Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Приятный дневник! ;) Посмотрела и даже немного завидно стало (ну не так чтобы по черному, скорее из серии "вот могут же люди"). Молодец, больше добавить нечего :)
Приятный дневник! ;) Посмотрела и даже немного завидно стало (ну не так чтобы по черному, скорее из серии "вот могут же люди"). Молодец, больше добавить нечего :)
Cпасибо!) Стараюсь вот, пытаюсь полностью в это дело погрузиться, пока позволяет время и силы.
Ну вот итоги сегодняшнего дня. Из 14 сделок, 10 в плюсе, 4 в минусе. Двигаемся дальше!
Дмитрий, а что вы не анализируете убыточные сделки, а только плюсы. Это же в первую очередь все ведется и пишется для себя самого.
И предпоследняя сделка (300 рублей), нарушили ММ? :)
Дмитрий, а что вы не анализируете убыточные сделки, а только плюсы. Это же в первую очередь все ведется и пишется для себя самого.
Сегодня просто ввел новый депозит, больше обычного 300р. Если вкратце о моем ММ, то я делаю так, 1) Депо: 500р, 2) работаю с ним до 2 000 - 3 500 р и вывожу, делаю так несколько раз, а вот в дальнейшем планирую увеличивать депо ну и ставки. Пока не считаю для себя нужным увеличивать ставки, ну и депо т.к хочу понабраться опыта и эмоционально подготовить себя к такому). А вот предпоследняя ставка - при моем депо сейчас, по всем правилам ММ макс. ставка - 100 р. а увеличил из-за большой уверенности при прогнозе движения цены, сами знаете, что это дело каждого. Жду ваших советов и критики)
А вот, что на счет убыточных сделок, эт да. Возьмусь за это. Спасибо за совет. O:)
Давай-давай! Очень интересен разбор полетов!)))
Первая сделка за сегодня.
Вторая сделка.
Третья
Отрывок из книженции, которую я сейчас читаю:
"Как преодолеть эмоции и пагубные чувства?"
Во-первых, нужно определить, которые принадлежат вам. (Если вы хотите устранить что-то из своей жизни, вначале признайте, что это "что-то" в ней есть.) Затем мы учимся распознавать нежелательные эмоции и избавляться от них: мы заменяем их на позитивные чувства и реакцию. В этот момент и приходит успех.
Такс, такс. Первая сделка в минус. Стохастик был в зоне перекупленности, свеча вроде показала разворот, однако цена дальше пошла вверх. Что скажите?
Редактировался Дмитрий Леви (09.07.2015 09:03:49)
Я скажу, что полез против тренда. Я ориентируюсь на МА, в твоем случае это средняя боллинджера + зеленая МА, она явно вверх, довольно большой угол. Цена походила в консолидации после разворота и прет вверх.
И как видишь, красная свеча входа, это всего лишь небольшой откат, затем поглощение быками.
Я бы тут ждал не 1 красную для входа, а подтверждение, хотя бы 2 полноценные красные. Это мое видение истории, я раньше тоже так входил, пока мне Медвед не подсказал, теперь на такие входу не обращаю внимания.
Редактировался dub34 (09.07.2015 09:16:14)
Скажу, что после длинной свечи бычей мала вероятность разворота резкого. Цена просто запнулась об 1.27300, а на 1.27400 уже развернулась, т.к. там наиболее красивый сетап образовался. Да и посмотреть можно было на более страшие ТФ или трех минутку - там просто откат в тренде
Я скажу, что полез против тренда. Я ориентируюсь на МА, в твоем случае это средняя боллинджера + зеленая МА, она явно вверх, довольно большой угол. Цена походила в консолидации после разворота и прет вверх.
И как видишь, красная свеча входа, это всего лишь небольшой откат, затем поглощение быками.
Я бы тут ждал не 1 красную для входа, а подтверждение, хотя бы 2 полноценные красные. Это мое видение истории, я раньше тоже так входил, пока мне Медвед не подсказал, теперь на такие входу не обращаю внимания.
Спасибо за ответ. Я чего-то поспешил. В дальнейшем буду себя контролировать! 8.(
Скажу, что после длинной свечи бычей мала вероятность разворота резкого. Цена просто запнулась об 1.27300, а на 1.27400 уже развернулась, т.к. там наиболее красивый сетап образовался. Да и посмотреть можно было на более страшие ТФ или трех минутку - там просто откат в тренде
Я так понимаю если торгуешь на 5-минутном ТМ, рабочими для меня служат 3-минутный ТМ и 15-минутный? А вход в сделку искать на 3 ТМ?
Это уже дело твоё, можно добавить и 4 экран для более обширного анализа всей картины (60 минут или 240). Все работают по разному, какой подход будет удобный для тебя - так и работай. Кто-то работает 1, 3(5), 15, меняя время от времени 3 и 5 минутки. Можно 3(5), 15, 60. Тут строгих правил нет.
Это уже дело твоё, можно добавить и 4 экран для более обширного анализа всей картины (60 минут или 240). Все работают по разному, какой подход будет удобный для тебя - так и работай. Кто-то работает 1, 3(5), 15, меняя время от времени 3 и 5 минутки. Можно 3(5), 15, 60. Тут строгих правил нет.
Спасибочкии!! :)
Я учел ваши Коментарии!)
В итоге я въехал в этот разворот:
Ну что сказать, флет. Отскок от линии сопротивления.
Я учел ваши Коментарии!)
В итоге я въехал в этот разворот:
шикарный пинбар