Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Ещё и на дневном пин-бар образовался. Думаю,что неплохой вход может получиться)
-122
+20, но и их своп сожрал :/
-69
Неоправданно низко стоп,по моему.
Да, стоп поставила почти на середине пин-бара, т.к. была коррекция и не думала, что цена дойдет до туда еще раз. Ну посмотрим что там дальше будет.
Валя доброе утро.
линия тренда считается законченной если произошло пересечение. Ее желательно перерисовать. Так она будет лучше отрабатывать при следующим касании
проведение линий, конечно это дело каждого и очень субъективно.
И вам доброго утра Татьяна. Эта линия с недельного ТФ. И вход там был не от линии тренда, а от сопротивления. Не очень я люблю от трендовых линий работать.
+131
-37
-101
+272
Ну прям какая-то черная полоса -42
Этот зловещий пинбар на NZD/USD многим людям подпортил настроение ]:D
мне в том числе :)
Да, пин бар то мы заметили. А фейки перед ним нифига)
ну там не идеальный фейки, выходит за границы медвежей свечи, по крайней мере на моем графике так.
лично я не заметил уровень пс на недельном графике. И вообще эта пара как то не особо поддается дресировке, несмотря на то что движется хорошими волнами :)
Ну а это классика жанра, видимо. Выбить стоп и убежать
-92
-85
Редактировался Валентина Новичок (29.10.2016 09:25:13)
-62
+99
Редактировался Валентина Новичок (29.10.2016 09:35:13)
+60
Настроение на нуле, как и то, что практически осталось от депо. По сравнению с тем месяцем - это не торговля, а просто катастрофа. В чем причина не знаю. Завтра сяду разберу ошибки. Вытянуть депо могут две открытые сделки, но на вряд ли они закроются в понедельник. Так что месяц в минус.
Хочу со следующего месяца попробовать вот такую систему: если есть сигнал, открывать две сделки - одну с соотношением 1/1, а другую 1/2. Если сделка, которая 1/1 закрывается по ТР, переносить стоп по сделке 1/2 в б/у. Пришла к такому выводу посмотрев все свои минусовые сделки. Большинство из них достигали соотношения 1/1.
Редактировался Валентина Новичок (29.10.2016 11:12:13)
Наверное надо держаться от графиков подальше, но руки-то чешутся.
Посмотрю что нибудь в понедельник по Британцу, он что-то вообще на месте стоит.