Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Поспешил немношк, но влетел. Зашел на волчке.
Вроде, как утренняя звезда образовалась.
Такс, такс, подведем итоги дня. Вот я уже торгую не на рублях :lol: а на баксах. Сегодня на графики начал смотреть по другому, будто мне подменили мое прошлое понимание. Раньше глядел и ждал пока мне предоставиться возможность войти в сделку, а сегодня столько входов видел, немношк хладнокровия и веры в себя делают свое дело. Думаю буду и дальше держать темп. Всем удачных торгов! :8
Здравствуйте!
Хороший у вас дневник :)
У меня есть вопрос как вы перешли на доллары в IQ?
Здравствуйте!
Хороший у вас дневник :)
У меня есть вопрос как вы перешли на доллары в IQ?
Я написал на сайте в службу поддержки, они удалили мой профайл и сказали на новый зарегистрироваться. Вот и все)
Моя последняя сделка на IQ Option. Решил перейти на WForex. Мне очень понравилась их платформа, да и политика в отношении депо и ввода/вывода оочень подходит. Теперь открываю графики на компе в МТ4, а на смартфон установил их прогу, теперь сделки можно открывать с телефона, что быстро и удобно, а вот приложение от IQ Option да смартфоне вислое, не удобно.
Дмитрий Леви, я так понимаю, что ты остался работать на IQ Optionоn, а с WForex завязал? Мой вопрос не праздный, имею шкурный интерес :)
Я начал свою торговлю на Воспари, так получилось. Столкнулся со следующим. У брокера Воспари при минимальной ставке в 1 доллар доступные интервалы экспирации 30сек., 1 мин., 2 мин.,5 минут. Далее, с увеличением времени экспирации более 5 минут, минимальная ставка начинается от 10 баксов. 8) Что, понятное дело, для меня, как для начинающего, не айс, совсем не айс.
В связи с этим ухожу я от них, ухожу насовсем. (Вот расстроятся, то наверное :) ). Будь добр, черкни пару строк за опробованных тобой IQ Optionоn и WForex. Доступные интервалы времени экспирации при минимальной ставке у обоих контор. На ком остановился сам, почему?
Редактировался seversantana (14.07.2015 07:43:07)
Моя последняя сделка на IQ Option. Решил перейти на WForex. Мне очень понравилась их платформа, да и политика в отношении депо и ввода/вывода оочень подходит. Теперь открываю графики на компе в МТ4, а на смартфон установил их прогу, теперь сделки можно открывать с телефона, что быстро и удобно, а вот приложение от IQ Option да смартфоне вислое, не удобно.
Дмитрий Леви, я так понимаю, что ты остался работать на IQ Optionоn, а с WForex завязал? Мой вопрос не праздный, имею шкурный интерес :)
Я начал свою торговлю на Воспари, так получилось. Столкнулся со следующим. У брокера Воспари при минимальной ставке в 1 доллар доступные интервалы экспирации 30сек., 1 мин., 2 мин.,5 минут. Далее, с увеличением времени экспирации более 5 минут, минимальная ставка начинается от 10 баксов. 8) Что, понятное дело, для меня, как для начинающего, не айс, совсем не айс.В связи с этим ухожу я от них, ухожу насовсем. (Вот расстроятся, то наверное :) ). Будь добр, черкни пару строк за опробованных тобой IQ Optionоn и WForex. Доступные интервалы времени экспирации при минимальной ставке у обоих контор. На ком остановился сам, почему?
WForex и IQ Option - отличные брокеры для начинающих. WForex предоставляет самые низкие лимиты ввода и вывода средств, деньги они зачисляют в течении 20 минут, вообщем работают быстро, мне эта контора понравилась, также удобный интерфейс, время и экспирация и т.д. IQ Option - наверно самый популярный на Российском рынке, все через него проходят), в принципе использовать, как платформу не айс, так просто открыл позиции, свернул окно - вывел деньги). Ну лично мне пока по душе IQ Option, когда буду крутым чуваком в этом, планирую перейти на Opteck или 24 Option.
Самая минимальная ставка у IQ Option - 1 доллар (30р).
Редактировался Дмитрий Леви (14.07.2015 07:54:46)
Чет все во флет ушли. Экспирация на 15 мин. +
Медведи пошли в бой! ]:D ]:D
Экспирация 40 мин. Итог: +
Ахаха в МТ5 есть такая фишка, Flame Chart/ Веселый график, открытая свеча просто жжжет :D
Дмитрий, а где ты с МТ5 торгуешь?
Дмитрий, а где ты с МТ5 торгуешь?
Да я его вместо TV использую, а так на IQ.
планирую перейти на Opteck
Который давно в черных списках, кинул на деньги кучу людей и не имел никаких лицензий, пока его не купила какая-то мутная контора. Еще хуже низя выбрать ]:D
планирую перейти на Opteck
Который давно в черных списках, кинул на деньги кучу людей и не имел никаких лицензий, пока его не купила какая-то мутная контора. Еще хуже низя выбрать ]:D
Ого, я не знал...недавно мне звонил менеджер, все просил открыть счет. Спасибо, буду знать!!)
Шли их в лес, можно матом.
Шли их в лес, можно матом.
Нужно (но в меру), достали страшно)
Здорово торгуете!
Вопрос - какая литература по Вашему мнению больше повлияла на успех?
Здорово торгуете!
Вопрос - какая литература по Вашему мнению больше повлияла на успех?
На меня повлияла вот эта дамачка-трейдер. Ее книга легла в основу моего понимания всех рынков. Правда она работает с акциями и фьючерсами, но по сути все одно и то же. Она объясняет все на своем примере, как сама начинала и т.д. Вообщем это моя "Библия трейдинга". К тому же, она делает большой уклон на психологическую подготовку трейдера. Много она добилась).
Обожаю такие моменты ]:D
:lol: Нит!!
Обожаю такие моменты ]:D
https://www.tradingview.com/x/iSIQyilV/
https://i.imgur.com/n6hd22j.png
Я тут не могу понять что послужило причиной входа?