Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Кровных слил 500 рублей, а в общей сумме еще 500 бонусных и прибыль около 250. Это за неделю. Вывод? OTC зло! Сейчас закинул еще 500, по итогам дня остаток 472руб. На демо не лез, не вижу смысла, ибо знаю себя. А вот за каждый кровный переживаю, это помогает не делать глупостей, ну кроме ОТС... но и туда больше не полезу ;)
Редактировался Tibloko (03.11.2015 17:54:15)
Чтобы успешно играть на турбо, надо хорошо знать свечной анализ. Не тупо правило трех свечей, но и все остальное. Ниссон хорошо описал все свечи, сижу учу :)
на турбо можно работать. но только с выдержкой, как снайпера. три свечи, но глядеть на сами свечи, анализировать. выучить назубок. RSI( я беру 20-80 очень удобно)м слежу на последнем моменте за движением средней. если не уверен-пропусти сделку обязательно. и по началу, да и долго потом, почти всегда начинать работу с линий ПС, корректировать их по движению рынка. не спешить, хоть и турбо. потом уже малые линии ПС сам видишь, без нанесения. но они часто помогают увидеть разворот.ХОРОШО НАНЕСТИ лучи тренда, и периодически их обновлять.и если рынок "сбесился" сразу останавливать работу. как-то так. ПОСТЕПЕННО.
Редактировался Людмила Л (14.12.2015 17:37:38)
Положил сразу 2 депозита по 20 баксов, за 4 дня слил 15 (то есть сейчас осталось 25). Всё от спешки, анализируя почти каждую неудачу, понимаю, в чём была ошибка.
Теперь пойду на демо практиковаться и тренировать усидчивость, на реал вернусь минимум после нового года.
Начал знакомство с БО,4 декабря.Решил долго не медлить,демо это одно а Реал проверка психлолгий и знаний.Изучив болинджера, стахостик RSI и первые азы япоских свечей через материалы Бингуру отправился в марафон)).С 9-17 декабря слил 690 р.52% винрейт,285 сделок.за это время.Осознаю ошибки психологические 80%.технические 20%.Марафон продолжается))))
Редактировался Алексей (Kapital) (18.12.2015 10:57:05)
И ещё,не буду с скрывать.Надеюсь поможет новичку,хотя бы одному)).3500р слил но ОТС 13 декабря,хоть и делал определённый анализ изходя из движения цены через 15,30 мин,1,2,3 часа.Грубейшая ошибка,не лезьте новички на ОТС.А все жадность и азарт.
Редактировался Алексей (Kapital) (18.12.2015 10:59:30)
Грубейшая ошибка,не лезьте новички на ОТС.А все жадность и азарт.
Добрый день!
А что такое ОТС? МТС - знаю, а ОТС?
Лучше Вам этого и не знать, уж поверьте ;)
ОТС это торговля в выходные дни. В этой статье всё расписано http://binguru.net/vyxodnye-i-binarnye- … b-ots-2467
7000 руб. слил за месяц. Разумеется турбо.
А мне еще говорят, в выходные надо работать..
может поэтому и слил.
Такое впечатление что весь рынок сидит меня ждет.
Заходишь, тишина, все медленно идет в гору или вниз..
Однако стоит мне сделать ставку, как начинаются скачки..
Редактировался Columbo (10.01.2016 15:49:10)
300 рублёв
За 3 месяца ежедневных торгов сегодня был слит первый депозит в 11 уе =)
7 месяцев учил теорию и терзал демо-счета. Когда на демо пару недель подряд пошло по 60-70 % ставок в плюс, залил 4 000 руб на реал. Три недели как в сказке - мани-менеджмент делал свое дело и 60-65% в неделю плюсом. Но когда на 4-й неделе депо дошел до 8900, решил, что я есть бох трейдинга, могу торговать по много часов и ставки по 1000 мне по плечу. Результат - слив депо за день. Банально психология и неумение вовремя прекратить торговлю.
Вывод - дальше изучать этот сайт и рекомендованную Медведом литературу, восстановить нервишки и снова пытаться преодолеть 3 этап становления трейдера.
Редактировался Чех (08.02.2016 11:53:29)
около 6 ти месяцев около 5000р
Всем привет.
Тоже хочу поделиться своей историей.)
Вообще, интересовался темой заработка в интернете 2 года назад, всякие хайпы, пирамиды, игры с выводом денег, серфинги и клики..сеоспринты и прочее) Так было тяжело клацать весь день и "радоваться", что заработал на жвачку или спичку, и то, вывести нельзя, до минимума же не дошел. И вот, в общем итоге в интернете я остался в минусе 5000р. Но мысль, что сидя дома можно зарабатывать, не давало покоя, тем более, что я как-то был уверен в этом(может читал много, видел, убедился). Думал даже "вот дойду я до этого "форекса"") ну, про форекс я слышал, что люди даже дом купили себе с деньгами оттуда), но не имел и представления что это такое вообще.
