Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Ниже скрины, в чем была моя ошибка?
Картинки, КаРтИнКи, КАРТИНКИ!
Всем доброго времени суток!! Все вроде шло хорошо пока(помоему) меня не поглотила жадность(( Ниже скрины, в чем была моя ошибка? Стохастик РСИ показывал тренд вниз, я как обычно не дождался третьей красной свечи и инвестировал. 2 первых моих сделки были успешны, а третью я чет не понял...
▼
Ссылки в твоём посте не работают. В моём уже видны(после цитаты)
Но всё равно не работают!
Редактировался BioYa (18.02.2016 09:33:52)
Ссылки в твоём посте не работают. В моём уже видны(после цитаты)
Но всё равно не работают!▼
Вопрос снят, т.к. я не нашел скрины для перезаливки. Были в ВК - я их походу удалил :) Спасибо за уделенное время, и извиняюсь за долгое молчание
Ну почему так!? Объясните в чем ошибка? Построена линия тренда. Образовался пин на линии тренда. Новостей нет. Сделка шла в плюс все время и на последней минуте выстрелила эта свеча.... Время экспирации 25 мин, т.к. у брокера меньшей не было (Utrader у него с экспирациями все очень плохо, не выбрать, какую дает, такую и бери, а не хочешь, проходи мимо) Только не надо писать, что "да, это специально, рынок вот так, против тебя взял и повернул и т.д."
Ну почему так!?
На старшем тф дивергенция с макд.
Ну почему так!? Объясните в чем ошибка? Только не надо писать, что "да, это специально, рынок вот так, против тебя взял и повернул и т.д."
Ну почему так!? - потому что это цена, потому что такое бывает
ошибка: не посмотрел на старшие ТФ
"да, это специально, рынок вот так, против тебя взял и повернул и т.д." - и от этого тоже не уйти :)
цена достигла предела в этом канале и пошла в другую сторону
цена пошла на коррекцию М30
Ну почему так!? Объясните в чем ошибка? Построена линия тренда. Образовался пин на линии тренда. Новостей нет. Сделка шла в плюс все время и на последней минуте выстрелила эта свеча.... Время экспирации 25 мин, т.к. у брокера меньшей не было (Utrader у него с экспирациями все очень плохо, не выбрать, какую дает, такую и бери, а не хочешь, проходи мимо)https://i.imgur.com/SEG0Qua.png Только не надо писать, что "да, это специально, рынок вот так, против тебя взял и повернул и т.д."
Щас сколько людей, столько и мнений будет)
По мне так стоит посмотреть на старший 15-30 мин ТФ, там виднеется общая линия тренда.
В 9:30 и 10:30 были новости по GBP. Они хоть и слабые. Но я бы предпочел не входить рядом с ними, всякое бывает)
Можно определить "корявый" боковик, обозначенный прямоугольником на картинке. Можно сказать ты вошел у верхней границы боковика.
Ну почему так!? Объясните в чем ошибка? Построена линия тренда. Образовался пин на линии тренда.
4h
1h
Спасибо большое всем за ответы. Ну, и, конечно, ошибка с экспирацией, нужно было 20 мин., а 25 это был перебор. Посыпаю голову пеплом.....(((((
Редактировался Natik (06.12.2016 15:13:43)
Время экспирации 25 мин, т.к. у брокера меньшей не было (Utrader у него с экспирациями все очень плохо, не выбрать, какую дает, такую и бери, а не хочешь, проходи мимо)
Спасибо большое всем за ответы. Ну, и, конечно, ошибка с экспирацией, нужно было 20 мин., а 25 это был перебор. Посыпаю голову пеплом.....(((((
Смените брокера, у которого есть возможность выбора времени
Конечно у меня в планах смена брокера, но слишком много я у них оставила денег. Пытаюсь вернуть.....
Конечно у меня в планах смена брокера, но слишком много я у них оставила денег. Пытаюсь вернуть.....
Оставила у одного, забрала у другого - какая разница? :)
Пытаюсь вернуть.....
не надо пытаться вернуть!!! то что потрачено не вернется. А вот то что можно заработать - это уже совсем другие деньги. Это разделы психологии по трейдингу.
и тем более, если брокер не предоставляет нужное время. бежать от него. Иначе завязните и еще больше потеряете.