Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
читаю вот ваши "отчеты" по торгам и думаю-неужели вы все пришли на БО имея свободные деньги, которые не жалко сливать? надеюсь, что меня все правильно поймут , без обид. Мой первый слив был критичным и огромным для меня. Дома не было денег и я , как дурочка давай искать в интете заработок. тогда я еще верила в волшебный интернет. и кто ищет(приключений на ж... всегда найдет)подоспела реклама по интерактив опшн. ВЛОЖИ 500 БАКСОВ И ТЫ СТАНЕШЬ БОГАТЫМ. МЫ ПОМОЖЕМ. как я обрадовалась. Вселенная меня услышала. Какой-то волшебный сайт Бинарные опционы. первый раз тогда услышала(2 года назад) обегала всех, и заняла 500. вложила. и давай под реплики по телефону наяривать КУПИТЬ-ПРОДАТЬ. результат всем ясен, думаю. наревелась. давай искать у кого снова занимать, чтобы вернуть долг. помогла тетушка из Финляндии.но отчитала, что у них БО считается азартной игрой и поэтому эта моя проблема ею не воспринимается, как действие к помощи. Помогла ее подруга русскоязычная. уговорила. поплакали по скайпу. и выслала. Снова поиски в инете. и везде( как я была удивлена и разочарована-оказывается везде мошенники!!) оляля. потом, не знаю как. попался этот сайт БИНУРУ НЕТ. и начала читать. И начала учиться. и втянулась, и появилась мыслишка, что я не из самых глупых-прорвемся. пол года сидела ночами и до усталости тренировалась и училась. на демо у iq. потом много раз, очень много переходила на реал, но так как 10 долларов это мало для несмышленыша-сливала, конечно.снова Демо. а вот тут интересное происходит. специально пыталась слить до 10-20 долл.чтобы по том вылезти-НЕ СЛИВАЕТСЯ. С ТРУДОМ. догоняла до 2 тысяч и больше. стала применять знания для слива. то есть делай против . жаль, что в о время не анализировала ставки. когда так поднимала демо. но тут вклинился гад один с оптека. Он меня окучивал добрыми разговорами пол года. я ему рассказывала, как проходит моя учеба. он даже однажды мне подсказал по новостям ставочку. в плюс. а потом (жадность моя? безнадега?ведь дома плохо с деньгами, или правда психологи работают.ну чего себя оправдывать)доханулась. опять заняла 250 и вложила в оптек.(250 по 25). аналитик, что приставлен был все говорила. говорила. говорила. надоела.мартингейл ей подавай. что-то говорила правильное. но дурость человеческая впереди бежит. слила я все. на новостях. я нажимаю, а свеча идет туда куда я хочу, а не нажимается. я несколько раз еще в азарте нажала. и ставки проявились. и почти все ушло в минус. вот снова демо и противное состояние в душе. но начну с начала.
да уж, читайте больше психологии , вам она нужнее чем тех анализ
Для себя только такую фишку открыл: превратить 5 долларов в 50 не сложно, а вот 50 в 500 это уже другой разговор. Психология? Невезение? Проклятие? Установка, что выше головы не прыгнешь? А чёрт его знает, надо работать в этом направлении. :D Часто такое, что в последнюю секунду экспирации происходит что-то страшное, когда казалось бы всё замечательно и цена уверенно шла в нужном направлении, а потом резко бац и всё, причём без каких-либо видимых причин. Часто ловил себя на мысли, что на какой-то момент нужно остановиться, а потом зачем-то снова открывал график и грубо нарушал все правила, которые себе установил, хотя бы касательно тайм менеджмента. :)
да уж, читайте больше психологии , вам она нужнее чем тех анализ
Я думаю тут проблема не в психологии а проблема в "денег нет пришла за чудом" Медвед сколько раз говорил, что такой подход не катает от слова совсем? Нет денег на депозит который будет не жалко слить? Значит не сейчас.
20$ за 4 месяца
Вангую, это будет самый популярный раздел форума ]:D
Рекламщики во вконтакте это тоже знают:
https://i.imgur.com/XZSPUnm.jpg
Я потерял около 500$, прежде чем узнал про технический анализ. До этого работала моя, кхе-кхе, "безошибочная интуиция"
Привет! я на IQ Option. Депо 10 долларов. ставлю по 1 доллару на турбо. Но! т\ф 5 минут. Экспирация 5 минут, фракталы, плюс плюс стохастик. На ОТС в выходные 10 сделок из десяти в плюс. Но как правило - 70% в плюс, 30% в минус это на турбо. Вообще IQ Opton не пригодна для трейдера, построена дьявольски вроде интерфейс красивый и функциональный а начинаешь разбираться- все для того, чтобы психологически дезориентировать человека, и все на слив! Разные всплывающие в ненужный момент иконки, изменение масштабов графика и новое окно в момент переключения пар все это дьявольски продуманная рулетка! Вообще турбо- опустошает психологически человека, не стоит. просидишь месяц в лучшем случае в ноль депо сохранишь. я прихожу к выводу уж лучше тайм фрейм 1 день и взять столько же сколько за месяц на турбо ставишь
Это реальное прозрение! Я очень рад за Вас, что вы поняли, что новичкам НИЖЕ дня лучше вообще не лезть. Точнее ниже 1H. :-)
Посмотрел форум и что то никто не пишет комменты и посты в последнее время. Неужели бинары сдохли? и уже не приносят прибыль? или народ уже всё что можно проиграл?
