Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Доброе утро!) 01.07
1)
Забыл совсем..+ произошло медвежье поглощение.
Редактировался Дмитрий Леви (01.07.2015 07:49:55)
2)
Такой вопрос, приложение Wforex на смартфоне какой платформы?
Такой вопрос, приложение Wforex на смартфоне какой платформы?
На все платформы вроде имеется
Всем привет!)
Как уже писал выше, вот на протяжении трех дней торгую на новом для себя брокере WForex. Ну-с результаты плачевные, всего открыл 30 сделок, из них - 12 в +, остальные в минусе. Решения на покупку и продажу принимаю без эмоций, четко по стратегии, а вот результат ужасный... Сегодня торговал на Iq Option, результат ниже:
Видимо наш мозг перестраивается и привыкает к определенному брокеру, его интерфейсу и т.д))
Не успел сделать все скрины. Вот первые две сделки.
1)
Сигналами к покупке/продаже стала линия сопротивления, пораболик, стохастик и линия Zwinner.
Форумчане, поделитесь опытом)). Когда вы начали увеличивать свои ставки в сделках? На сколько увеличивали? Как у вас обстояло дело с депозитом на третьем-четвертом месяце торговли?) Поделитесь цифрами. Буду благодарен!)
когда будешь уверен на сто % что всё идёт по норме, по торговому плану, тоесть 60% в месяць,брокеры иногда ставят палки в колеса , когда уж точно по РА ,(всё время задержка,невозможно сделать ставку,одни нервы)мой лично недаёт ,приходиться искать другие сетапы по РА ., вообще если 60% в месяц в течении несколько месяцев , можно поднимать на 10$, ,но это сугубое мнение,по вашей торговле,;мне лично нравится торговля Никиты , если чётко всё видеть то можно поднимать , и то Он старается поднимать в хорошей увверености ,и не всегда получается ,без надобности, не поднимайте,конечно советы редко слушайем,.Автор сайта уже несколько раз об этом yпоминал :Мартини лучше забыть, если у вас конечно денег куры не клюют, но я не думаю,))) :) :) :) |
Привет! Скажи Гуру, я смотрю у тебя постоянно меняются графики(торговые стратегии), с чем это связано?
Или это набор инструментов? Статистику ведешь по этим ТС?
Дмитрий Леви пишет:Форумчане, поделитесь опытом)). Когда вы начали увеличивать свои ставки в сделках? На сколько увеличивали? Как у вас обстояло дело с депозитом на третьем-четвертом месяце торговли?) Поделитесь цифрами. Буду благодарен!)
когда будешь уверен на сто % что всё идёт по норме, по торговому плану, тоесть 60% в месяць,брокеры иногда ставят палки в колеса , когда уж точно по РА ,(всё время задержка,невозможно сделать ставку,одни нервы)мой лично недаёт ,приходиться искать другие сетапы по РА ., вообще если 60% в месяц в течении несколько месяцев , можно поднимать на 10$, ,но это сугубое мнение,по вашей торговле,;мне лично нравится торговля Никиты , если чётко всё видеть то можно поднимать , и то Он старается поднимать в хорошей увверености ,и не всегда получается ,без надобности, не поднимайте,конечно советы редко слушайем,.Автор сайта уже несколько раз об этом yпоминал :Мартини лучше забыть, если у вас конечно денег куры не клюют, но я не думаю,))) :) :) :) |
К Мартину я негативно отношусь. Да я полностью согласен. Сам вот себя готовлю на эмоциональном уровне. Хочу поймать тот момент, когда смогу не глядя, с полным равнодушием открывать сделки с более крупными суммами. Скажу честно, сейчас я поднимаю за день-два дня по 1 000 тыс - 1 500 р. и вывожу, ставки по 30 - 50 - 60 р. Думаю в дальнейшем делать вот так: увеличить депозит до 4 000 - 5 000 тыс., когда на счету сумма будет приближаться примерно к 10 000 - 12 000 тыс. выводить, соответственно ставки по 100 - 300 рублей. Ну вот это примерно вот такой мани-менеджмент. Не хочу уходить в азарт, а хочу получать удовольствие от торговли и уверенность в себе. Спасибо за ответы, каждое сообщение и критика важна для меня :) .
Привет! Скажи Гуру, я смотрю у тебя постоянно меняются графики(торговые стратегии), с чем это связано?
Или это набор инструментов? Статистику ведешь по этим ТС?
Графики одни и те же, разве что меняется оформление). Индикаторы также, все те о которых я писал в первых моих постах. Дело в том, что я иногда варьирую их в стратегии, тестирую на разных рынках. Конечно я веду статистику. Кстати о статистик, самые лучшие сделки у меня выходят в период с 10 утра до 13 - 14 часов. (Как я понимаю в это время рынок набирает обороты, соответственно присутствует волатильность.) Понял для себя еще одну вещь, если на первых 3 - 5 сделках поднимаю от 30% - 50% от депозита, то останавливаю торговлю в этот день, ибо дальше все спускаю. Вообщем уот так уот. ;)
Психология трейдинга: Мой взгляд на постановку и достижения целей в своей торговле.
