#51 06.11.2017 14:43:02

Anita
Заблокированный
Регистрация: 19.09.2017
Кол-во сообщений: 465

Re: Вопросы по индикаторам. Кому что не понятно?

Ищу индикатор сигнализирующий о смене тенденции движения, быки меняются на медведей или наоборот, после бычьего движения появляется медвежья свечка и срабатывает алерт сразу, может подскажет кто-то очень надо?

Вне форума

#52 28.12.2017 18:17:51

AfgSerega
Участник
Местоположение: Кострома
Регистрация: 18.10.2017
Кол-во сообщений: 9

Re: Вопросы по индикаторам. Кому что не понятно?

Всех с Наступающим! Вопрос к опытным мастерам. В инете нашел информацию о индикаторе Laguerre, очень понравился. В нескольких местах скачивал его, но везде одна и та же проблема - под графикам пустое окно. Копался в настройках. Изменил цвет уровней - уровни появились. А сам индикатор невидимый, цвета менял - бесполезно. Если кто-то знает в чем причина, подскажите, пожалуйста. Очень нужно!

Вне форума

#53 28.12.2017 22:46:56

Фирсов Алексей
Статистический параноик
Местоположение: Хабаровск
Регистрация: 13.01.2015
Кол-во сообщений: 3,358

Re: Вопросы по индикаторам. Кому что не понятно?

Приложи индикатор, посмотрим.

Вне форума

#54 29.12.2017 05:14:55

MGed
Участник
Регистрация: 10.11.2017
Кол-во сообщений: 382

Re: Вопросы по индикаторам. Кому что не понятно?

AfgSerega написал ранее:

Всех с Наступающим! Вопрос к опытным мастерам. В инете нашел информацию о индикаторе Laguerre, очень понравился. В нескольких местах скачивал его, но везде одна и та же проблема - под графикам пустое окно. Копался в настройках. Изменил цвет уровней - уровни появились. А сам индикатор невидимый, цвета менял - бесполезно. Если кто-то знает в чем причина, подскажите, пожалуйста. Очень нужно!

тут посмотри, если тебе для МТ

Вне форума

#55 02.01.2018 18:50:22

AfgSerega
Участник
Местоположение: Кострома
Регистрация: 18.10.2017
Кол-во сообщений: 9

Re: Вопросы по индикаторам. Кому что не понятно?

MGed написал ранее:
AfgSerega написал ранее:

Всех с Наступающим! Вопрос к опытным мастерам. В инете нашел информацию о индикаторе Laguerre, очень понравился. В нескольких местах скачивал его, но везде одна и та же проблема - под графикам пустое окно. Копался в настройках. Изменил цвет уровней - уровни появились. А сам индикатор невидимый, цвета менял - бесполезно. Если кто-то знает в чем причина, подскажите, пожалуйста. Очень нужно!

тут посмотри, если тебе для МТ

От сюда и скачивал. Те же проблемы.

Вне форума

#56 02.01.2018 18:54:53

AfgSerega
Участник
Местоположение: Кострома
Регистрация: 18.10.2017
Кол-во сообщений: 9

Re: Вопросы по индикаторам. Кому что не понятно?

Фирсов Алексей написал ранее:

Приложи индикатор, посмотрим.

Скачивал от сюда  http://tradelikeapro.ru/indikator-laguerre/

Вне форума

#57 03.01.2018 02:33:17

Фирсов Алексей
Статистический параноик
Местоположение: Хабаровск
Регистрация: 13.01.2015
Кол-во сообщений: 3,358

Re: Вопросы по индикаторам. Кому что не понятно?

Открой файл "Laquerre.mq4" и замени код на следующий:

Скрытый текст

//+------------------------------------------------------------------+
//|                                                     Laguerre.mq4 |
//|                                                     Emerald King |
//|                                     mailto:[email protected] |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "Emerald King"
#property link      "mailto:[email protected]"

#property indicator_separate_window
#property indicator_color1 Blue
//---- input parameters
extern double gamma=0.5;
extern int CountBars=950;

double L0 = 0;
double L1 = 0;
double L2 = 0;
double L3 = 0;
double L0A = 0;
double L1A = 0;
double L2A = 0;
double L3A = 0;
double LRSI = 0;
double CU = 0;
double CD = 0;

double val1[];
//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator initialization function                         |
//+------------------------------------------------------------------+
int init()
  {
//---- indicators
//----
   SetIndexBuffer(0,val1);
   return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+
//| Custor indicator deinitialization function                       |
//+------------------------------------------------------------------+
int deinit()
  {
//---- TODO: add your code here
   
//----
   return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator iteration function                              |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
  {
   if (CountBars>Bars) CountBars=Bars;
   SetIndexDrawBegin(0,Bars-CountBars);
   
   int i;
   int    counted_bars=IndicatorCounted();