И вот узнал о БО в сентябре(2015), так же как и многие наткнулся на рекламу. Зашел по ссылке прямиком на IQ, прочитал да посмотрел, и понял, что это что-то похожее на форекс, открыл демку, пальцем в небо, и из 1000$ сделал 35800$ за какой-то час-50 минут) вот ничего себе..скину ка себе 300 рублей) первый слив.) подумал, что крутят графики, че так сразу не везет то, не, ну понимал, что все таки не игра, нужно знать что-то о торговле, и наверняка многое есть в интернете на эту тему, ну ничего, попробую я без ничего) вторую минималку 300(торгуя с минимальными 30р.) я слил за пол часа). Дальше, как-то через день два скинул еще 300, 3ий слив. Вот тут начал по маленькому кануть в "суть", прочитать, смотреть,и не торговал на реале вообще несколько месяцев, за это время крутился на демке, не особо читая стратегии, смотрел тренды, старался найти какую-то логику движения..хотел понять что влияет да как..) срубив еще немного бабла на демке опять проснулся азарт) Подумав, что 300 как-то быстро сливается, скинул 600р.) Слив за день.) И тут то я сильно разозлился) на себя конечно же, скажу что вообще никакой граали, никаких гуру, 100%ых и прочих сказочных материалов не искал, наверное, опыт работы со всеми этими проектами в прошлом многому меня научило.
Тут я для себя скажу, что как-бы перешел на другой уровень развития), уже реально искал блоги..начал с википедии, хотя и знаю, что написать отзыв сейчас стоит по нескольку рублей, и не различишь, что правда что нет, но читал их очень много, общался, смотрел вебинары, онлайн торговли, все находил людей и списывался с ними по поводу БО, кто что сделал, как, кого как скинули, просил скрины, видео, ресурсы... тогда я наткнулся даже на этот сайт, бингуру, вспомнил главную страницу как зашел сюда во второй раз(несколько дней назад), жаль что я тогда просто добавил его в закладки и оставил на потом) И вот, после долгих поисков, 11 января скинул на счет 1600 рублей) небольшая сумма, но тогда я и не ставил себе цели заработать, а скорее не потерять) Начав с минимальной ставки 30р, начал по-маленькому подниматься, торговал на минутках с помощью RSI, 26 января удвоил сумму, 3200 рублей.) Первая радость.) Дальше, до конца месяца, достиг до 3500. Вывел все 3500р., удалил аккаунт с IQ, открыл новый счет, уже долларовый, скинул назад 3700р.,(еще 200 сидели на кошельке) в общей сумме - 48$. Сегодня утром на счету уже было 51$. И вот уже 3ий день все читаю статьи в бингуру, и рад, наконец-таки, что нашел такого человека, как Андрей - честного, разумеется. Почему говорю честный, да потому что за все эти месяцы я нигде не встречал такой углубленный анализ в вопросах, поисках ответов и т.д., такого "реализма". Он был единственным, кто прямо написал чем являются БО, я же 2 месяца читал все подряд и нигде не находил ответы на интересующих мне вопросов, я так же хотел узнать куда эти деньги идут, как, зачем и т.д. Видео на ютубе "отзыв об IQ" привело меня назад на этот сайт. И теперь уж точно нигде ничего больше искать не буду, начал с темы психологии, так как считаю ее важнейшей частью пирога. Правда сам не верю, что в наш век еще остались люди, которые делают все это просто так), может быть, у Андрея скрытые планы есть, набирать армию последователей, грабить всех брокеров которых только можно, или что масштабнее) или может просто голос справедливости в нем говорит, уж не знаю наверняка, но спасибо Медвед-у за этот ресурс. :)
P.S. Сегодня был первый NFP, рискнул 5$-ами в 17:25 с экспирацией на 18:15, решил хоть и потерять их, но почувствовать новостную волну на себе) Как всем известно, доллар по неожиданности начал укрепляться, и я сразу же пошел с ним встречной сделкой в 15$, в итоге заработал 8$, еще 3$ вечером по прежней стратегии с RSI. Сейчас на счету 61$ с чем-то. Кажется перекрыл все минусы, и сейчас в плюсе.)
Сообщение уж слишком длинным получился, но, все таки, тут много новичков(в том числе и я), может кому будет интересно прочитать.)
И опять таки извиняюсь за ошибки(вряд ли их нет), язык для меня иностранный.)
Редактировался DaYan (06.02.2016 00:08:18)
Всем привет.
Вообще интересовался темой заработка в интернете 2 года назад, всякие хайпы пирамиды, игры с выводом денег, серфинги и клики..сеоспринты и прочее)
В своё время так же обшарил весь инет)) Помню немного прибыли мне принесли обменники. А потом достаточно известная онлайн игра. Поначалу просто игрался года полтора. Потом стал спекулировать товарами в игре. Но как то мало было. Потом купил ООГ бота(с денег заработанных на обменниках) который позволял запускать много торговцев и жрать мало памяти. В общем достиг я рубежа 30-40к в месяц всего с 2-х серверов, и только собрался расширится на 10-12серваков, как "СЫР ЗАКОНЧИЛСЯ". Ввели АнтиБотовскую прогу и всё). Пришлось О5 искать что то. И попал я на БО). Но я ни копейки не вкладывал раньше. Всё с нуля и без вложений. А тут немного другое, поэтому не привычно было поначалу.
