Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
И вам здравствуйте. Да, определенное видение рынка есть, а Фибо использую только для определения конца коррекции.
-75 Нечего запрыгивать в рынок ]:D
Ну начнемс выкладывать выкладывать все свои косяки... А их было много.
-94
-146
-103
-138
а где циферки с плюсиками?
Обратите внимание,что в обеих сделках ваши входы были против того направления,куда показывают ЕМА-шки.
К постам 403 и 404.
Редактировался sm197560traider (09.02.2017 12:19:52)
+123 на стратегии закрытия гэпа
-88
Да с ЕМА надо как-то разбираться, что то не могу к ними никак приладиться. Плюсиков маловато, но будут.
+109
-27
+12 закрылась руками
-207
+151 стоп двигался - задача была не потерять то, что осталось
+9
-84
Вот как-то так я осталась без 60% от депо. Буду сидеть на выходных и устраивать мозговой штурм. Может быть кто-то что-то увидит и ткнет носом? С ЕМА тож не совсем мне все понятно.
Вот как-то так я осталась без 60% от депо. Буду сидеть на выходных и устраивать мозговой штурм. Может быть кто-то что-то увидит и ткнет носом? С ЕМА тож не совсем мне все понятно.
Вот,посмотрите ролик внимательно.Очень хорошо всё рассказано.Может почерпнёте что-то для себя.
У вас практически везде одна ошибка-вы пытаетесь поймать разворот,а он не ловится ;)
Редактировался sm197560traider (09.02.2017 13:11:57)
Валентина, ничего что на ты? Попробуй поставить стохастик для фильтрации. Дивергенция очень сильный помощник. Можно опускаться на тф ниже, чтобы оценить там ситуацию. Например, по золоту на H4 была скрытая дивергенция против твоего входа.
Валентина, ничего что на ты? Попробуй поставить стохастик для фильтрации. Дивергенция очень сильный помощник. Можно опускаться на тф ниже, чтобы оценить там ситуацию. Например, по золоту на H4 была скрытая дивергенция против твоего входа.
Конечно можно на ты. У меня цель вообще не использовать индикаторы. При входе всегда смотрю на ТФ ниже. Ничего не помогает. Или же у меня просто полоса какая-то черная пошла.
Нет у меня цели поймать разворот. Стараюсь всегда торговать в направлении основного тренда. Или же я совсем отупела))
У меня цель вообще не использовать индикаторы.
Почему же не использовать инструмент, который может помочь? Не нужно целиком полагаться на стохастик. Ты увидела сигнал, затем посмотрела на стохастик: есть ли скрытая дивергенция, которая подтвердит, что тренд продолжается или же обычная дивергенция скажет, что движение выдохлось и входить в направлении текущего тренда опасно, нужно ещё раз проанализировать. Люди часто кидаются в крайности, либо весь график в индикаторах, либо вообще ничего. Индикатор должен служить как помощник, а не указатель, где входить :)
Редактировался Геодезист (09.02.2017 14:10:45)
Валентина Новичок пишет:Вот как-то так я осталась без 60% от депо. Буду сидеть на выходных и устраивать мозговой штурм. Может быть кто-то что-то увидит и ткнет носом? С ЕМА тож не совсем мне все понятно.
Вот,посмотрите ролик внимательно.Очень хорошо всё рассказано.Может почерпнёте что-то для себя.
▼У вас практически везде одна ошибка-вы пытаетесь поймать разворот,а он не ловится ;)
Интересное видео. Очень похожа на мою стратегию.
Забавно, что к всему что он говорит, я пришел сам)
Теперь ищу стратегиею для МТ, что бы были алерты и тд.
Может кто подскажет чего?