"Сейчас ловлю себя на мысли о том, что любая цель, которую ставит для себя человек начинает осуществляться с того момента, когда он сам непосредственно дают себе обещание и ставит перед собой ЧЕТКО ОПРЕДЕЛЕННУЮ цель перед собой. Когда цель окончательно поставлена, наш мозг начинает продумывать и выстраивать пути к осуществлению этой цели, а это уже 50% успеха. Я все же считаю, что моделирование своей цели - есть основной фактор и первая ступень к ее осуществлению. Если перенять все это к трейдингу, то будет это выглядеть примерно так: допустим вы прошли порог и у вас выходит 60% сделок в +, в моем случае я пытаюсь из-за всех сил окунутся в обучение и практику, чтобы стабильно выходить в плюс, ладно допустим это есть, что дальше то? Я поставил для себя цель "наторговать" на машину :) Конечно цели и мечты у каждого разные) однако можно установить определенную сумму, которую можно было набирать в течении дня или же в течении недели, а потом выводить. Есть отличный вариант, к примеру я вывожу деньги на Киви/Яндекс деньги, а потом оформляю перевод на карту Сбера, деньги оступают на карту, а в личном кабинете Сбербанка можно онлайн открыть вклад от 1 тыс. рублей на любой срок с возможностью пополнения на 8,5% годовых, вот собственно говоря и есть стимул и возможности стремиться к своей цели. Конечно не важен какой способ и метод, а важно то, что это работает".
Критика и отзывы приветствуются:)
Редактировался Дмитрий Леви (02.07.2015 22:35:05)
Скажу честно, сейчас я поднимаю за день-два дня по 1 000 тыс - 1 500 р. и вывожу, ставки по 30 - 50 - 60 р. Думаю в дальнейшем делать вот так: увеличить депозит до 4 000 - 5 000 тыс., когда на счету сумма будет приближаться примерно к 10 000 - 12 000 тыс. выводить,
сначала лучше иметь из 10 сделок 8 в плюсе и в течение хотя бы 6-8 месяцев тогда и и увеличение прийдёт само по себе, люди не спешите, мы тратим деньги быстрее чем мы зарабатываем,спешить некуда , главное зарабатывать,вы на бинарных зачем свои нервы тратите : от нечего делать?с выводом конечно , за неделю,месяць...... заработали -50$-100$-200$(это уже так для информации,,,,если брокер позволяет выводит такие суммы,некоторые ниже 200$не дают)- выводим, :|
Дмитрий Леви пишет:Теперь открываю графики на компе в МТ4, а на смартфон установил их прогу, теперь сделки можно открывать с телефона, что быстро и удобно...
Я с платформой ещё не работал, но подозревал что в самом МТ4 брокера д.б. возможность делать ставки, не? Соответственно и приложение не потребуется.
Дублирую, переформулирую вопрос: зачем юзать приложение для ставок, если в самом МТ предусмотрена для этого возможность?
Непонятен ход мысли автора..
Naigovan пишет:Дмитрий Леви пишет:Теперь открываю графики на компе в МТ4, а на смартфон установил их прогу, теперь сделки можно открывать с телефона, что быстро и удобно...
Я с платформой ещё не работал, но подозревал что в самом МТ4 брокера д.б. возможность делать ставки, не? Соответственно и приложение не потребуется.
Дублирую, переформулирую вопрос: зачем юзать приложение для ставок, если в самом МТ предусмотрена для этого возможность?
Непонятен ход мысли автора..
Ну каждый делает по своему. Мне может не нравится работать через МТ).
Восходящий тренд, вошел на последующей свече после той, которая отскочила от линии поддержки. Ну и конечно индикаторы подтвердили разворот.
Редактировался Дмитрий Леви (03.07.2015 09:19:46)
Naigovan пишет:Naigovan пишет:Я с платформой ещё не работал, но подозревал что в самом МТ4 брокера д.б. возможность делать ставки, не? Соответственно и приложение не потребуется.
Непонятен ход мысли автора..Ну каждый делает по своему. Мне может не нравится работать через МТ).
Да не, я ж просто хочу понять какие есть возможности у МТ. Изначально я подумал что там нельзя делать ставки (хотя нелогично), поэтому ты установил приложение.
Но получается что ты большую часть времени и так работаешь в МТ с графиком, а на делание ставки секунды уходят. Зачем отвлекаться от платформы в мобильник для этого.., хотя если так быстрее будет. Решено - сам протестирую )
Медвежий сетап + линия сопротивления, ну и стохастик. Классика.
Сегодня "везучий" день. Не знаю, как я так пролетаю ((