Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Мб отбой от уровня + ранее пересечение стохастика
Дмитрий Леви пишет:Обожаю такие моменты ]:D
https://www.tradingview.com/x/iSIQyilV/
https://i.imgur.com/n6hd22j.pngЯ тут не могу понять что послужило причиной входа?
А так?
Итоги дня:
Я кстати заметил, что акции идут более размереннее, чем валюта которую колбасит.. или мне кажется)).
Че минусы то не выкладываешь?
Доброе утро!)
Первая сделка за сегодня:
Цена долгое время побыла в зоне перекупленности, потом увидал разворотный свечной паттерн "Просвет в облаках", взглянул я на 15ТМ и понеслосьь))
Отскок от линии сопротивления на 15ТМ, а на 5ТМ стохастик был в зоне перепроданности и почти пересекся. В этом деле я так понял главное - не наложать с экспирацией.
Торговля по новостям. Эхх..долго я их выжидал ]:D В итоге зашел на новостной свече. ++++
Сам прогноз:
Результат:
Экспирация - 40 минут
Крутой инсайд. По нему получается Морган пролетел с покупкой USDCAD на сегодня. :)
Крутой инсайд. По нему получается Морган пролетел с покупкой USDCAD на сегодня. :)
Согласен :D Именно Морган меня убедил 8.(
Редактировался Дмитрий Леви (15.07.2015 15:51:36)
Когда зашел в группу IQ Option в вк :lol: :lol: :mad:
Цена достигла локального минимума, стохаст пересекся на обоих ТМ. Вошел на 35 минут.
П.с. Это моя первая сделка в моей новой съемной квартире)) Все благодаря БО!)
В 06.20 шикарный пинбар был, прошил аж две линии поддержки. Стохастик тоже чуть было не ринулся вверх. Что остановило Вас войти в сделку в этот момент?) И почему этот пинбар не отработал? Интересно Ваше мнение.
В 06.20 шикарный пинбар был, прошил аж две линии поддержки. Стохастик тоже чуть было не ринулся вверх. Что остановило Вас войти в сделку в этот момент?) И почему этот пинбар не отработал? Интересно Ваше мнение.
Ответ для меня очень прост) Перед входом в сделку, я всегда тестирую обстановку на более старшем ТМ, это мне предает уверенности. В моем случае, я торгую на 5 ТМ, я использую 15ТМ при решениях о входе в сделку. Если линии стохаста на более старшем ТМ подтверждаются, а также свечные паттерны, тогда я вхожу, а просто кидаться в сделки из-за одного (пусть даже из-за одного ДЛИННОГО пин-бара) и пересечения стохастика просто так - для меня теперь это не айс).
Почему именно тут? На чем основываясь, подскажешь?
Почему именно тут? На чем основываясь, подскажешь?
Долго я анализировал старший и младший ТМ, стохастик уж очень хорошо выглядел на 30 ТМ, лини пересекались, а вот тот волчок говорит о возможном развороте, ну и видно, что сформировался новый локальный максимум.
Редактировался Дмитрий Леви (21.07.2015 15:55:42)
Шикарный дневник=))) но есть несколько вопросов, по какому критерию ты выбираешь валюты ( просто в течении дня 5-6 пар :o как ты за ними успеваешь???))) FinViz в помощь??=)) поменялась ли твоя стратегия торговли, я вижу все идет к упрощению=)) стохастик и паттерны+линии п/с или такая же как в первом посте? уффф и последний вопрос, (наверняка самый глупый))) линии п/с сторишь на часовом и дневном или по ситуации ( то бишь 15 - 5 мин))) сорри за допрос ;)
Шикарный дневник=))) но есть несколько вопросов, по какому критерию ты выбираешь валюты ( просто в течении дня 5-6 пар :o как ты за ними успеваешь???))) FinViz в помощь??=)) поменялась ли твоя стратегия торговли, я вижу все идет к упрощению=)) стохастик и паттерны+линии п/с или такая же как в первом посте? уффф и последний вопрос, (наверняка самый глупый))) линии п/с сторишь на часовом и дневном или по ситуации ( то бишь 15 - 5 мин))) сорри за допрос ;)
Спасибо). Я добавляю те пары с которыми я работаю в избранное на ТВ и просто переключаюсь по ним. Да, стратегия поменялась. Многое понял для себя, правила для входа в сделку, индикторы и т.д. Можно спокойно зарабатывать на линиях п/с и прайс-экшене. Для себя я делаю так: 1) если работаешь на 5 ТМ, то линии строю на 15 и 30 ТМ, а потом просто проверяю куда двинулась цена.
Уот так уот :D
Редактировался Дмитрий Леви (03.08.2015 14:48:50)
Вот это ралли :))) Без единого мини отката ))
Итог: в +
1)
AUDCAD
Открыл две сделки на PUT. Что послужило основанием для этого? Смотрим:
1) На 15 ТМ, видно, что произошел отскок от линии сопротивления
2) Взглянем на 5 ТМ, тут пересеклись скользящие средние:
3) Ну и наконец часовой график:
Кстати, вот уже как второй день торгую на 15 ТМ и выше, стоит заметить, что точки входа более понятны и видны, ну и как-то это проще что-ли) :D Надо валить с 5 ТМ.
Редактировался Дмитрий Леви (03.08.2015 14:49:26)
Редактировался Дмитрий Леви (03.08.2015 14:50:26)