Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Обратите внимание,что в обеих сделках ваши входы были против того направления,куда показывают ЕМА-шки.
К постам 403 и 404.
Так везде ж написано что надо думать не так как все трейдеры :D
AUD/CAD - при пробое ценой линии пс, по моим наблюденимя откат обычно составляет более 5-7 свечей на дневных графиках, у вас же был вход где то через три. Сам до этого тоже попадался так ни раз.
EUR/USD вторая сделка, тоже сомнительный, пин маленький, это разве что в расчете на предыдущий пин что был на 7 свечей до этого с большим носом. У него были все шансы на отработку, но тренд поменялся. Посмотрите на обновление минимумов и максимумов свечей.
USD/CAD пинбар против тренда, при сильном расширении между ЕМА, это не лучший вариант входа, тк потом этот пин отрабатывает на 1-2 свечи. Но сам пин хороший, просто рынок решил по другому.
CHF/JPY - пины в трафике, да и откат как бы начался по медведям, для себя я вообще отметил что разворот цены происходит на 50/61.8 фибо, 38 не срабатывает.
XAU/USD - маленький пин против тренда на 38 фибо, плюс до значительного уровня пс цена не дошла еще.
AUD/CHF - это больше похоже на волчек а не пинбар, вот вы входите, а за пинбаром уровень пс находится. Пин отработал на полторы свечи в плюс, а далее надо было выходить.
XAG/USD - вход непосредственно перед пс. Логичнее было бы подождать пробой пс и ретест, а потом входить в покупки.
USD/JPY - вход на бычьем поглощении после продолжительного бычьего тренда. Цена ушла в откат. Слева от поглощаемой цены нет места, все загораживают предыдущие бары, те получается опять же трафик и против тренда. Причем поглащающая свеча хоть и была больше предыдущей, но остановилась на уровне пинбаров.
USD/CHF - сам рассматривал эту сделку для входа, только на большом пинбаре, но не стал входить потому что там пс под ним.
xak512
В МТ есть алерты,посмотри.Я не пробовал с ними работать.
Интересное видео. Очень похожа на мою стратегию.
Забавно, что к всему что он говорит, я пришел сам)
Неудивительно,потому что очень логично и просто(относительно).
Редактировался sm197560traider (09.02.2017 16:05:47)
sm197560traider пишет:Обратите внимание,что в обеих сделках ваши входы были против того направления,куда показывают ЕМА-шки.
К постам 403 и 404.Так везде ж написано что надо думать не так как все трейдеры :D
Мне кажется,что многие увидев пин-бары,фейки и.т.д думать перестают вообще :) .Сам,бывает,включаю просто линию и смотрю спокойно просто на цену,что бы свечки не отвлекали.Помогает,кстати.
У меня цель вообще не использовать индикаторы.
У меня есть смутное подозрение,что даже Фуллер тоже иногда поглядывет на стохастик,просто об этом он упоминает на платных занятиях :)
При входе всегда смотрю на ТФ ниже. Ничего не помогает. Или же у меня просто полоса какая-то черная пошла.
Таймфрейм ниже рабочего нужен для более точного входа,а вот выше-для определения направления сделки.
Валентина Новичок пишет:Вот как-то так я осталась без 60% от депо. Буду сидеть на выходных и устраивать мозговой штурм. Может быть кто-то что-то увидит и ткнет носом? С ЕМА тож не совсем мне все понятно.
Вот,посмотрите ролик внимательно.Очень хорошо всё рассказано.Может почерпнёте что-то для себя.
▼У вас практически везде одна ошибка-вы пытаетесь поймать разворот,а он не ловится ;)
что это за прикол такой выход из сделки на 20 день 8)
автор явно что то умалчивает ]:D
что это за прикол такой выход из сделки на 20 день glasses
автор явно что то умалчивает devil
Там стоит обратить внимание на стратегию для входа в основном.На всём остальном можно не заострять внимание.Стоп лосс я бы по другому ставил,например,да и выход из сделки тоже по другому.
А про 20-й день-это когда другим надо деньжат оставить,не всё с рынка уносить :D )
Редактировался sm197560traider (09.02.2017 17:25:57)
Ок, посмотрела. По работе в тренде все это понятно. Но есть одна большая беда с ЕМАшками - они не работают в боковом движении, а как известно большую часть времени рынок в нем и находиться. Что же тогда делать? Как определить была ли смена тренда когда ЕМА пересеклись или же цена ушла в боковик? Пост 410 и 415 как пример.
Редактировался Валентина Новичок (10.02.2017 06:23:44)
По поводу 410.Там был шанс заработать,но вы передержали сделку.Нужно было выйти,когда стохастик ушёл в перепроданность.И далее как должна у почему быть сделка по системе из ролика
Ну а по поводу 415-идеальный вход,но не в ту сторону :(.Если рассматривать с точки зрения той системы.
По ЕМА-шкам.
Они не должны работать за нас,это надо понять.ЕМА просто показывют нам,в каком направлении цена С БОЛЬШЕЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ может пойти.Чем сильнее наклон,тем вероятность выше.А поточнее зайти помогает стохастик(можно искать линии п/с вручную,если стохастику не верите).
Если ЕМА идут совсем без наклона,но быстрая выше медленной,можно перейти на тф ниже и там,по той же схеме поискать вход.Ведь одна-две дневных свечки-это уже 6-12 четырёхчасовых,целый тренд на Н4.Так же и для случая,когда быстрая ниже медленной,только наоборот.
А вот когда ситуация вам не понятна совсем-то лучше ничего не делать вообще до тех пор,пока она не станет понятной.Перейти на другую пару и там посмотреть.
