Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Зашла в продажу, но только потом заметила что в самую поддержку.
И еще
И отложка на покупку
Никак не могу привыкнуть к большим стопам на дневках. Постоянно руки чешутся его подтянуть.
Никак не могу привыкнуть к большим стопам на дневках. Постоянно руки чешутся его подтянуть.
Поэтому не стоит часто открывать терминал. 2-3 раза за день вполне достаточно, в противном случае будете мешать росту прибыли.
Валентина Новичок пишет:Никак не могу привыкнуть к большим стопам на дневках. Постоянно руки чешутся его подтянуть.
Поэтому не стоит часто открывать терминал. 2-3 раза за день вполне достаточно, в противном случае будете мешать росту прибыли.
Он у меня постоянно открыт))). Смотрю за сделками. Только ночью оставляю его в покое, но если проснусь могу подойти и глянуть.
Он у меня постоянно открыт))). Смотрю за сделками. Только ночью оставляю его в покое, но если проснусь могу подойти и глянуть.
Пройдёт со временем.
Я тоже так думаю)))
И отложка на покупку
https://charts.mql5.com/12/405/eurgbp-d … corp-2.png
Убежала без меня))
Валентина Новичок пишет:И отложка на покупку
https://charts.mql5.com/12/405/eurgbp-d … corp-2.pngУбежала без меня))
Бай-стопом лучше ловить импульс.
Хотела стоп поменьше.
Хотела стоп поменьше.
Да это понятно.
На следующей неделе сделок наверное не будет. Буду держать открытые, две из которых пока что в минусе.
Редактировался Валентина Новичок (10.09.2016 11:36:29)
GBP/JPY потрепал мне вчера нервы конечно, и я не удержалась и все-таки подтянула стопы по двум убыточным позициям.
На следующей неделе сделок наверное не будет. Буду держать открытые, две из которых пока что в минусе.
Одно другому не мешает.
Посмотрим. Пока что входов не увидела.
Можно посмотреть вот этот вариант на продажу, но мне он не очень нравится
А что здесь указывает на продажу? мне для опыта)
Понижающиеся минимумы, пересечение ЕМА, откат к ним ну и внутренний бар (с большой натяжкой). Ну и откат к свинг зоне можно добавить. Хотя тренд конечно восходящий и вход достаточно рискованный может быть.
Редактировался Валентина Новичок (10.09.2016 12:27:11)
Я отказался от крос пар )
Я отказался от крос пар )
А что так?
wMEL пишет:Я отказался от крос пар )
А что так?
Ну вот ты сейчас смотришь EURGBP, а у них расчет идет EURUSD / GBPUSD , т.е. они оба сперва по USD считаются, а потом уже между собой. Вот и не понравились они мне )
Я не обращаю на это внимания.
Валентина Новичок пишет:wMEL пишет:Я отказался от крос пар )
А что так?
Ну вот ты сейчас смотришь EURGBP, а у них расчет идет EURUSD / GBPUSD , т.е. они оба сперва по USD считаются, а потом уже между собой. Вот и не понравились они мне )
Ты слишком глубоко копаешь,а это мешает торговать.
Надо учиться торговать на любом инструменте, будь-то кросс или не кросс