Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем Доброе Утро) Первая сделка. Итог: +.
Редактировался Дмитрий Леви (03.08.2015 14:48:31)
Редактировался Дмитрий Леви (03.08.2015 14:48:18)
Редактировался Дмитрий Леви (03.08.2015 14:48:10)
Редактировался Дмитрий Леви (03.08.2015 14:48:00)
Тоже брал в этом же самом месте, было рисковано после новостей лезть, но в плюс. На что ты опирался, при выборе точки входа?
Дмитрий Леви пишет:Тоже брал в этом же самом месте, было рисковано после новостей лезть, но в плюс. На что ты опирался, при выборе точки входа?
Да, было рискованно, но меня чет линия поддержки и канал убедил, что надо бы попробовать :)
Мороженкаааа :P
Редактировался Дмитрий Леви (03.08.2015 12:22:45)
Мороженкаааа :P
▼
красное эскимоооо
Итог:
Экспирация: 4 часа
Итог: +
Ащащаща
Вот тоже так думаю описывать свои сделки. И времени экономится. ((:
Редактировался Wildestboar (05.08.2015 17:37:23)
Разворот
Редактировался Дмитрий Леви (10.08.2015 14:44:33)
Я так понял, Вы совмещаете индикаторный анализ и линии п/с+свечной анализ?
Разворот
▼▼
там был небольшой откат просто,но не разворот, пересмотри на больших тф, будь осторожен с этим
Ащащаща
Позитивное объяснение, молодец ]:D ]:D ]:D
Цена подошла к линии сопротивления на 15ТМ и 30 ТМ, а также на 1ТМ. Решил войти на такой синхронии + пин-бар был.
Продолжаю играться с Фунтом. После отката.
Цена хорошо отскочила от проверенного уровня поддержки, + разворотный паттерн, рельсы почти...
Редактировался Дмитрий Леви (31.08.2015 10:13:24)
Ну тут все ясно, пересечение средней линии и внутренний пин-бар. Вошел на час. +
Кстати уже месяц торгую у Wforex, открыл у них долларовый счет, депо символично 100. Как же меня радует их финансовый отдел)) Думаю все понимают о чем я!)
P/s Завтра уже на пары, не будет столько времени сидеть за графиками. Поделитесь опытом, как вы совмещаете БО с работой и учебой? Придется во второй половине дня работать... Буду благодарен!
P/s Завтра уже на пары, не будет столько времени сидеть за графиками. Поделитесь опытом, как вы совмещаете БО с работой и учебой? Придется во второй половине дня работать... Буду благодарен!
Та же ситуация, только торговля будет утренняя т.к. вторая смена в универе :)
Всем привет! Прибежал с пар, открыл первую сделку!
Отскок от линии сопротивления, фильтрация точки входа со старшего ТФ до младшего.
15 ТФ
Вот такая картина на часовом
Итог:
Всем привет. Сегодня опять после учебы открыл одну сделку. AUDNZD
ТФ - 4 часа
Видим, что образовался волчек, а последующая свеча поглотила минимумы прошлых, вошел в пут на середине. Экспирация: 4 часа.
Итог: + 20 баксов
UPD: Новые открытия в моей психологии трейдинга. В последнее время стал замечать, что чем меньше я открываю сделок, чем меньше сижу за компом и пытаюсь найти воображаемые точки входа, так как это хочет видеть мой мозг, тем больше у меня успешных сделок. Если раньше было больше свободного времени и я мог весь день потратить на трейдинг, а в итоге всегда все уходило в минус...это очевидно, так как наступает переутомление, падает бдительность и мозг уже не так воспринимает все это дело. Можно оказывается уделять около 2-3 часов и нормально поднимать свой депо. Уот так уот 8o
Редактировался Дмитрий Леви (21.02.2018 03:17:47)
Золотые слова дружище))