Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Хочу со следующего месяца попробовать вот такую систему: если есть сигнал, открывать две сделки - одну с соотношением 1/1, а другую 1/2. Если сделка, которая 1/1 закрывается по ТР, переносить стоп по сделке 1/2 в б/у. Пришла к такому выводу посмотрев все свои минусовые сделки. Большинство из них достигали соотношения 1/1.
Можно по-другому делать. Делить позицию на две равные части. Т.е. если вы торгуете по 10 долларов на сделку, то открываем две позиции по 5 долларов.
Далее когда они доходят до нужного значения тейк профит, закрывам одну сделку полностью, а другую переводим в бу. И забываем за нее. Далее она закроется или по бу или пойдет в нужном направлении принеся дополнительную прибыль (второй тейк профит). Общий риск в таком ведении сделки остается одинаковым, тк мы ее не удваиваем, а просто делим на 2.
Зашла в продажи по новой для меня системе. Посмотрим что из этого выйдет.
+123
+187
Ну что я могу сказать. Второй депо за год работы слит. Думаю это совсем не страшно, но на душе осадок. Пока что ухожу на демо(((
Ну что я могу сказать. Второй депо за год работы слит. Думаю это совсем не страшно, но на душе осадок. Пока что ухожу на демо(((
Много слил?
Слила))) Нет, не много 10 баксов и то бонусных :lol:
и то бонусных :lol:
ну вот и замечательно, выкинь свой осадок из души :)
и у тебя все получится :)
Спасибо Тань. Решила немного отойти от графиков. К тому же дома проблемы. Даже если сяду сейчас - ничего хорошего из этого не выйдет.
Редактировался Валентина Новичок (08.11.2016 15:42:37)
Не стоит расстраиваться, у меня тоже вчера поизошел полный слив депо из за банального просмотра размера позиции. Даже до выборов не дотянул))))) а так хотелось))) Расцениваю слив как дополнение в копилку знаний, потому как только на своих ошибках учимся и делаем выводы. Удачи в будущем ;)
Спасибо). Я не сдамся))) Просто отдохну немного и улажу проблемы, а затем снова в бой. ;)
Ну итак: Демо счет. Немного отдохнула, проблемы уладила. Поехали. Вчерашний вход.
Основной тренд вверх. Пин-бар от уровня поддерки. Стохастик находится в зоне перепроданности+показывает дивергенцию. Покупка. Вход двумя сделками.
Редактировался Валентина Новичок (16.11.2016 08:10:40)
Вчерашний вход. Неделя-тренд вниз. День-глобальный тренд вниз. После движения в боковом диапозоне цена пробила данный диапозон, обновила минимум. Произошла коррекция в середину боковика+уровень 61,8 Фибо от последнего нисходящего движения. Образовался внутр. бар и был пробит мин. мат. свечи. Стохастик выходит из зоны перекупленности.
Редактировался Валентина Новичок (17.11.2016 09:59:34)
Я пары с фунтом вообще не понимаю на этой неделе.
Я сама сомневаюсь в этой сделке. Тут есть пересечение ЕМА, да и еще максимум обновился.
Я сама сомневаюсь в этой сделке. Тут есть пересечение ЕМА, да и еще максимум обновился.
Вот и я не пойму,то ли глобальный тренд меняется,то ли коррекция такая глубокая...А другие пары ползают,как черепахи,не так интересно на них торговать.
Редактировался sm197560traider (17.11.2016 10:39:12)
Я рассчитываю на продолжение тренда. Не думаю, что он так легко развернется.
Недельный вверх. Глобальный дневной вверх. От зеркально уровня поддержки образовался фейки. Стохастик в зоне перепроданности. При подходе к границе ослабевает моментум.
доброго дня. по киви - поддерживаю. сам вчера купил практически так же. и ретест подтвердил.
На недельном и месячном стохастик вниз,на дневке залип в перепроданности,ох сомнительно покупать...Он бьётся об 0,7100 головой и никак.
Редактировался sm197560traider (17.11.2016 12:48:23)
Попытка - не пытка)))
Попытка - не пытка)))
Да я не отговариваю,просто мысли свои транслирую :)
Закрылась ручками +313
Подзабросила немного дневник.
Теперь немного минусиков :mad:
-51