Это я к чему всё веду. Думать нужно о будущем Сыре. Даже, если у тебя, всё ещё много Сыра в погребе.
Я скорее брал тему заработка общее, создал сайт даже по заработку в интернете, поднял несколько тысяч рублей, скинул разок в игру с выводом, выводил каждый месяц 1-2 тысяч рублей) в итоге в небольшом плюсе админ с деньгами ушел) набирал рефералов в разные буксы и проекты..в итоге бросил все это дело, поняв что надеяться на работу других в этой сфере как-то глупо) надо чтобы ты сам работал)
Полностью согласен. Джонсон, и книгу читал, и ту что на сайте, дело говорится.) Самому трейдинг понравился..вообще, всегда хотел работу прямо не связанную с людьми, хотел чтобы* вот есть ты, и есть "что-то" перед тобой, инструмент, место..вещь.."цель" и все, работа только с этим и зависит только от тебя..кажется, в этом направлении я и пойду, уже постепенно двигаясь к серьезному.)
Редактировался DaYan (05.02.2016 23:39:24)
... Вывод? OTC зло!...
Бог миловал, ОТС наблюдал одни выходные со стороны и понял, что ничего не понял. Мутят котировки как хотят, все условия для слива. Принцип ставки на ОТС как у ставки в рандоме на Бинари - тупо повезет-не повезет.
Вы просто не умеете это ОТС готовить. У бинари самое лютое ОТС в ТВ. Живёт по всем правилам тех анализа.
Угадали, не умею. Мне бы хоть на чуток понять движение цен в рабочее время рынков, чтобы быть увереннее в торговле и уменьшить шансы на сливы, на ОТС жаль время тратить.
Редактировался Чех (07.02.2016 18:51:33)
начал торги с суммы в 250$. потом потихоньку еще пополнял свой деп по мере возможности. в итоге плюсовыми сделками и своей з.п. поднял деп до 1500$. затем начал торговать))) за 3 месяца догнал деп до 4000$. и в итоге слил по глупости, против тренда во время новостей.))) вот такая грустная история) урок на всю жизнь)
начал торги с суммы в 250$. потом потихоньку еще пополнял свой деп по мере возможности. в итоге плюсовыми сделками и своей з.п. поднял деп до 1500$. затем начал торговать))) за 3 месяца догнал деп до 4000$. и в итоге слил по глупости, против тренда во время новостей.))) вот такая грустная история) урок на всю жизнь)
Фора - 200$ держался с 17 октября, жадность
БО - 150$ с 15 июля не хватает терпения и дисциплины
Редактировался Zone (12.02.2016 08:34:42)
Как-то раз поссорился я с девушкой, и мой депо в 61$ упал в тот день до 40$.
Вернул за 7-10 дней, сегодня на счету было 76$.
Угадали?)
Да. Поссорился. -46$.
Сижу с 30$ да думаю о том, как плохо опять видеть и достигать тех цифр, которые уже потерял. И то, это если я опять все верну. Правда я с 20$ начал, в итоге в плюсе, но все же, жалко...
Такие вот дела.) В день ссор не торговать!)
Как-то раз поссорился я с девушкой, и мой депо в 61$ упал в тот день до 40$.
Вернул за 7-10 дней, сегодня на счету было 76$.
Угадали?)
Да. Поссорился. -46$.
Сижу с 30$ да думаю о том, как плохо опять видеть и достигать тех цифр, которые уже потерял. И то, это если я опять все верну. Правда я с 20$ начал, в итоге в плюсе, но все же, жалко...
Такие вот дела.) В день ссор не торговать!)
Не надо достигать того,чего уже нет.Начинай с того,что осталось,и не клянчи у рынка свои деньги-ему тебя не жалко.Не нарушай ММ,и не играйся на турбиках.А ссора здесь не причём.
Редактировался sm197560traider (18.02.2016 22:45:56)
А ссора здесь не причём.
Товарищ и не говорил, что провалился на турбиках. А ссора может быть очень даже причем. Мы все тут постоянно твердим о психологии трейдера, так как же эмоциональное потрясение (т.е. важное с точки зрения психологии событие) может не влиять на торговлю? Напрямую и влияет, т.к. товарищ видимо думал больше о своем, а не о свечках-флетах-трендах.
Dimster, полностью согласна. На собственном опыте сколько раз убеждалась, что если дома не все в порядке или какие-то проблемы гложут - НЕ ТОРГОВАТЬ! Адекватной торговли не получится, сосредоточиться очень трудно. Итог - 2-3 сделки в минус подряд. Обычно, на этом я останавливаюсь (как гласит мой ММ). Психология торгов - штука хитрая. По-моему у Фуллера читала, что для успешной торговли в личной жизни должен быть полный порядок. Если его нет - навести, а потом торговать.