Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
-95
-55
+118
По итогам месяца очень довольна результатами торговли на дневных графиках. Увеличила депозит в два раза (хотя до этого почти слила под ноль). Буду продолжать работать на дневках.
Как вы депозит увеличиваете в 2-5 раз за месяц я вообще хз :DD
я тут походу единственный неудачник по 10-25% в месяц прибавляю)
У меня центовый счет. Когда переходила на дневки, то на счету оставалось где-то 160 центиков, сейчас 370 центиков. Так что не такой уж и блестящий результат. Миллионами не ворочаю))) - только учусь.
Как вы депозит увеличиваете в 2-5 раз за месяц я вообще хз :DD
я тут походу единственный неудачник по 10-25% в месяц прибавляю)
Отличный результат))) Главное стабильный.
-57
Ну а теперь попробую разобрать ошибки. Здесь не дождалась подхода к границе канала и вошла в его середине -107
Банальная ошибка - вход против тренда
Руки зачесались подтянут стоп, по нему и выбило, а так был бы хороший профит
Здесь вошла в самую поддержку недельную + самое дно рынка
Еще один вход против тренда
Ну здесь не знаю почему не отработала. Все было по ТП
Тут тоже все вроде нормально, просто не отработала
Здесь не могу даже понять в чем ошибка
Вот и все мои минусы за месяц.
Редактировался Валентина Новичок (01.10.2016 08:09:40)
На следующую неделю есть идея, а именно - фейки + хорошая коррекция по нему
По золоту:цена у вас три раза подходила к ТП,почему не закрыть вручную?
А фиг его знает. Не думала что развернется.
Стараюсь придерживаться правила открыл и забыл
Стараюсь придерживаться правила открыл и забыл
Там есть исключения.У Фуллера.
Кстати в этих правилах не трогать стоп лосс.
Редактировался sm197560traider (01.10.2016 10:33:42)
Да, знаю, косяк со стопом получился, но там у меня уже не было сил сидеть в убытке. Сейчас сижу в прибыльной сделке уже почти месяц, но цена топчется не месте, стоп конечно же уже в б/у, но мне так надоела эта сделка, что хочется ее закрыть.
Да, знаю, косяк со стопом получился, но там у меня уже не было сил сидеть в убытке. Сейчас сижу в прибыльной сделке уже почти месяц, но цена топчется не месте, стоп конечно же уже в б/у, но мне так надоела эта сделка, что хочется ее закрыть.
Нужно приучать себя не смотреть на график чаще,чем это необходимо.Ведь если торгуем на дневках,то решения принимаем на закрытии свечи.Нет смысла тратить нервы,наблюдая как цена мечется в течение дня.Знаю по себе,что это невероятно сложно,но надо к этому стремиться.Иначе успеха не видать.
Да, мне сейчас очень трудно не пялиться постоянно в графики, особенно при наличии возможности это делать.
Нужно приучать себя не смотреть на график чаще,чем это необходимо.Ведь если торгуем на дневках,то решения принимаем на закрытии свечи.Нет смысла тратить нервы,наблюдая как цена мечется в течение дня.
в этом главный плюс D1)
Именно на этом ТФ работает больше всего ваша система, а не ваши эмоции. Ну и конечно же, 15-20 минут в день за работой у графика - о чем еще можно мечтать. Никаких 3-4 часов в день - этого нет и в помине.
Там где сделка по XAU/USD вы купили в отличном месте, но далее цена подошла к наклонной пс и там надо было или переводить в бу в надежде что будет пробой треугольника либо закрывать профит
Далее USD/CAD. Круглый уровень и такая же история с наколонной пс. Стоит обращать внимание на закрытие предыдущих низов баров
в AUD/CHF тяжело понять с вашего графика, но как мне кажется вы купили перед наклонной пс, далее был пробой, и ретест, но круглый уровень оказался непреодолим. Та же история с переводом в бу или полным закрытием сделки
Да, спасибо. Я тоже обратила внимание на понижающиеся/повышающиеся мин/мах, но это уже было потом. Впредь постараюсь сразу обращать на это внимание.
Вход на недельном ТФ
Вот это по-взрослому :)
Стараюсь :D
Тоже приметил этот пин, но решил подождать коррекции для лучшего входа. Немного смущает длинная бычья свеча перед пином. Посмотрим что из этого выйдет :)
Тоже приметил этот пин, но решил подождать коррекции для лучшего входа. Немного смущает длинная бычья свеча перед пином. Посмотрим что из этого выйдет :)
Я и вошла после коррекции, надеюсь отработает.