Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет друзья. Еще не прошла небольшая горечь ошибок от сегодняшних торгов и почти 50$ в минус. Не идите друзья на турбо.
Всем привет друзья. Еще не прошла небольшая горечь ошибок от сегодняшних торгов и почти 50$ в минус. Не идите друзья на турбо.
Это точно. Турбики, как сказал Андрей, в неопытных руках приводят только к разочарованию. Сам на днях обжегся :( (правда не в такой сильный минус) и оставил их в покое :)
Гоняю 3 бакса туда-сюда 4-й день без передышки... Зло берет, это не слив денег, а слив времени какой-то получается... Вот, 4 дня слила.
А вы хотели за неделю выйти на рынки фондовых бирж? Вроде бы изначально говорилось, что на выход в прибыль надо до полугода обучения.
Гоняю 3 бакса туда-сюда 4-й день без передышки... Зло берет, это не слив денег, а слив времени какой-то получается... Вот, 4 дня слила.
Вы зарабатываете опыт. Рассматривайте это как вложения.
У автора данного ресурса ушло пол года пока он не вышел на постоянный 60%+ положительных сделок.
А вы хотели за неделю выйти на рынки фондовых бирж? Вроде бы изначально говорилось, что на выход в прибыль надо до полугода обучения.
Нет, конечно, просто эмоции. За эти дни как будто больше запуталась, так что получилось не обучение, а откат. Поднимаю первые записи из дневника теперь, чтобы начать по-новой.
Skywind пишет:Гоняю 3 бакса туда-сюда 4-й день без передышки... Зло берет, это не слив денег, а слив времени какой-то получается... Вот, 4 дня слила.
Вы зарабатываете опыт. Рассматривайте это как вложения.
У автора данного ресурса ушло пол года пока он не вышел на постоянный 60%+ положительных сделок.
Да, так оно и есть. Утром с холодной головой снова за обучение:)
Я свой первый депо на 24option 300$ сливал месяца 4. Потом еще один депо минимальный и потом долго не торговал. Конечно было глупо начинать с минимального депо при мин. ставке 25$. Что тут сказать идиотом был. Теперь вся спесь прошла. Пока на форекс торгую. А тут опять с 24option позвонили сказали, что компания выходит на IPO. И заинтересованы в возврате старых клиентов для увеличения оборота)) Закинули мне на реальный счет 500$ бонусных с отработкой 50 кратного оборота. Вот думаю связываться или нет)
неделя на реале на binari .
пока гоняю 5 долларов туда-сюда, сейчас 2.5 , даже интересно за сколько времени все слетит?
вчера слил 3$ на бинари, но выхожу в 0 почти всегда, то есть до 5$ дохожу и поднимаюсь опять ]:D
На IQ option почти 2 месяца,все сделки только на турбо.
1500 сделок))Из них 806 положительные и 694 отрицательные. Я в минусе на 7280руб :)Деньги потеряны только из-за увеличения ставок.Играл в основном по 30 - 50 руб,но иногда приходил домой бухой и начинал творить чудеса :) :) 300руб - 500руб - 800 руб.
Про тех. анализ узнал неделю назад,когда наткнулся на видео дяди Андрея,начал изучать графики,свечи и т.д. В понедельник залил 1500 тыс и сразу же случайно поставил 500руб и слил.Топтался вокруг этой тысячи всю неделю,в итоге в пятницу все слил,о5 же по своей дурости.
Вывел однажды даже 850руб,но дальше яндекс кошелька они не ушли :(
Два дня со мной происходит что то невообразимое, 8 сделок минус подряд уже, такого никогда не было. 2 недели удачных торгов просто ушли в 0. Как с этим бороться?(((( Уже морально сломлен. Как будто кто то со мной играет в злую шутку, то перед закрытием сделки цена резко уходит в другую сторону, то на линиях сп, делает вид что отскочила, а после ставки идет на пробой. Просто ппц.