Может тогда и мне суваться не стоит? Боязно чо то
Народ просто читает то что есть на форуме и ведет дневники. Информации для обучения здесь хватит на год и более. Поэтому и не пишут.
Может тогда и мне суваться не стоит? Боязно чо то
Ну если уже сейчас такой настрой, тогда может и действительно не стоит... А если серьёзно, ты же знаешь, что зарабатывать будут только единицы. Кто-то говорит, что 5% зарабатывают, а кто-то и вообще меньше 1% Пробовать или нет, решать только тебе. :)
itech_01 пишет:Может тогда и мне суваться не стоит? Боязно чо то
Ну если уже сейчас такой настрой, тогда может и действительно не стоит... А если серьёзно, ты же знаешь, что зарабатывать будут только единицы. Кто-то говорит, что 5% зарабатывают, а кто-то и вообще меньше 1% Пробовать или нет, решать только тебе. :)
Да уж. Апасна. Хочу зарегаться на олимптрейд, но там ТМ только 15 минут. Даже демо-счет страхова, т.е. потеряю просто время. Может посоветуете что получше или всё таки олимптрейд?
Мне сейчас некогда даже дневник вести. Грызу гранит науки... По мимо этого есть работа и семья.
По поводу дэмо, на WForex можно демо на БО и на Форекс создать, при этом не обязательно первый взнос делать. Олимптрейд не пробовал. И с БО решил пока завязать. Форекс кажется более привлекательным на мой взгляд.
Да уж. Апасна. Хочу зарегаться на олимптрейд, но там ТМ только 15 минут. Даже демо-счет страхова, т.е. потеряю просто время. Может посоветуете что получше или всё таки олимптрейд?
Не Олимптрейдом единым жив бинарист... -
http://forum.binguru.net/viewforum.php?id=12
Мы обсуждали с Андреем возможность выкладки книг. Пока этого нет, посмотрите в комментах на vk, я там выкладывал ссылку на все книги что у меня есть.
Нашел вроде.
https://cloud.mail.ru/public/c8011b0f7f … 1%80%D1%81
Кстати там лежит тот самый лог моего слива в турбо, я догнал депо до 50$ и потом его слил до 18 :)
спасибо огромное
А я вот уже не первый год занимаюсь) Правда от случая к случаю. Деньги есть-учусь (демо уже давно не интересен), нет денег - и снова за книжками и статьями. Добросовестно изучено 800 страниц Швагера и много кого еще)). До сих пор считаю себя зеленью зеленой. Сливы воспринимаю как должное в процессе обучения. Так вот, по сливам. Уже достаточно давно не копирую написанные кем-то стратегии (беру, конечно, за основу то, что понравилось и шаманю дальше), и вот что выяснилось. Депозит стабильно растёт только на вариациях стратегии на маленьких тф и короткой экспирации. Через какое-то время прихожу к выводу, что это, вероятно, как-то не серьезно, подбираю что-нибудь "по серьезнее", увеличиваю тф и время сделки. Все. Слив. Я снова начинаю читать литературу)) Психология?
главное чтобы депозит вырастал))) тогда и минутная экспирация будет серьезной))) по мне так 15 минутка самый оптимальный вариант)) есть люди и на минутках стабильно зарабатывают))) но это высший пилотаж
На минутках надо тормозить вовремя. У меня три в минус - это стоп. Мне на минутных, комфортнее что ли. Мой стиль.. Не знаю как описать)))
На минутках надо тормозить вовремя. У меня три в минус - это стоп. Мне на минутных, комфортнее что ли. Мой стиль.. Не знаю как описать)))
Быстроденьгижелающий :-)
нет) Этап быстроденьгижелания давно пройден))
Депозит стабильно растёт только на вариациях стратегии на маленьких тф и короткой экспирации. Через какое-то время прихожу к выводу, что это, вероятно, как-то не серьезно, подбираю что-нибудь "по серьезнее", увеличиваю тф и время сделки. Все. Слив. Я снова начинаю читать литературу)) Психология?
На разных ТФ зарабатывают, на форе аналогично. Да и причем тут "серьезность", торгуй там где получается, главное чтобы был ТП и алгоритм.
Такими темпами ты всю литературу перечитаешь)) Не пробовал определиться и строго торговать только по одному тф и стратегии?
Редактировался Bro (03.03.2017 11:49:57)
Всегда кажется, что можно подхимичить лучше чем есть)
Сливаю 5$ + 5$ + 5$ +5$ и т.д )
Редактировался Рома Козлов (06.03.2017 19:09:08)
Четыре месяца. Сделок слито более 750 на минималке в основном. То идет в плюс. то начинаю сливаться. Не смотря что захожу на пинбаре а он вообще мимо. Хороший пинбар не срабатывает на сопротивлении / поддержке почему то а какой то сопливый дает с середины такой разворот что диву даешься. Про индикаторы вообще думаю забыть. Толку нет от них особого. Больше путают. Сейчас взял на три четыре дня таймаут. Обдумать все еще раз. И меняю мани менеджмент. Иначе можно профукать все. Но останавливаться не хочу. Интересно это все. Зацепила биржа. Денег заработать пока не планирую Главное выйти хотя бы в небольшой плюс.
Я с 200000 руб. сделал 345000 используя каскад, меня предупредил аналитик, что это рискованно, я затем слил до где - то до195000. А потом на вебинаре интерактивной торговли я слил весь остаток. сейчас осталось 1400 на 24опшн это меньше чем минимальная ставка. Декабрь работал на демо, январь в небольшом минусе, февраль довел до максимума, и 3 марта черная пятница
150 долл за почти 2 года я идиот