   //if(CountBars<=Lookback) return(0);
   //---- initial zero
   //if(counted_bars<1)
   //{
   //   for(i=1;i<=Lookback;i++) val1[CountBars-i]=0.0;
   //}

   i=CountBars-1;
   int jj = 0;
   while(jj<=i)
   {
      L0A = L0;
      L1A = L1;
      L2A = L2;
      L3A = L3;
      L0 = (1 - gamma)*Close[jj] + gamma*L0A;
      L1 = - gamma *L0 + L0A + gamma *L1A;
      L2 = - gamma *L1 + L1A + gamma *L2A;
      L3 = - gamma *L2 + L2A + gamma *L3A;

      CU = 0;
      CD = 0;
     
      if (L0 >= L1) CU = L0 - L1; else CD = L1 - L0;
      if (L1 >= L2) CU = CU + L1 - L2; else CD = CD + L2 - L1;
      if (L2 >= L3) CU = CU + L2 - L3; else CD = CD + L3 - L2;

      if (CU + CD != 0) LRSI = CU / (CU + CD);
      val1[jj] = LRSI;
      jj++;
      //i--;
    }
   return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+

Сохрани и перезапусти МТ. Индюк неверно заполнял данные, поэтому и не отображалась линия.

Вне форума

#58 04.01.2018 17:34:03

AfgSerega
Участник
Местоположение: Кострома
Регистрация: 18.10.2017
Кол-во сообщений: 9

Re: Вопросы по индикаторам. Кому что не понятно?

Фирсов Алексей написал ранее:

Открой файл "Laquerre.mq4" и замени код на следующий:

Скрытый текст

//+------------------------------------------------------------------+
//|                                                     Laguerre.mq4 |
//|                                                     Emerald King |
//|                                     mailto:[email protected] |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "Emerald King"
#property link      "mailto:[email protected]"

#property indicator_separate_window
#property indicator_color1 Blue
//---- input parameters
extern double gamma=0.5;
extern int CountBars=950;

double L0 = 0;
double L1 = 0;
double L2 = 0;
double L3 = 0;
double L0A = 0;
double L1A = 0;
double L2A = 0;
double L3A = 0;
double LRSI = 0;
double CU = 0;
double CD = 0;

double val1[];
//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator initialization function                         |
//+------------------------------------------------------------------+
int init()
  {
//---- indicators
//----
   SetIndexBuffer(0,val1);
   return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+
//| Custor indicator deinitialization function                       |
//+------------------------------------------------------------------+
int deinit()
  {
//---- TODO: add your code here
   
//----
   return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator iteration function                              |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
  {
   if (CountBars>Bars) CountBars=Bars;
   SetIndexDrawBegin(0,Bars-CountBars);
   
   int i;
   int    counted_bars=IndicatorCounted();

   //if(CountBars<=Lookback) return(0);
   //---- initial zero
   //if(counted_bars<1)
   //{
   //   for(i=1;i<=Lookback;i++) val1[CountBars-i]=0.0;
   //}

   i=CountBars-1;
   int jj = 0;
   while(jj<=i)
   {
      L0A = L0;
      L1A = L1;
      L2A = L2;
      L3A = L3;
      L0 = (1 - gamma)*Close[jj] + gamma*L0A;
      L1 = - gamma *L0 + L0A + gamma *L1A;
      L2 = - gamma *L1 + L1A + gamma *L2A;
      L3 = - gamma *L2 + L2A + gamma *L3A;

      CU = 0;
      CD = 0;
     
      if (L0 >= L1) CU = L0 - L1; else CD = L1 - L0;
      if (L1 >= L2) CU = CU + L1 - L2; else CD = CD + L2 - L1;
      if (L2 >= L3) CU = CU + L2 - L3; else CD = CD + L3 - L2;

      if (CU + CD != 0) LRSI = CU / (CU + CD);
      val1[jj] = LRSI;
      jj++;
      //i--;
    }
   return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+

Сохрани и перезапусти МТ. Индюк неверно заполнял данные, поэтому и не отображалась линия.

Все равно нет, теперь и уровней нет. При входе в индикатор я выбрал программу WorlPad, может надо было другую выбрать?

Вне форума

#59 04.01.2018 19:11:28

MGed
Участник
Регистрация: 10.11.2017
Кол-во сообщений: 382

Re: Вопросы по индикаторам. Кому что не понятно?

AfgSerega написал ранее:

Все равно нет, теперь и уровней нет. При входе в индикатор я выбрал программу WorlPad, может надо было другую выбрать?

отсюда работает

Вне форума

#60 05.01.2018 09:10:04

Фирсов Алексей
Статистический параноик
Местоположение: Хабаровск
Регистрация: 13.01.2015
Кол-во сообщений: 3,358

Re: Вопросы по индикаторам. Кому что не понятно?

Главное - при загрузке индикатора надо не забывать выбрать заново шаблон (тот, что файл tpl). Тогда все работает.

Вне форума

#61 05.01.2018 16:08:41

AfgSerega
Участник
Местоположение: Кострома
Регистрация: 18.10.2017
Кол-во сообщений: 9

Re: Вопросы по индикаторам. Кому что не понятно?

Братва, спасибо!!! Все заработало! Всех с Новым годом и Рождеством! Удачи во всем!!!

Вне форума

Понравилось:

Board footer

От создателя BINGURU.NET