Редактировался Devilbit (06.03.2015 10:32:01)
День походить, в голове навести порядок, за торги не садится. Мы все тут такие. Можно брокера поменять, демо счёт имею ввиду, новые впечатления всё же. Психология блин, она всему начало.
Два дня со мной происходит что то невообразимое, 8 сделок минус подряд уже, такого никогда не было. 2 недели удачных торгов просто ушли в 0. Как с этим бороться?(((( Уже морально сломлен. Как будто кто то со мной играет в злую шутку, то перед закрытием сделки цена резко уходит в другую сторону, то на линиях сп, делает вид что отскочила, а после ставки идет на пробой. Просто ппц.
2 минуса в ряд - отложить торговлю. Теорию и простое предсказывание цены вместо траты депозита.
На святой горе Монмартр есть магический Семен, он меняет нам тузы на шестерки с дрянью. :P
Привет всем.
Я уже ни раз видел рекламу бинарок, как то особо не вникал в них, думаю, как и все.
Потом как то наткнулся на видео где "крутые" парни зарабатывают по $200 в день, естественно захотелось тоже(типа если они могут, почему и мне не попробовать?)
Выбрал IQ Option(был он во всех видео о "заработке", точней о "легком заработке").
Попробовал на демо счете(все на интуиции) вроде все получалось, решил не мешкаться и залить минимальный депозит($10).
До 11 дошел и начал сливать.
Сливал около часа или минут 30, точно не помню уже.
По мешкался еще, и залил еще $20.
И их тоже слил.
Итог: -30$ за день.
Потом увидел видео Андрея, как он рассказывал все на фоне IQ Option, о лицензиях и т.п и т.д, там же нашел ссылку на сайт.
Начал читать про индикаторы, про стратегии, и понял, что интуиции не место в торгах, только холодный тех. анализ.
Сейчас иногда торгую на демо счете, и продолжаю дальше знакомится с торгами, тех. анализом, читаю дневники пользователей на нашем форуме.
Около 20 тысяч рублей за 3 месяца работы
У меня слив 300+300+3000 р.
У меня слив 300+300+3000 р.
лучше бы так депо росло.)) и желательно в долларах
Я тоже насливал уже несколько небольших депо. причем в кратчайшие сроки )))
Буду кидать на киви депозит допустим 100%. ставки будут 2,5-3% от этого депо. а на саму платформу буду в день закидывать 10% (точнее 7.5-9%) от депо из киви.
если все профукал, то на сегодня торговля закрыта. посмотрим как такой контроль подействует
Около 20 тысяч рублей за 3 месяца работы
Блииин!
2700$ за месяц(((
2700$ за месяц(((
КАК ]:D Сигналы? Менеджеры? Чудо-стратегии? Публика жаждет кровавых подробностей
2700$ за месяц(((
КАК ]:D Сигналы? Менеджеры? Чудо-стратегии? Публика жаждет кровавых подробностей
1200 в первый день, игра на новостях nfp, с помощью менеджера и мартингейла (справедливости ради, мартингейл уберег от больших убытков, но это повезло)
Потом жадность и азарт, и мартингейл (за одно утро 600 просадил), хотя, если по не больше 2-х - 3-х шагов делать помогает обычно.
Но самое основное - мозг неправильно настроен, нервов не хватает, и знаний. Грустно как-то((
Самое главное забыл - дисциплина основа основ!
Медвед пишет:2700$ за месяц(((
1200 в первый день, игра на новостях nfp, с помощью менеджера и мартингейла (справедливости ради, мартингейл уберег от больших убытков, но это повезло)
Потом жадность и азарт, и мартингейл (за одно утро 600 просадил), хотя, если по не больше 2-х - 3-х шагов делать помогает обычно.
Но самое основное - мозг неправильно настроен, нервов не хватает, и знаний. Грустно как-то((
Не стоит так убиваться - если Вы можете себе позволить слить такую сумму, то и на дальнейшую торговлю найдётся. Только стоит изменить свои взгляды на рынок - потому что он ошибок не прощает. Крепких нервов и удачи!
Редактировался Lep (07.04.2015 23:39:07)