заметный прогресс.
Всем привет! Тестирую на демо три экрана. За месяц работы по ним довольна результатом. Еще месяцок, другой и обратно на реал.
Всем привет! Тестирую на демо три экрана. За месяц работы по ним довольна результатом. Еще месяцок, другой и обратно на реал.
Какой набор тф используете?
Неделя, день. Если тренд сильный, то перехожу на 4 часа.
Верной дорогой идёте :)
Спасибо. Буду стараться. Только меня интерисует все-таки входы против тренда. Что посоветуете?
Спасибо. Буду стараться. Только меня интерисует все-таки входы против тренда. Что посоветуете?
Самое простое-если началась коррекция,то она на 80% минимум дойдёт до 38,2 фибо.Там и тейк ставьте.
Примеры:
ну и так далее.
Взять дневку за старший тф,а входить так же по 3-м экранам на более мелких.
За основу брать разворот стохастика?
За основу брать разворот стохастика?
Что угодно,что намекает на разворот.Но здесь есть особенность,что коррекции проходят очень резкими движениями и трудно поймать выгодную точку входа.Поэтому я их не торгую.Скажу больше-моя торговля стала стабильной после того,как я перестал видеть разворот в каждом замедлении или откате и пытаться их торговать.Т.е.каждый разворот я изначально воспринимаю как коррекцию.Если не ограничиваться парой-тройкой активов,а торговать почти все,то входы будут почти всегда и без контртренда.
Редактировался sm197560traider (14.05.2017 10:47:09)
Я тоже так думала. Сейчас просто посмотрела на графики - действительно резко проходят коррекции и ловить их не имеет смысла, т.к. много там не возьмешь, а вот потерять вполне реально.
Я тоже так думала. Сейчас просто посмотрела на графики - действительно резко проходят коррекции и ловить их не имеет смысла, т.к. много там не возьмешь, а вот потерять вполне реально.
Не то,что реально-это как раз причина,по которой большинство сливает счета или топчется на месте в лучшем случае.
Отсюда пошло мнение,что на форекс достаточно 30% винрейт,что бы зарабатывать,но это только в теории так.Сделки 1 к 4 большая редкость.
Редактировался sm197560traider (14.05.2017 10:54:51)
Валентина Новичок пишет:За основу брать разворот стохастика?
Что угодно,что намекает на разворот.Но здесь есть особенность,что коррекции проходят очень резкими движениями и трудно поймать выгодную точку входа.Поэтому я их не торгую.Скажу больше-моя торговля стала стабильной после того,как я перестал видеть разворот в каждом замедлении или откате и пытаться их торговать.Т.е.каждый разворот я изначально воспринимаю как коррекцию.Если не ограничиваться парой-тройкой активов,а торговать почти все,то входы будут почти всегда и без контртренда.
▼
Сергей , скажи пожалуйста зачем ты на графике пользуешь параболика? как по мне так он только взгляд путает и засоряет график
Сергей , скажи пожалуйста зачем ты на графике пользуешь параболика? как по мне так он только взгляд путает и засоряет график
Любой индикатор путает,когда не знаешь,что с ним делать.Одна из функций параболика-показывать тренд и предупреждать о его смене.Но цена конечно же первична.В своём дневнике я раз 10 или более подробно описал,зачем мне параболик.