Редактировался sm197560traider (10.02.2017 07:24:55)
В случае с постом 415 я расценила как боковое движение, т.к. глобальный тренд вверх и цена второй раз ударилась в поддержку и не смогла пробить ее. В итоге я посчитала что после тренда начался боковик и на ЕМА не смотрела.
Редактировался Валентина Новичок (10.02.2017 07:31:31)
В случае с постом 415 я расценила как боковое движение, т.к. глобальный тренд вниз и цена второй раз ударилась в поддержку и не смогла пробить ее. В итоге я посчитала что после тренда начался боковик и на ЕМА не смотрела.
Понимаю.Бывает.Когда долго торгую без перерыва,у меня искажается восприятие цены.Вроде всё как обычно:увидел сигнал-входи,так нет.Появляются сомнения,пытаюсь додумывать за рынком,начинаю чего-то там прогнозировать.Поэтому взял две недели отдыха.На графики не смотрю,вернее смотрю только для того,что бы ответьть на вопросы.
Ну и все-таки как определить, что рынок ушел в боковуху и на ЕМА не стоит обращать внимания? Вот два входа например ЕМА пересеклись стох. добавила только сегодня. Вход производился без него.
Ну и все-таки как определить, что рынок ушел в боковуху и на ЕМА не стоит обращать внимания? Вот два входа например ЕМА пересеклись стох. добавила только сегодня. Вход производился без него.
Поймите главное,если вы торгуете по какой-то определённой стратегии,вам ничего определять не нужно.Просто ждёте,когда на графике сложиться картина,которая отвечает всем условиям именно вашей стратегии.Иначе могут уйти годы на попытки определять,а результата не будет.Примеров тому масса..Ну а если хочется торговать чаще,то надо иметь парочку стратегий-трендовую и флетовую.
Боковуху и так видно.Если по ЕМА-шкам,,то они просто хаотично переплетаются и не имеют выраженного наклона.
Что касается ваших входов,то они хороши по флетовой стратегии но я бы поглядывал за ними почаще.Иногда цена идёт пару дней куда нам нужно,мы спокойны,всё хорошо,а потом за 5 минут может выбить стоплосс.
Редактировался sm197560traider (10.02.2017 09:42:04)
Ну и все-таки как определить, что рынок ушел в боковуху и на ЕМА не стоит обращать внимания?
Валентина ,немного добавлю, есть открытия сессий , есть новости ,есть гэпы ,дни недели- просто понаблюдайте, как ведет себя цена в это время и когда нет гэпов и......., запишите ваши наблюдения , так вам легче будет определится по боковикам
Поймите главное,если вы торгуете по какой-то определённой стратегии,вам ничего определять не нужно.Просто ждёте,когда на графике сложиться картина,которая отвечает всем условиям именно вашей стратегии.Иначе могут уйти годы на попытки определять,а результата не будет.Примеров тому масса..Ну а если хочется торговать чаще,то надо иметь парочку стратегий-трендовую и флетовую.
Боковуху и так видно.Если по ЕМА-шкам,,то они просто хаотично переплетаются и не имеют выраженного наклона.
Что касается ваших входов,то они хороши по флетовой стратегии но я бы поглядывал за ними почаще.Иногда цена идёт пару дней куда нам нужно,мы спокойны,всё хорошо,а потом за 5 минут может выбить стоплосс.
Вот обратите внимание - идеальный боковик...А у ЕМА расхождение большое можно подумать, что нисходящий тренд пост 404
Редактировался Валентина Новичок (10.02.2017 17:41:33)
Вот обратите внимание - идеальный боковик...А у ЕМА расхождение большое можно подумать, что нисходящий тренд пост 404
Смотрите,какая картина была на момент входа.
Вот как смотрел бы я на эту ситуацию
А вошёл здесь(у меня как раз была эта сделка).Пост 607 и 609 у меня.
А-аа ясно. Вы даже в боковике входите как бы на откате по тренду) У Вас там сделки по Н1, но смысл понятен.
Редактировался Валентина Новичок (10.02.2017 18:19:28)
А-аа ясно. Вы даже в боковике входите как бы на откате по тренду) У Вас там сделки по Н1, но смысл понятен.
Там я просто на Н1 показал(просто искал вход поточнее) ,а входил именно так,как рассказал здесь.
На тот момент я видел чёткий тренд вниз.Даже по классическим приметам,смотрите:
Редактировался sm197560traider (10.02.2017 18:32:35)
Да согласна, но что минимумы понижаются могу поспорить)) Не так уж они там и понижаются. Скорее это ложный пробой.
Да согласна, но что минимумы понижаются могу поспорить)) Не так уж они там и понижаются. Скорее это ложный пробой.
Поэтому я и вывел для себя вот это правило,что бы не гадать лишний раз(повторяюсь)
Да ладно, Сергей, мне просто интересно с вами беседовать и выслушивать Ваше мнение. ))))
Да ладно, Сергей, мне просто интересно с вами беседовать и выслушивать Ваше мнение. ))))
Спрашивайте конечно,чем могу помогу,что знаю-поделюсь,не жалко. :)
Редактировался sm197560traider (10.02.2017 18:45:04)
Ок, и Вы подсказывайте! Думаю те две сделки надо в БУ перевести на выходные.
Хотя на Н4 вполне благоприятная ситуация формируется.
Хотя на Н4 вполне благоприятная ситуация формируется.
По тем сделкам могу только гадать ибо не понимаю,что там.Цена просто зажата и преимущественного направления не вижу.Я такое не торгую(стараюсь не торговать).